Все по 39*.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Съездила, глянула через ограждение, в магазин не попала, т.к. работает до 18-30(интересно почему, если ДСК -центр работает до 20 час.)
Нееее, такой магазин не для меня, посмотрела как там люди давятся, сметают все с полок, выходят с двумя-тремя огромными пакетами, там все вперемежку: продукты, быт.химия, предметы гигиены, предметы обихода и т.п. - нафик-нафик так давиться, может потом, когда ажиотаж сойдет схожу спокойно поглазею.
Зашла в "Посудоцентр", купила красивое блюдо (или мож это тарелка такая?) для души, получилось што не зря съездила. Положила на эту красивую тарэльку фрукты - оч.красиво получилось. 
Горожанка,
Вот у меня есть деньги, ну не столько конечно, чтобы до конца жизни жить как обжирающаяся свинья, но....достаточно. Но мне не надо покупать столько! Ну не надо и все! Да, я могу каждый день нае***иваться джимбимом или шабассом, каждый вечер заканчивать в клубе а наутро вспоминать где я был че я делал, но все же спокойно покупаю "сады придонья" и "я" в том количестве в каком нужно мне, салаты, мясное и наутро свеж и бодр.
И обстановка в доме - мне нужно ровно столько, чтобы себя комфортно ощущать.
Иногда люди тратят столько денег на совершенно ненужные вещи, или по меньшей мере излишние.
К слову, этот пик падения культуры потребления почему то касается главным образом тех у кого низкие доходы. Ни разу не видел владельцев M-GL, L-LX с недвижимостью за рубежом с кучами барахла в супермаркетах.
Они берут всегда самое лучшее, но понемногу, столько сколько нужно.
Да и не ездят они туда, у них что поручить закупки некому что ли?
Лидер,
я почти согласна с тобой (как ни странно, хотя в одной из тем ты меня просто выбесилллл!!! про инфекционку детскую).
Мне было любопытно, что там?как там? И я удовлетворила свое любопытство побывав там, может быть если бы я попала до закрытия, я бы купила себе там (не поверишь!!) ....коврик в душкабину на присосках, (видела у одной тетеньки в корзинке в очереди), ну может еще какую-нить полезную штуку, но вот так ломиться у прилавков и скидывать в корзину все в подряд точно бы не стала 
Предпочитаю натурпродукты, во главе - качество.
Вот у меня есть деньги, ну не столько конечно, чтобы до конца жизни жить как обжирающаяся свинья, но....достаточно. Но мне не надо покупать столько! Ну не надо и все! Да, я могу каждый день нае***иваться джимбимом или шабассом, каждый вечер заканчивать в клубе а наутро вспоминать где я был че я делал
Эпичный онгарский мажор 
Я каждый день прохожу мимо магазина "всё по 39", а вот зайти ни разу желания не возникало - по умолчанию предполагаю подвох в подобных магазинах: думаю там продают вещи, которые либо качественные, но при этом должны стоить меньше 39 рублей, либо которые сломаются/порвутся сразу же и всё равно придётся нормальную вещь покупать в обычном магазине.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

просто "рисунок".

Кто уже побывал в магазине "Всё по 39рублей"? Расскажите, поделитесь, что продают, почём продают, какие условия при покупке? Как обслуживают? Какие правила? А то со слов малознакомой дамы: люди "наваливают" полные тележки всего-всего, и по полтора часа стоят в очередь в кассу

Спрашиваю, потому как нет пока возможности выбраться, а любопытство оч.великО
Золотая.