Эльдорадо.Стоит ли покупать там технику?
Согласен с последним комментарием, все купленное работает. Желательно перед покупкой выяснить не "серые" ли это поставки. Не могу сказать как это сделать конкретно для какого либо товара, но у меня планшет сумсунг был для региона украины (судя по типу прошивки) и не хотел у меня обновлять сервис Самсунг эппс, хотя прошивку самого устройства обновлял нормально. А серые поставки дают возможность уйти от налогов на таможне ,в связи с чем и низкие цены. Т.е. низка цена не означает заведомый брак. А вообще берите популярные марки, фирмы и модели...
я почти всю технику там покупал, все работает , а если ломается то без проблем меняют

тоже покупал там: утюг, масляные обогреватели, холодильник, фотоаппарат, все работает, никаких нареканий, один раз только со стиральной машиной, после осмотра ремонтиком был выявлен заводской брак, сразу поменяли на новую машинку.
Личный опыт или "одна бабка сказала"?
был один забавный случай ,на мониторе накрылась матрица .монитор на гарантии так вместо того чтобы заменить монитор на новый в эльдорадо три месяца ремонтировали .в итоге новая матрица и работа по ее замене стоили дороже нового монитора 
Тут вот в почти такой же закрытой ныне теме (перенаправленной сюда) говорили о некомпетенции продавцов-консультантов в Эльдорадо, несоответствии информации на ценнике и самого товара... Я лично с таким не сталкивался. Продавцы всё объясняли мне, что бы я не спросил. То, что долго ищут товар у себя на складе, да и вообще всё делают не спеша - это да, согласен. И всё время пытаются что-нибудь попутно дополнительно впарить ещё. Неужели за эти полгода, когда я там был в последний раз, продавцы-консультанты так деградировали в обезьян, что не могут ничего путного сказать и проконсультировать? Не верю! Это всё по-любому какие-то наговоры.
Ещё тут некоторые прямо слюной брызжут о том, что мол нечего ходить в магазин - просто тупо на интернет-сайте можно посмотреть, выбрать и заказать нужный товар вместе с доставкой. Да, не спорю, это удобно... Для молодых. Пусть моя бабушка, которой как раз нужен холодильник, попробует зайти в интернет и что-либо там заказать! У неё и компьютера то нет. Это во-первых, а во-вторых, живое и непосредственное общение покупателя и продавца ещё никто не отменял! Да и хлеб с молоком вы тоже в интернете заказываете?
Личный опыт или "одна бабка сказала"?
Личный. Пока все было нормально, все было отлично, как только дело дошло до необходимости замены, Эльдорадо показало свое настоящее лицо Злой!
Такая-же хрень, с видеокамерой. Почти полгода канители, до суда дошли, в итоге деньги вернули. Но нервов было потрачено-мама не горюй! 
Вы еще не в курсе, что у нас в Ангарске есть Технопоинт. Уж полгода составляет стабильную конкуренцию Эльдорадо и М-Видео. Кому интересно технопоинт.ру, зайдите и посмотрите. Там реально блин есть все. Я там даже летнюю резину себе брал. Не говоря уже про смарты, холодильники и стиралки. И гарантия есть. И с обменом проблем нет.
А те кто писал про технически сложный товар... почитайте закон правах потребителей, и правила продажи технически сложных товаров. Закон всегда на стороне покупателя!!!
С уважением к Ангарску Ваш Ангарский юрист!!!
Вы еще не в курсе, что у нас в Ангарске есть Технопоинт. Уж полгода составляет стабильную конкуренцию Эльдорадо и М-Видео
Да, есть такое. Но у "Эльдорадо" и "М-Видео" есть программы лояльности и некоторые плюшки в интернет-магазине типа купонов или скидок на следующую покупку. Вот после этого-то цены у "Эльдорадо" и "М-Видео" становятся ниже чем у ТП. Ну и послепродажное обслуживание мне больше нравится у Эльдорадо. Внешний HDD мне тут же поменяли в Эльдорадо, а в ТП имели мозги почти месяц. Сейчас имеют по другой товарной позиции.
Не берите ничего в эльдорадо.
Брали там пылесос (в то время, когда эльдорадо располагалось в здании бывшей радуги), сдох этот самый пылесос через 2 месяца. В отделе защиты потребителей, куда мы обратились, сказали что они стопками каждый месяц набирают претензии на эльдорадо. Деньги сумели вернуть, но осадок остался. Я им сказала, что всегда буду делать этому эльдорадо антирекламу 
В отделе защиты потребителей, куда мы обратились
а вы не пробовали сразу в Эльдарадо обратиться? Много чего купил там например утюг сломался за место пара вода капала отнес к ним сдал по гарантии после 45 дней пришел к ним утюг так и не починили, забрал деньги. В Иркутске брал мультиварку за неделю до окончание гарантии сломалась отнес в сервис по гарантии там дали бумажку, что нельзя починить, с этой бумагой пришел в эльдарадо и обменял на новую, без проблем.
а вы не пробовали сразу в Эльдарадо обратиться?
Сначала обратились в магазин (причём, скажем так, позитивно настроенные), но столкнулись с грубым "наездом". Тогда написали претензию, которую у нас никто не хотел принимать,объясняя это тем, что в данное время на месте нет человека, который может эту самую претензию принять, короче ерунду какую-то несли. После того, как мы посетили отдел защиты прав потребителей (они там какую-то отметку сделали), в магазине приняли претензию, забрали пылесос-неудачник ("вскрытие" показало мотор с заводским браком), короче вернули деньги. Так как это давняя история, хочется надеяться, что сейчас всё по другому в лучшую сторону. Но этот магазин нами вычеркнут из списка привлекательных в плане покупок.
Я купил сегодня видеоплеер самсунг в подарок. Нормальный плеер, все работает. Дороже остальных моделей, но ненамного.
Меня привлекла расширенная прогрессивная развертка с регулировкой форматного соотношения картинки.
Выбирайте что покупаете, никто не заставляет покупать всякую хреновину.
Где? Цены у них повыше, ассортимент в Ангарске поуже, бонусная программа похужее.
брал холодильник такой же в эльдорадо на 9 руб дороже
, + у них шла акция в течении месяца, там выдавали бонусные балы по 500р, таким образом я накопил 5000р чтобы их не терять я купил посудомоечную машину со скидкой 5000р. А в принципе мне без разнице где брать, в первую очередь выбираю производителя, а потом магазин.

Стоит ли в Эльдорадо покупать технику? Телефон? Кто покупал,ваши отзывы.