Обманы в магазинах сети "Окей"
Те же самые пельмени. Вижу - скидка. Отлично!!! Беру 2 пачки, на кассе пробивают по 104. Я спрашиваю как так??? В ответ - не знаем, вопросы к администратору. Блин... Ну пельмени то все равно нужны, а потому говорю - пробейте одну пачку. Расплачиваюсь, с чеком к администратору. Она - типа вы что-то напутали. Ну раз напутал давайте разберемся - идем смотреть ценник. Она соглашается что ценник верный. Пошла смотреть в компе. Я пока сфотал ценник и чек - думаю потом вдруг пригодится, ведь все таки это оферта.
Возвращается администратор, говорит извините моя вина, и отдает мне 50 рублей))) Я говорю спасибо, отдаю сдачу и довольный еду домой варить эти пельмени.
Happy end!
Несколько раз мы с мужем хотели свежего молока в этих магазинах купить, но это практически невозможно. 1 мая там молоко было от 25.04.2013, это в суперэкономе, что на тимуре. Хлеб, я точно знаю по два раза на дню им возят, но свежего найти в этих магазинах не получается. Мы уже давно отказались от посещения супер-пупер экономов. Иной раз за булочками забежим и все. У нас есть неплохие магазины в округе и без экономов. 
Мои места приобретения продуктов:
Хлебобулочные изделия - точки "каравая".
Мясо - магазины УСХПК, рынок.
Птица - рынок, мясной отдел в ТЦ Центр.
Молоко и кисломолочка - точки "Белоречья", Большееланского.
Масло и сметана - рынок (качугское где).
Зелень - рынок, сейчас уже дача.
Кондитерка - точки Кубекова.
Орехи - рынок.
Фрукты - рынок.
Консервы - покупаю ящиками, на оптовке.
Мука, крупы, сахар, макаронные изд - крупными упаковками на оптовке.
Бакалея - точки "каравая" (там чай, кофе, всякую фигню типа приправ).
Не покупаю: консервированные соки, всякую хреновину типа чипсов, быстрозакусок, полуфабрикатов (перестал ибо уже не то).
Еще обхожу стороной: алкоголь, пиво. Просто не надо.
Да, они мне сказали мол вы не должны покупать и выгнали нас!!!
Не может быть! Что значит выгнали? Вы что, угрожали им, вели себя непристойно, нарушали общ.порядок? Почему не пожаловались администратору? Что-то здесь не так, вон выше коммент с хеппиэндом, тоже про пельмени эти, а вы? Темните. 
Мои места приобретения продуктов:
Хлебобулочные изделия - точки "каравая".
Мясо - магазины УСХПК, рынок.
Птица - рынок, мясной отдел в ТЦ Центр.
Молоко и кисломолочка - точки "Белоречья", Большееланского.
Масло и сметана - рынок (качугское где).
Зелень - рынок, сейчас уже дача.
Кондитерка - точки Кубекова.
Орехи - рынок.
Фрукты - рынок.
Мука, крупы, сахар, макаронные изд - крупными упаковками на оптовке.
Бакалея - точки "каравая" (там чай, кофе, всякую фигню типа приправ).
Вообще круто, пол дня убить, что по всем магазинам проехать и все продукты закупить. Видимо времени свободного много.
сколько хожу в магазины, ни разу не обманывали, все свежее покупаю, молоко всегда беру сегодняшним или вчерашним числом.
Океи, экономы, апельсины и прочие тухлые магазины стараюсь обходить стороной, ибо люблю свежее.
и тухлого ни чего не встречала. либо в местном магазинчике Енисей берем, либо в ОК, либо экономе, и все нормально.
иногда случается и завтрашним брать
ага, молочную продукцию делают будущим числом, заявки поступают на какое число, сколько расфасовывать, наладчик только и успевает дату менять ))) молоко обычно на 2 числа делают, примеру завтра и после завтра, а творог могут и на неделю вперед. так что не обольщайтесь сильно если купили сегодняшнее молоко ))
В Экономах очень хорошие и вкусные батончики-багетики чесночные, всегда там их беру, и ещё зелёный горошек от БулгарКонсерв...
Сегодня был в Экономе, бананы там были немного прогнившие с одного конца. Молочку не беру в принципе, салаты готовые там тоже частенько беру, один раз только испортившийся попался...
а какой ОКей?
А окей который на швейке...
да,по любому пьяный на дебоширил,поэтому и выгнали,признавайся уже,Хэллошник,
Мне пробили эти пельменя, затем они мне показали сумму несусветную, я показал ценник, потребовал жалобную книгу, они взял и выгнали (было дело 2 июня часов в 5 (17 00)
Да хз, у меня скидка 6% в ОК, покупаю обычно все в квартальском (кроме мяса и фруктов, это конечно надо брать на рынке). Народу - никого, цены ниже чем в том же Апельсине, иногжа по акциям "желтый ценник" можно взять товар реально почти в 2 раза дешевле (например брал коробку АльпенГолд композишн за 104 руб). а по поводу свежести - смотрите на дальних полках, там все свежее.
Да хз, у меня скидка 6% в ОК, покупаю обычно все в квартальском (кроме мяса и фруктов, это конечно надо брать на рынке). Народу - никого, цены ниже чем в том же Апельсине, иногжа по акциям "желтый ценник" можно взять товар реально почти в 2 раза дешевле (например брал коробку АльпенГолд композишн за 104 руб). а по поводу свежести - смотрите на дальних полках, там все свежее.

Раньше мы были поклонниками слаты, пока не купили мороженую вырезку в вакуумной упаковке. Растаяла - превратилась в какой-то холодец.
Случайно соседи подсказали про то, что в окей теперь по четвергам фермеры мясо привозят. 183 р/кг и никакого импорта. Местное.

Там представлен не только ассортимент иркутского молокозавода. Ангарский-то не останавливался. И в магазине, в который мы обычно ходим, без проблем приобрели молоко от 01.05.2013 года. 

Вчера решил купить пельмени, но не купил. Почему??? Из-за очередной подлости продавцов. Пельмени были со скидкой (64 рубля заместо 104), а они сказали, мол, не продадим, вы не должны покупать эти... А кто сталкивался еще с подлость продавцов в окее???