Интернет от АТВ
Тут не надо передёргивать, вдруг я в несколько потоков качаю, да еще и с платного контента? там любой поток отдать могут, а всё упрётся в бордер провайдера, у кого канал берёте.
Всё упирается в Новосибирске, если на то пошло! Где Вы видели в Ангарске 10Мбит/с за 1200 рублей?
Всё упирается в Новосибирске, если на то пошло! Где Вы видели в Ангарске 10Мбит/с за 1200 рублей?
Таки мои действия следующие, подписываю с вами договор о оказании услуг, а как только подписал..., тут же в ГОССВЯЗЬНАДЗОР, с заявлением о "предоставлении услуги не в полной мере" а далее в суд, думаю что КРУЗАК в качестве отступного мне обеспечен.
Что вы думаете на этот счёт, или напишем в рекламе "Интернет канал то 10мбит, с гарантированной полосой 256килобит"
Таки мои действия следующие, подписываю с вами договор о оказании услуг, а как только подписал..., тут же в ГОССВЯЗЬНАДЗОР, с заявлением о "предоставлении услуги не в полной мере" а далее в суд, думаю что КРУЗАК в качестве отступного мне обеспечен.
Что вы думаете на этот счёт, или напишем в рекламе "Интернет канал то 10мбит, с гарантированной полосой 256килобит"
чо ты умнег такой на Сибирьтелеком не жалуешься?
Вы первый кто спрашивает про оптику, надо считать метраж и что Вы хотите получить от это схемы!
ну к примеру, у меня есть ТВ с опт входом, интернет тв... и тд
я хочу чтобы вы мне буквально за дверью, внутри квартиры есессно))) поставили опт. розетку пачкорды мои, сколько будет стоить подключение?
ПАЦТАЛОМ ) Ж) *)
LED телевизор 40" Samsung UE40B7000WW [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10Вт х 2, 100Гц, USB, HDMI x 4, Internet@TV]
вот например этот телик))) продается в ДНСе, что здесь такого фантастического!
Эх ты, серость! (с)
в 21 веке живешь или где? диревня пля!!!))))))))
цена его пока высоковата... но ведь ещо недавно ЛСД телики стоили дорого и были на грани фантастики.....
анонимус анонимный,
А роутер какой ставить будите, оптический? или по телику только в браузере общаться.
ну к примеру вот этот Dlink 3010FL...
там оптика, плюс 8 портов эзернет 10/100 плюс один гигабитный,
можно какойнить другой с вайфаем.. стоит он в принципе недорого, думаю что этого позаглаза 
что-то Baikalа не видно интересно что он скажет
приветствую, а вот и я, как же я могу пропустить подобный цирк, а сказать мне особо то и нечего кроме как то, что грех смеяться над больными людьми, ну и далее тоже не буду многословен, просто цитаты вставлю, кто понимает хоть что нибудь в отрасли тот сразу поймет над кем я смеюсь и кто больной.
за 1200 рублей - безлимит
скорость на любом тарифе до 10Мбит/с
По торрентам скоро будет ретрекер, будет ещё веселее!
Я правильно понимаю за 1200р у меня скорость скачивания будет примерно 1000 кб\сек без ограничения?
Скорость будет в разы больше!
Baikal,
Больные те кто коммутаторы по чердакам разбрасывает, кто на одну витую пару двух абонентов подключает, кто медный кабель кидает между домами, у кого постоянные проблемы летом во время грозы, кто за свои же косяки деньги берёт, кто к клиентам как к стаду относиться, кто жаждит со своих 50Мбит/с получить сверх прибыль и при этом ничего не вложив, кто режет кабель у абонента(хотя он их собственностью не является), кто считает абонента виновным во всём. Думаю кто сталкивался, тот поймёт о чём речь!

grin_4.jpg
Новая Услуга от Ангарского Телевидения!
Грин Лайн - высокоскоростной интернет по выделенной линии + 45 каналов кабельного телевидения бесплатно.
Зона покрытия пока только 17,18,19 микрорайоны. Подключение в течение 2-3 дней! Все справки по многоканальному телефону 567-567.