Мегафон поборов
да, так и есть. у самого такой модем.
система следующая:
1.подключил, пополнил баланс - получил интернет, пользуешься.
2.прошел месяц, наступил новый, баланс не пополнил, интернета нет, не пользуешься
НО!!
баланс в минус. минус твоя абонентская, т.е. деньги сняли - интернет ПРИЭТОМ не дали...
а потом требуют погасить задолженность
погасил 20го числа - тебе дали интернет на 10 дней
погасил на след месяц, просят еще денег за текущий, дают интернет, а тот месяц не возвращают
вот такие СКОТЫ !!!
не знаю, у меня нормально, положил денюшку, абонентку сняли, пользуюсь, положил денюшку, абонентку сняли, пользуюсь, положил денюшку, абонентку сняли, пользуюсь......романтика))))) а ваще я отключил безлимитен нахир, подключил тариф "Вызов 38", там за метр 38 коп. при скорости в 2 мегабита))))
если "лопух не догадался".
значит фирма ведёт себя, по крайней мере, нечестно по отношению к своим клиентам, что совсем не улучшает имидж. К сожалению все представители "большой тройки" сотовых операторов были замечены в обмане клиентов.
.. зачем им деньги из своего кармана терять?
Правильней сказать: зачем работать - давайте украдём! 
Так же и тут.
Не так же, если балланс абонента при авансовом методе списания абон. платы уходит в минус, то услуга не предоставляется... дальше деньги снимать не имеют права, т.к. услуги нет.
Если же кредитный метод, то расчет по услугам производится постфактум...
С такой грамотностью ТП похоже в каждом ларьке на сигаретах на чирик обувают...
лох-это судьба.
плюстстопицот

Привет всем, хочу расскозать своё мнение по поводу сотового оператора МЕГАФОН, дело было так.
Мой друг купил мадем МЕГАФОН-интернет, в то время шла акция рекламная, но суть дела в другом,
попользовавшись етим модемом ровно месяц у него небыло возможности оплатить следующии месяц
безлимитного доступа, месяц он им не пользовался. Я попросил у него модем, так как мой тариф
более дорогой, с условием я закину денег на месяц использования, вчера оплатил услугу согласно
тарифу, все было прекрасно сразу открыли доступ в инет, весь вечер без проблем пользовались,
на следующий день выхожу а там фига, мол денег у вас нет, звоню оператору спрашиваю мол так и так
на што мне отвечают, это ва прошлый месяц оплотили, а штобы сейчас пользоваться оплотите еще.
Суть всего такова, я непойму почему я должен оплатить то чего я не получил.
Все ходите в магазин за хлебом? Но ведь никто и ниразу не оплачивал булку хлеба которую не купил
вчера.
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОБОРЫ
ВОТ ОНА НАША еДИНАЯ РОССИЯ!! С МИРУ ПО НИТКИ МИЛЛИОНЕРУ ЯХТА.