Что хорошего можно купить в Эльдорадо?
Наушники там брал )) нормально, работают. А про то, что там всё некачественное - это, думаю, стереотип. Они, как никак, крупнейший продавец техники в России.
Хотя в кредит там брать не стоит. Одно время они передавали сведения в банк "Русский стандарт", а потом людям по почте приходили карточки-обманки., где было написано, что им полагается подарок (какая-то сумма), наивные граждане шли, снимали - и попадали в ужасный кредит...
тоже брали эл. плиту-работает нормально, 2 утюга (у одного не срабатывало включение после автоотключения - поменяли) - теперь все работает нормально, весы напольные электронные - работают нормально, микроволновку в подарок - все ок. Причем техника служит как минимум года по 4,а то и больше
Мне иркутские поставщики из Москвы привезли мониторы BenQ 24" LED, которые в DNS стоят около 10 тыс. р., нам обошлись в 7 тыс. р.
Компьютеры для отдела проектирования обошлись в 21,5 тыс за системник (PhX4 959, 4G, GTX460). Ценник вкусный, только поставщики ватокататели еще те.
Я думаю, в Эльдорадо стоит покупать технику дорогих марок. Как правило, функционирует нормально. Весь фокус в том, что она там в единичных экземплярах.
Так, например, акустику я там нормальную не увидел.
Где Avalon, AAD, ATC, Tannoy, Technics, Panasonic, Sony? dvd-плееров тоже приличных нет. Где Marantz, Denon, Pioneer, NAD, Onkyo? Где агрегаты, пишущие с внешних сигналов на внутренний HDD и на blueray-диски? Технику Loewe вообще не видел. Понавезли какого-то фуфла.
Мне иркутские поставщики из Москвы привезли мониторы BenQ 24" LED, которые в DNS стоят около 10 тыс. р., нам обошлись в 7 тыс. р.
нашёл чем удивить, знакомый через инет в Америке заказал коммуникатор НТС который в ДНС стоил 26000р ему обошёлся в 16000 сам прошил и руссифецировал
Господа, везде продают одно и тоже, только вывески разные! Или, думаете вам персонально эксклюзив привезут)))))))))))
абсолютно верно!
если много чего сломалось - значит просто не повезло. а сервис намного хуже во всяких днс'сах и связных.
любой, кто понимает в торговле знает что такое процент брака и может его сопоставить с объемами продаж, которые у Эльдорадо выше в десятки и может и сотни раз.
Ноешь что техника из Эльдорадо сломалась? - ты просто неудачник )))
Б/У вам подсунут в любом магазине, не переживайте - если все грамотно то и не догадаетесь )))

Чего-то нет, а что-то очень старое. Так или иначе, когда-то будем покупать. Просто сейчас не планировали, а тут на тебе - сертификат вручили, мы аж растерялися 

Это видимо риторический вопрос и прикол! Еще ни РАЗУ ни чего "ХОРОШЕГО" там не видела!

Я понимаю, что щас сюда сбегутся все с криками - ничего там хорошего нет и не бери. Сама предпочитаю там брать только фотоальбомы, но все же. Имеется подарочный сертификат именно в "Эльдорадо". Опустим тему качества сборки, "серости" изготовителя и прочих факторов сомнительности. Давайте поговорим о моделях. Вот, например, ЖК-мониторы нормальные там есть? Или, допустим, моющие пылесосы. Или многофункциональный блендер?
Уведу тебя в горы, пиши