Ужасное место Парикмахерская Волшебница( 74квартал 5 дом)
зашол
что я даже был в полном шоке
увидел
стул
затем
на который сел
И от шока пастригся, видимо выглядел хуже чем парикмахерская... Лакомое местечко не правда ли??? Кста рядом нужно было зайти в сударушку и выпить какойнить дряни с местными пьянчужками, авось полигчало бы... 
У меня лично шок от ЭТОГО. Жить в Иркутске, не иметь своего мастера( ладно, это неважно), но забежать подстричься перед приходом в гости- это что-то..
Это скорей всего школьник или очень малобюджетный так называемый -простой житель АМО пишет. Старожилы тут знают что это такое. А так то Волшебница это моя первая парихмахерская в Ангарске. Еще из детства. Жил там рядом.
Я настоятельно прошу произвести проверку в данной парикмахерской в ближайшее время.
У кого интересно просит? У сообщества ЖА? Как велика твоя власть, о Великий ЖА!
ножницы не про стилизуют
"Стилизованные" ножницы?
Читая "высокограмотный" перл о похождениях сначала не брезгливого (потому как все-таки постригся в "Волшебнице"), а потом (после стрижки) резко брезгливого гражданина, вспоминается пословица: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Дело в том что ООО "Волшебница" учреждена в 1993 году 24 УЧРЕДИТЕЛЯМИ и до сих пор этот список не поменялся. Помещение так же принадлежит ООО "Волшебница". Есть поговорка: Бизнес делится без проблем на одного, на двоих - с трудом, на троих - не делится!!! Тут же 24 хапуги, которые делят уже сгнившую крысиную шкуру.
По нормальному необходимо кому-то выкупить хотя бы половину долей ООО "Волшебница" чтобы был смысл вкладываться в развитие парикмахерской.

?

Лишайко не сможет принять участие - он лысый. Совсем.
иди-ка, сходи-ка, отчет потом приготовь. Я проверю. Что за люди, что за нравы.... 

Здравствуйте, хочу вам рассказать как я побывал самом антисанитарии месте в Ангарске , Парикмахерской Волшебницы находящей по адресу 74 квартал 5 дом, приехал я в Ангарск из Иркутска к гости к знакомым , вышел из автобуса хотел быстро забежать в парикмахерскую постригся ,на пути увидел парикмахерскую волшебницу зашёл во внутрь место мастеров находиться в таком состоянии что я даже был в полном шоке что есть ещё такие парикмахерские существуют в 21 веке, клиентов вместо пеньюаров накрывают простынями, ножницы не про стилизуют дальше стригут работаю на количество, сами МАСТЕРА в парикмахерской царит полная антисанитария, инСТрументы не обрабатываются( А ЕСЛИ ОНА ДО ЭТОГО ПОДСТРИГЛА НЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ РАЗНОСЧИКОМ БОЛЕЗНЕЙ), на ней был одет ужасно грязный желтый халат, МАСТЕРА по внешнему виду застряли в 80-ми десятых, стул на который сел он весь оборванный, зеркала нереально грязные, на полу одни волосы от предыдущих клиентов, ощущение что у них нет даже совков( но что поразила меня больше, женщина на столько прокуренная что у нее настолько нездоровый кашель) я находился в диком шоке, за красивой маской города что скрывается. Придя домой к знакомым у меня воняли волосы куревом от этой женщины.Я настоятельно прошу произвести проверку в данной парикмахерской в ближайшее время.Это просто ужас, а не парикмахерская , прошу Вас не осквернять город Ангарск и прекратить вообще работу данной парикмахерской, просто на контрасте с городом это просто ужас , не Каму не рекомендую посещать данную парикмахерскую...