Икс-бокс
Может моя информация станет полезной!!!!
купили в М-видио X-BOX с памятью 4GB он шел с кинектом в подарок, когда стали устанавливать все это дело, проблема стала в кинекте, не могли его установить, я думаю что это происходило из за отсутствия интернета, в итоге мы его просто отключили и играли так!!!
вторая беда стала в памяти, т.е купил диск GTA5 там требовал памяти 8GB и я поехал в М-видео консультироваться в чем проблема так как это был подарок отт жены))))
консультант сказал что жене его просто навязали по акции, он стоил тысяч 9000
а на 250GB стоил 11000, он сказал что есть карта памяти для 4GB но ее в наличие не оказалось, но цена ее меня больше обрадовала- карта на 300GB стоит 4000 рублей в итоге получается 9000+4000=13000, но в подарок шел кинект, а так как он меня не вдохновил, мы поменяли X-BOX 4GB на X-BOX 250GB, хотя консультант советовал взять сони, так как можно смотреть фильмы в каком то новом качестве, а так как я не киноман я отказался! и еще минут в соньке - джостик тонкий и не удобный!!! надеюсь чучь чуть помогу вам!!!!!
- есть два вида гаджета: с диском на 4гб и на 250 гб. Есть ли смысл покупать с большим объемом памяти, если стабильного интернета у нас в доме нет (только мобильный)? Но при этом есть возможность скачивать игрушки в неограниченном количестве у родителей (это я к тому, можно ли закачать игру, например, на переносной винчестер, а с него уже в гаджет?) Или игры вообще только покупаются отдельно на дисках? Тогда зачем такой большой встроенный диск?
Покупайте с диском на 250 Гб ибо игра лучше идет с ХДД чем с носителя.
- какие игрушки посоветуете особо захватывающие для кинекта именно? Дано: девочка 5 лет (все мозги пропитаны принцессами, феями и розовыми облаками) и муж (эээ.,. На компе играл в гонки и стрелялки).
Смотрите каталог игр.
- где лучше покупать в Ангарске? Не вижу особой разницы между местными магазинами электроники, но я и не спец в этом деле. А может, лучше заказать в интернете? Время еще позволяет.
М-Видео, с кинектом и на 250 Гб 15 тыр. стоит.
Теперь об общих моментах. Никаких игр вы не у кого не скачаете и тем более не сможете поиграть если приставка не прошита для пиратства. Второе: прошивка сейчас стоит около 5 тыр. Третье: если подцепите прошитую приставку к интернету - бан, при чем не Лайве бан, а приставка тупо заблокируется и станет бесполезным куском железа.
да уж, без постоянного подключения к интернет нет никакого смысла покупать приставку! большинство интересных вещей, которые можно делать основаны на подключению к Серверам кампании (независимо XbOx или PS).
Да в НГ выходит новая приставка, но она тем более требует постоянное подключение к интернету! Играть можно без интернета - для этого лучше брать с большим диском, если большая тяга к играм на большом Мониторе - ТВ, подарите HDMI шнур и подключите обычный ПК к ТВ, смысла брать приставку и лицензионные игры и играть без подключения лично я не вижу
Основной упор в приставках сделан на сетевые вещи, то есть игре с людьми по сети и покупки новых дополнений.
джостик тонкий и не удобный
автор не самые точные доводы приводит к преимуществу XBox над PS3 - у PS3 архитектура сложнее (меньше фирм, которые берутся выпускать игры на PS3), у Microsoft она открытая. но в PS4 обещали упростить архитектуру
Из-за моей частой работы с продукцией Мелкомягких, я не стал приобретать xbox и являюсь счастливым обладателем PS3. Минусов не вижу, так не пользовал xbox
Напишу личные ощущения от кинекта!
Икс бокс сама по себе прикольная вещь, помогает расслабиться и убить время если оно есть! А вот чтобы играть с кинектом то нужна огромная комната, квадратов так 35-40 хотя бы, и с минимум набора мебели, и честно говоря надоест он Вам и Вашему ребенку через неделю, у меня племянникам кинект надоел через пару часов, они потом с большим удовольствием играли в гонки на джойстиках!!
покупайте Где хотите, я бы вообще с рук купил уже прошитый! Ели купите в магазине то прошивайте в универмаге они там давно этим занимаются! Прошивать нужно чтоб шли пиратские диски
к нам как друзья не приходят, мы включаем кинект и рубимся)) ни сколько не пожалели, сначала думали его прошить, но лучше не будем, в принципе можно раз в месяц позволить купить интересную игру, с друзьями меняемся дисками. самая интересная игра которую мы купили это мортал комбат, в первую очередь ее взяли, потом остальные ))

Хочу мужу с дочкой на нг подарить икс-бокс с кинектом. Знающие люди, помогите разобраться)
- есть два вида гаджета: с диском на 4гб и на 250 гб. Есть ли смысл покупать с большим объемом памяти, если стабильного интернета у нас в доме нет (только мобильный)? Но при этом есть возможность скачивать игрушки в неограниченном количестве у родителей (это я к тому, можно ли закачать игру, например, на переносной винчестер, а с него уже в гаджет?) Или игры вообще только покупаются отдельно на дисках? Тогда зачем такой большой встроенный диск?
- какие игрушки посоветуете особо захватывающие для кинекта именно? Дано: девочка 5 лет (все мозги пропитаны принцессами, феями и розовыми облаками) и муж (эээ.,. На компе играл в гонки и стрелялки).
- где лучше покупать в Ангарске? Не вижу особой разницы между местными магазинами электроники, но я и не спец в этом деле. А может, лучше заказать в интернете? Время еще позволяет.
В общем, помогите советом, гуманитарию, не обремененному гейм-зависимостью.