Сеть BASE.

Ведущ.спец.

Информация о сети:

Сеть BASE начала свое существование в 2003 году.

Имеет лицензию на телематические услуги связи № 90274 и лицензию на услуги по предоставлению каналов связи №90275

Подключение к сети — бесплатное.

Основное отличие нашей сети от других, что у нас все услуги, кроме доступа в интернет -бесплатные. Мы не берем деньги ни за метры провода при подключении, ни за вызов мастера. Все виды работ по устранению неисправностей (даже если они по вине абонента) — бесплатные.

В сети предоставляются следующие услуги:

• доступ в интернет
  • бесплатный доступ к локальным ресурсам сети и обмен трафиком между абонентами на скорости 100Мбит/сек.
  • бесплатное телевидение 32 канала.
  • бесплатный компьютерный сервис для абонентов сети BASE
  • возможность установки городских телефонов

Оставить заявку на подключение можно:

1. через форму на сайте: http://www.base-net.ru/?page_id=373
  2. позвонив по телефону: (3955) 508-500 (по будням с 10 до 19 часов)

C 13 июля 2012 года сеть DOMСЕТИ вошла в состав сети BASE. Теперь эта единая сеть.

По городу есть Wi-Fi покрытие:
http://www.base-net.ru/?page_id=578

Офисы:

• г. Ангарск, 22 микрорайон, дом 13, ТЦ "Европейский"

www.base-net.ru
(3955) 508-500

Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?

Начинающий
а если я хочу вай фай в офис

а если я хочу вай фай в офис провести, вы на ип оформляете, или по паспорту?

+0-0
тута я (гость)
Baikal пишет: Все виды работ
Baikal пишет:

Все виды работ по устранению неисправностей (даже если они по вине абонента) — бесплатные.

Что-то не сходится, подключен к BASE, у меня вот возник такой трабл что при входе на media.angarsk.su пишет следующее "Неправильно настроена маршрутизация на вашем оборудовании.
Если вы видите это, значит вы приходите на этот сервис не по локальной сети, а через внешнее соединение. Чтобы работало нормально необходимо как все получить адрем по DHCP от домсети или бейс (в зависимости куда вы подключены) и радоваться жизни. По телефонам звонить не надо, все на 100 раз протестировано и работает. Ваши проблемы решаются только за ваши деньги вызовом специалиста." Бесплатно или всё-таки за деньги?

+0-0
Ведущ.спец.
svetik123 пишет: а если я
svetik123 пишет:

а если я хочу вай фай в офис провести, вы на ип оформляете, или по паспорту?

если офис находится в жилом здании в зоне покрытия, то можно подключить офис кабелем (стоимость подключения рассчитывается индивидуально), это надежнее и качественнее чем wifi. Если вдруг на своих устройствах вы обнаружите точку base_wifi с хорошим сигналом, то можете просто обратится в офис, получить логин и пользоваться. Если офис находится в жилом доме - то подключится можно как физ лицо, если в офисном здании или отдельно стоящем - то только как юр лицо. Обратитесь в офис по телефону (3955)508500 в рабочее время.

+0-0
Ведущ.спец.
тута я пишет: Что-то не
тута я пишет:

Что-то не сходится, подключен к BASE, у меня вот возник такой трабл что при входе на media.angarsk.su пишет следующее "Неправильно настроена маршрутизация на вашем оборудовании.
Если вы видите это, значит вы приходите на этот сервис не по локальной сети, а через внешнее соединение. Чтобы работало нормально необходимо как все получить адрем по DHCP от домсети или бейс (в зависимости куда вы подключены) и радоваться жизни. По телефонам звонить не надо, все на 100 раз протестировано и работает. Ваши проблемы решаются только за ваши деньги вызовом специалиста." Бесплатно или всё-таки за деньги?

этому сообщению несколько лет, и появилось оно при смене маршрутизации, на этих выходных все будет работать

+0-0
Ведущ.спец.
работа сайта

работа сайта http://media.angarsk.su восстановлена.
На сайт могут заходить только абоненты BASE

+0-0
22FPS (гость)
Здравствуйте, вопрос такой.

Здравствуйте, вопрос такой. Мой дом частично был подключён к ДомСети, мне отказывали в подключении. Собственно, могу ли я сейчас рассчитывать на подключение к Бейсу?

+0-0
Специалист
и чё? С того момента как ушел

и чё? С того момента как ушел от Домсетей летом к ТТК, ни одной проблемы с оператором не возникало. Чему не могу нарадоваться. И отношение было ужасное к пользователям. Вот и сидите в своем Бэйсе, радуйтесь без кучи абонентов, которых вы потеряли

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Sklif
У Бейса отличная ТП и вопрос

У Бейса отличная ТП и вопрос решается максимум за 1 день, в отличии от Домсетей.

+0-0
Ведущ.спец.
Baikal, А если я больше не

Baikal,
А если я больше не пользуюсь вашими услугами, договор обязательно расторгать?

+0-0
Ведущ.спец.
22FPS пишет: Здравствуйте,
22FPS пишет:

Здравствуйте, вопрос такой. Мой дом частично был подключён к ДомСети, мне отказывали в подключении. Собственно, могу ли я сейчас рассчитывать на подключение к Бейсу?

а каком доме идет речь?

+0-0
22FPS (гость)
Дом 3-ий, 2-ух подъездный.

Дом 3-ий, 2-ух подъездный. Второй подъезд был подключён.

+0-0
22FPS (гость)
Было бы очень не плохо на вас

Было бы очень не плохо на вас перейти. РТК уже плешь проел со своим интернетом.

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника Unterwalden
Сколько желающих подключиться

Сколько желающих подключиться должно быть с 20-ти квартирного дома, для подключения? ближайший дом с покрытием Base в 150ти метрах. Из доступных провайдеров только ADSL от РТК( портов нет). Дом недалеко от площади.

+0-0
Ведущ.спец.
22FPS пишет: Дом 3-ий, 2-ух
22FPS пишет:

Дом 3-ий, 2-ух подъездный. Второй подъезд был подключён.

укажите квартал или микрорайон, знаете сколько третьих домов в Ангарске =)

+0-0
Ведущ.спец.
Unterwalden пишет: Сколько
Unterwalden пишет:

Сколько желающих подключиться должно быть с 20-ти квартирного дома, для подключения? ближайший дом с покрытием Base в 150ти метрах. Из доступных провайдеров только ADSL от РТК( портов нет). Дом недалеко от площади.

укажите конкретно о каком доме идет речь, надо смотреть по ситуации и по техвозможности

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника Unterwalden
Baikal пишет: укажите
Baikal пишет:

укажите конкретно о каком доме идет речь, надо смотреть по ситуации и по техвозможности

Написал в личку.

+0-0
22FPS (гость)
Baikal 96-й квартал.

Baikal 96-й квартал.

+0-0
Пацан (гость)
Не плохо было бы,если плату

Не плохо было бы,если плату за интернет,Бейс брал бы не только в офисе и сбербанке,но и через интернет,например Яндекс мани.

+0-0
Ведущ.спец.
22FPS пишет: Здравствуйте,
22FPS пишет:

22FPS пишет:

96-й квартал. Дом 3-ий, 2-ух подъездный. Второй подъезд был подключён.

По моей информации 3-й дом вообще никогда не был подключен, был подключен второй дом, и то как то так... в общем ни во второй ни в третьем доме в данный момент нету оборудования нашего, только в первом. Так что пока к сожалению подключить вас не сможем. Можете позвонить по телефону 508-500 и оставить заявку, как дом подключат вам сообщат, а дальше уж решать Вам.

+0-0
Ведущ.спец.
Пацан пишет: Не плохо было
Пацан пишет:

Не плохо было бы,если плату за интернет,Бейс брал бы не только в офисе и сбербанке,но и через интернет,например Яндекс мани.

Согласен с Вами, но я не силен в финансовых вопросах, я технарь. Но могу предположить что существуют определенные заморочки с платежными системами, ведь надо делать по человечески, чтобы платежи online проходили, Вас же не устроит к примеру прямой платеж на кошелек кому-то? И потом скопится на счете определенная к примеру большая сумма, что нам как юрлицу с ней делать, выводить на счет - комиссия, как то по налоговой надо отчитываться по этим суммам... короче лично я честно лох во всей этой платежной кухне.. могу предложить как вариант сделать кошелек на который те, кто хочет платить по вебмани будут перечислять деньги, а мы их будем зачислять на счет, но сдается мне что так делать или нельзя или это неправильно... как то так.

+0-0
22FPS (гость)
Если вы подключаете по кол-ву

Если вы подключаете по кол-ву заявок, то мой дом точно не подключат. :О

+0-0
удивлённый (гость)
Внимание! С 10 декабря

Внимание! С 10 декабря вводятся новые тарифы:
Звезда-2 (скорость 2 Мбит/сек) — 300 руб/мес
Звезда-5 (скорость 5 Мбит/сек) — 360 руб/мес
Звезда-8 (скорость 8 Мбит/сек) — 390 руб/мес
Звезда-10 (скорость 10 Мбит/сек) — 420 руб/мес
Звезда-20 (скорость 20 Мбит/сек) — 510 руб/мес.

Для перехода на выбранный тарифный план необходимо на своем счете иметь сумму за месяц.

Для новых абонентов действует Акция на эти тарифы «Дополнительный месяц»:

При подключении при оплате за три месяца вперед, четвертый месяц — бесплатный.

+0-0
Начинающий
скоро будут новые тарифы

скоро будут новые тарифы

+0-0
56720 (гость)
a1exO_o пишет: скоро будут
a1exO_o пишет:

скоро будут новые тарифы

давайте, давайте. Стрела прелагает 50 мегабит за 399 рублей + вай-фай роутер в подарок. думаю дожечь денюшки которые на бэйсе и переключиться на них.

+0-0
56720 (гость)
кстати, у кого Стрела? что

кстати, у кого Стрела? что скажете?

+0-0
nasa777 (гость)
Оплата

У меня был долг за Интернет. Я внёс платёж,
но Интернет так и не заработал. Что делать?

+0-0
Ведущ.спец.
nasa777 пишет: У меня был
nasa777 пишет:

У меня был долг за Интернет. Я внёс платёж,
но Интернет так и не заработал. Что делать?

Позвонить по телефону (3955) 508-500 в рабочее время

+0-0
Начинающий
Аватарка участника igoreha311
56720 пишет: кстати, у кого
56720 пишет:

Использую этого провайдера больше 1,5 лет. До этого был на Ростелекоме, потом использовал 2-х провайдеров, в итоге - оставил Стрелу.
Был в 18 мкр-не, сейчас в старом городе. Проблем особо не было (у всех бывают, устраняют быстро - в моем случае кабель вырезали).
Есть IP-TV (хорошего качества, смотрю на ПК + на кухне устройство на android к ТВ подключено - на случай, если обычное ТВ загнется). Файлообменная сеть присутствует (DC), торренты качаю с Weacom.ru. Тариф был 6 Мбит/с, сейчас 25 Мбит/с. На скорость не жалуюсь, насчет больших скоростей, которые сейчас "модны" и представлены у всех провайдеров ничего сказать не могу. Да и куда такие скорости, если только "качкам"... Ещё удобно из личного кабинета оплачивать не только Интернет, но и ТВ (необходимо узнать логин/пароль). Например, у меня есть телефонная линия для сигнализации, при подключении дали даже логин и пароль в личный кабинет, а он не работал. Позвонил в Ростелеком - там сказали, что вход в ЛК только для тех, у кого подключен их Интернет. В общем, оплачиваю родителям ТВ. Просто сейчас у многих банковские карты есть, проще заплатить так, чем куда-то идти/ехать и стоять в очередях...особенно противно когда на сверку по воде приходишь - много бабушек. Ну вот как-то так.

+0-0
Ведущ.спец.
а причем тут Бейс, зачем в

а причем тут Бейс, зачем в нашей теме про стрелу писать? Чем Бейс то в итоге не угодил?

+0-0
Ведущ.спец.
Акция «Пирамида» Уважаемые

Акция «Пирамида»

Уважаемые абоненты сети Base, с 23 апреля 2013 года у нас запускается акция «Пирамида».
Суть акции проста. Если вы подключаете друга (знакомого или незнакомого) к нашей сети, то со всех его платежей (пополнений баланса любыми способами) на ваш счет будет приходить бонус 5% от той суммы платежа.
Для участия в акции необходимо просто позвонить в наш офис по телефону 508-500 или 68-68-01 и оставить заявку на подключение своего знакомого.
Ну и конечно обязательное условие то, что вы — наш действующий абонент.

Примечание:
Количество подключаемых друзей — неограниченно.
Срок действия акции — неограничен.

Если ваш знакомый, которого вы подключили по акции, подключит так же кого-то еще, то он тоже будет получать бонусы на счет. А вы в свою очередь будете получать процент от его бонусов.
Если получится так, что сумма бонусов будет перекрывать вашу абонентскую плату за интернет, то вы спокойно можете снять ее со своего счета в наших офисах.

+0-0
Ведущ.спец.
Прикольная тема)))

Прикольная тема)))

Si vis pacem, para bellum

+0-0
ХардДрайв (гость)
Baikal пишет: Если ваш
Baikal пишет:

Если ваш знакомый, которого вы подключили по акции, подключит так же кого-то еще, то он тоже будет получать бонусы на счет. А вы в свою очередь будете получать процент от его бонусов.

А если их закольцевать ?

+0-0
Ведущ.спец.
ХардДрайв пишет: А если их
ХардДрайв пишет:

А если их закольцевать ?

например?

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Venom4eG
ХардДрайв пишет: А если их
ХардДрайв пишет:

А если их закольцевать ?

сам то понял, что сказал?

Закольцуй Ржунимагу

Have trouble in Windows - REBOOT!
Have trouble in Linux - Be ROOT!

+0-0
удивленный (гость)
Новый тариф от Base 40 Мбит

Новый тариф от Base 40 Мбит за 600 рублей. Во!

+0-0
123321 (гость)
удивленный пишет: Новый тариф
удивленный пишет:

Новый тариф от Base 40 Мбит за 600 рублей.

А может до 40 Мбит, который на самом деле окажется 2 Мбит до мАсквы, и 1 Мбит до штатов.

+0-0
Новичок
вопрос

( 33 кв-л 2дом ) планируете подключать ?

+0-0
Ведущ.спец.
Подключение в микрорайоне

Подключение в микрорайоне Китой
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/internet/239748

+0-0
удивленный (гость)
Baikal пишет: Подключение в
Baikal пишет:

Подключение в микрорайоне Китой

а почему для жителей Китоя нет бесплатного подключения и кабеля, в рамках разумного? что за дискреминация?

+0-0
harbyz (гость)
56720 пишет: кстати, у кого
56720 пишет:

нервов не хватает,тормоз тормозом и ТВ очень часто в кубиках,нормально кино не посмотришь,думаю к кому бы слинять.

+0-0
Ведущ.спец.
удивленный пишет: а почему
удивленный пишет:

а почему для жителей Китоя нет бесплатного подключения и кабеля, в рамках разумного? что за дискреминация?

отдаленный микрорайон, такова ценовая политика

+0-0
Ведущ.спец.
harbyz пишет: думаю к кому бы
harbyz пишет:

думаю к кому бы слинять.

В Бейс подключайтесь, раз в нашей ветке пишите =)

+0-0
MS (гость)
бэйс загибается в флайлинке

бэйс загибается в флайлинке ни одной игры или фильма нормального скачать нельзя. что делать?

+0-0
bruno (гость)
MS пишет: что делать? качай с
MS пишет:

что делать?

качай с торентов
или с к другим хабам флайлинка подцепись

+0-0
MS (гость)
bruno пишет: или с к другим
bruno пишет:

или с к другим хабам флайлинка подцепись

как это сделать? где адреса посмотреть?

+0-0
Разговорчивый
MS пишет: как это сделать?
MS пишет:

В гугле забанили?

+0-0
bruno (гость)
MS пишет: как это сделать?
MS пишет:

вид-избранные хабы
у меня те, что отмечены галками

• b04bcad22cb622b58fd1a5a198db16b6-1111111111111111.jpg

+0-0
Начинающий
я пользователь base

Baikal,
Спасибо огромное за вашу работу всем довольна, при смене адреса перенесли мою сеть на следующий же день.качество связи меня устраивает...плюс оперативность в работе Подмигнул так держать

+0-0
EvilGuard (гость)
Давний пользователь Altanet.

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с 10 домом в 37 квартале. Раньше был Альтанет. Есть ли сейчас Бейс?

+0-0
Ведущ.спец.
по 37-10 там осталась старая

по 37-10 там осталась старая сеть, позвоните в офис, оставьте заявку

+0-0