Золотой Дракон
ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОДНО ГОРЯЧЕЕ И ОДИН САЛАТ
в Невском установлен размер мин. заказа на 1 человека - 500 руб., но они об этом сразу предупреждают при бронировании столика по телефону. может быть и в Драконе так же?
хотели заказать недавно в драконе столик на вечер, нам сказали что для бронирования нужно подъехать оставить предоплату. естесственно мы туда не поехали, т.к. везти предоплату никто не захотел, а идти вечером и упираться в занятые столики - не очень приятно. без проблем заказали столик в другом месте. без предоплаты. а они просто потеряли клиентов. видимо у них отбоя нет...
хотели заказать недавно в драконе столик на вечер, нам сказали что для бронирования нужно подъехать оставить предоплату. естесственно мы туда не поехали, т.к. везти предоплату никто не захотел, а идти вечером и упираться в занятые столики - не очень приятно. без проблем заказали столик в другом месте. без предоплаты. а они просто потеряли клиентов. видимо у них отбоя нет...
и в другом месте мы хорошо погуляли. туда ехать далеко. был бы в центре города, а то в ж. находятся.
Вот наш визит в Дракон был точно последним. Мы спонтанно собрались пойти отдохнуть в пятницу вечером, но не в Пекин, чин-чин и харбин не попали, они были под завязку. Решили в Дракон. Когда пришли, сидела только одна компания (чел 6) и нас 5. В зале пустота. Официантку что не спросишь один ответ - сейчас уточню, и с таким лицом подходят, когда их зовешь, типа "ДОСТАЛИ, что еще вам от меня надо!" Это вообще нормально! Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни.
мы ходили туда летом. мне очень понравилась кухня, все было вкусно. официантки были адекватными, мы попросили одну нас сфотографировать,она без проблем согласилась. ни кто коса не смотрел, не грубил, обычное китайское кафе. потом спустились на 2 этаж и играли в бильярд. все было супер.
На что администратор сказала,что мы мало заказали.что с нас будет не больше 2000 руб.Мы сказали,что в процессе дозакажем,на что она ответила надо сразу и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОДНО ГОРЯЧЕЕ И ОДИН САЛАТ
это что еще за беспредел,это же абсолютное нарушение гражданских прав!!! почему вы там остались? почему не написали в книгу жалоб? вот пока мы будем сидеть и молчать, до тех пор и будет к нам такое отношение!
Хотела поделится с вами,чтобы вы дорогие посетители этого заведения были внимательны - у меня с гардероба исчезла норковая шуба! 3 января мы решили с друзьями сходить вновь открывшиеся заведение "Золотой Дракон",который находится по ул.Мира.Ремонт хороший и кухня замечательная, но одно но......что испортило нам весь вечер.Выхожу я из зала в дамскую комнату,прохожу мимо гардероба.Стоят девушки одеваются,смотрю я, на одной из них моя шуба!Прохожу мимо...думаю может совпадение.Подхожу к гардеробу и прошу показать,что весит на моём номере.Мне приносят пустую вешалку.Вот тут я вскипела!!!!Я кричала,ругалась! На каком основании выдали мою шубу кому то -ведь номерок у меня!Выбежали охраники,администратор,посетители.Этой девушки(которая стояла уже одетая в моей шубе) видимо не куда было деваться и она поднесла мне шубу.Говорит-"Видимо это ваша".Никаких извенений от гардеробщицы и администрации я в свой адрес не услышала! А могла бы я не выйти в этот момент и всё!Дорогие девушки берегите свои шубы,почему мы их должны дарить кому то!
в ноябре двумя семьями с детьми играли в боулинг - было просто класс, оттуда решили заглянуть в ресторан - поужинать, ну и потанцевать тоже. Дети танцевали с нами. В двенадцатом часу "певун" заявил, что дети, оказывается, могут танцевать только до 10 часов, а мы, тем самым, нарушаем правила заведения. И это было заявлено таким безапелляционным тоном в микрофон на весь зал, еще и с вопросом: "Кто-то хочет возразить?". Дети напугались, мы - в шоке.
Больше туда ни ногой! 
Dozorin,
Если захочу, то возьму и картошку -фри. Это моё желание. А вот терпеть навязанный сервис, когда кто-то решает на сколько вы должны взять это по крайней мере странно, если не скахзать оскорбительно. Вы нникогда не видели как в ресторанах из двух недоеденных блюд, делают одно?
Dozorin,
Точно, как перемою посуду так и начинаю аудит. Кстати, те женщины, которые работали посудомойками или официантками делали это не от хорошей жизни. В 90- годы в Стеклорез( Алмаз) в Иркутске было даже престижно устроиться официанткой, я не говорю уж про Интурист. В Ангарске по-моему был ресторан Баргузин и Север. Многие, которые там тогда сидели уже на оом свете и многие умерли не своей смертью.

.

. Скорее, там негде будет жить 

Решили с подругами в субботний вечер сходить в ресторан,выбрали Золотой Дракон.Когда пришли в ресторан,впервые столкнулись с таким отношением администратора:Нас было трое человек,заказали одно горячее и один салат,т к пока были не голодны,и достаточно дорогой алкогольный напиток.На что администратор сказала,что мы мало заказали.что с нас будет не больше 2000 руб.Мы сказали,что в процессе дозакажем,на что она ответила надо сразу и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОДНО ГОРЯЧЕЕ И ОДИН САЛАТ.Пришлось заказывать а то нам пришлось бы уйти.Настроение на вечер было немного испорчено.Во всем Ангарске впервые сталкиваюсь с этим.