стоматология
Подскажите, пожалуйста, кто лечился в стом.клинике "Улыбка" в 12а
ни хрена эти частные бракоделы не несут ответственности за свои манипуляции. обращайтесь в нормальную стом. клинику Трофимова в 6 микр., в которую едут делать зубы даже из других регионов. смысл от добра добро искать? 
к-рая первой в городе освоила европейские методы лечения и имплантации зубов.
После смерти Трофимова цены у них сейчас взлетели почти в 2 раза. Если в прошлые годы пломба стоила около 700 руб (светочувствительная, гарантийная на 1 год), то сейчас минимум 1000, плюс еще за работу стали частично брать. Лечил летом 3 зуба, обошлось в 4000 руб. И это без анестезии. Лучше уж в челюстно-лицевую сходить.
Откуда там стационар?
Есть там стационар. Люди из других городов приезжают, проходят лечение.
В 6мкрн знаю одну зубную клинику - недалеко от остановки трамвая "Ангарский проспект" - это и есть клиника Трофимова?
а в городе больше и нет стоматологических клиник, кроме неё. остальное только частные кабинетишки, в к-рые можно идти только если врач твой близкий родственник.
У нас все там лечат зубы, причём у одного врача всегда - Никитина.
многие люди доверяют только клинике. кстати, насколько знаю, там ещё до сих пор и по полисам ОМС обслуживают.
После смерти Трофимова цены у них сейчас взлетели почти в 2 раза. Если в прошлые годы пломба стоила около 700 руб (светочувствительная, гарантийная на 1 год), то сейчас минимум 1000, плюс еще за работу стали частично брать. Лечил летом 3 зуба, обошлось в 4000 руб. И это без анестезии. Лучше уж в челюстно-лицевую сходить.
1000 это самая дорогая пломба на сколько я помню, дешевле где-то есть? Там большая часть врачей с 1 и 2 категорией, в других частных клиниках квалификация только на бумажке называемая себя "сертификатом" от какого-нибудь припората xD
а в городе больше и нет стоматологических клиник, кроме неё. остальное только частные кабинетишки, в к-рые можно идти только если врач твой близкий родственник.
ну точна. Много лет хожу в клинику 32 мир, дом 1. К Васильеву и Зуевой. И протезирование и лечение - ни разу косяков никаких не было.
Здравствуйте, уважаемые Ангарчане!
Хочу приехать в Ваш город для протезирования зубов в клинике Трофимова, что в 6 м-не находиться. Очень хотелось бы знать Ваше мнение/отзывы о клинике именно в части протезирования, поеду издалека, и варианта развернуться и уехать если не понравиться у меня не будет, буду признателен за любую информацию.
Давным-давно попался мне сайт "Записки доброго стоматолога".
Много интересного для себя почерпнула.
Касаемо темы: выбирать надо не клинику навороченную, а ДОКТОРА.
Хороший головастый/рукастый доктор может работать и в самой простой районной поликлинике. Главное, чтобы это был ваш доктор-айболит.
К сожалению, сегодня нам приходится иметь дело с медициной, где лечат здоровые зубы, выписывают дорогущие ненужные лекарства/добавки...
На мед.осмотре в БСМП мне один доктор с грустью сказал, что раньше они лечили, а теперь "оказывают медицинские услуги". Поэтому раньше мы были пациентами, а теперь мы - клиенты.... со всеми вытекающими последствиями.
Так что ищите своего доктора.
Лечить зубы имеет смысл в 278 кв-ле, дом 2, со двора 2-ой подъезд, врач Драчева, не помню имени-отчества, пардон.
Врач с большим стажем, с руками и умением.
Протезировать имеет смысл у Сергея Владимировича, напротив "Юности".
Дядька простой, умный, очень опытный.
Фуфло не делает.
А подробнее можно, адрес там, название... может телефон...
доктора зовут Сергей Владимирович Ненашев.
Идите к нему, останетесь довольны.
Клиника расположена в 182 квартале, дом 10, на третьем этаже здания (трехэтажный корпус рядом с прокуратурой). Называется "Стоматология для всей семьи".
Телефон регисстратуры 8-395-5-54-33-33.
Удачи! 
доктора зовут Сергей Владимирович Ненашев.
Идите к нему, останетесь довольны.
Клиника расположена в 182 квартале, дом 10, на третьем этаже здания (трехэтажный корпус рядом с прокуратурой). Называется "Стоматология для всей семьи".
Телефон регисстратуры 8-395-5-54-33-33.
Удачи! Подмигнул
Спасибо, за информацию. Правда карта 2is, что то не находит у меня такую стоматологию в Ангарске, по факту приезда поищу.
Относительно клиники Трофимова: неужели никто не протезировался сам или знакомые друзья?
В 2ГИС - дом №8. Непонятно?
http://mapdata.ru/irkutskaya-oblast/angarsk/182-y-kvartal/
Дом №8 квартала 182 - жилой дом,
стоматология - дом №10 по кварталу 182, и он же № 8 по ул.Социалистическая
Непонятно?
Иди, христовенький, учи глобус города Ангарска.
Форумчане, не ругайтесь. По существу, на сайте этой стоматологии посмотрел врача Сергей Владимирович Ненашев, нет. Да и в прайсе не обнаружил услуг по имплантации зубов...
Упс. Импланты Сергей не делает. Просто, был разговор о протезировании..
Но, работает он именно там, может, на сайте информацию не обновляли давно..
Форумчане, не ругайтесь. По существу, на сайте этой стоматологии посмотрел врача Сергей Владимирович Ненашев, нет. Да и в прайсе не обнаружил услуг по имплантации зубов
Здравствуйте, недавно была на протезировании у врача Ненашев Сергей Владимирович, очень простой и приятный человек, делает досканально, цены приемлемые. На сайте Мано его тоже не нашла, но он есть
.
Стоматология в 6 мр/не совсем офигевшие. Деньги берут за всё. Даже если по полису ОМС положено бесплатно, а они все равно отрицают и берут деньги. Обнаглевшие. Причем расценки такие же как у частников. Лучше уж тогда идти к нормальным за деньги, чем в стоматологию по полису, но все равно за деньги, причем за такие же. Всё равно полис там ничего не значит
Анастасия 31,
обратитесь в "Стоматологию для всей семьи" в 182 кв-л дом 10. Телефон 8 (395) 554-33-33.
http://www.mano-cds.ru/
это их сайт, пусть вас не смущает название "Центр детской стоматологии", там оказывают услуги для всех.
Ув.жители г. Ангарска. Подскажите пожалуйста где в ангарске можно удалить зуб. Если можно с расценками. В 6 мик.отказались удолять.
почему? причина отказа?
В 6 мик. Говорят что корень целый и пофигу что зуб весь росыпался. А за штатив и наращивания с каронкай там мне общитали 11т. И это за один зуб.
Лайфхак! Записываетесь в семь утра на прием к стоматологу-хирургу. Просите его удалить зуб. Хирургам похеру, выдерут.
В 6 мик. Говорят что корень целый и пофигу что зуб весь росыпался. А за штатив и наращивания с каронкай там мне общитали 11т. И это за один зуб.
никогда не ходите в 6 м\р в стоматологию, найдите в 182 квл - 10 дом Сергея Владимировича, и дальше будет все хорошо.. всегда!

копейки буквально
надо новые вместо старых шамколков поставить, сильна боюся 

Подскажите, пожалуйста, кто лечился в стом.клинике "Улыбка" в 12а, как вообще впечатление? Врачи хорошо лечат? А то посоветовали, но всё равно что-т боюсь.