Где купить костюм на свадьбу?
. Магазин "Вид" где-то недалеко от Урицкого.
У нас Вид есть...напротив Универмага...
А чо на себе экономишь то...жене воон какое "дорогое" купил,а ещё+ фата....будешь возле неё ,как крестьянин в дешёвом костюме...возьми кредит...купи хороший доргой костюм..и на свадьбу...и ребёнку на выпускной..и в гроб...
Брал 3 года назад напротив универмага, чет совсем недорого все вышло.
Не знаю как сейчас, но раньше в загсе журнал толстый давали, и в нем был купон на скидку в том.магазине. Купон вроде вырезать надо было.
И скидка вроде приличная такая была.
Да и костюмчик ничего себе такой там купил
Да и загс дерет нынче - торжественная регистрация 7 000. Просто что бы тетка музыку на магнитофоне включила и нас 5 раз сфоткали + 10 минут поснимали на камеру. Да уж, свадьбу нынче дорого сыграть.
Нафига ее вообще играть - дурь какую-то разводить, кучу левого народа поить, на рожи пьяные глядеть, брать кредит для покупки плаття на один день - вообще бред. Зарегались, посидели небольшой компанией и пошли домой счастливые, никому ничего не должные. Моя подруга одну из своих свадеб игранула на широкую ногу)) - с лимузином и кредитами. Развелись через полгода, а кредит и ненависть остались
. Извини, ТС, это не тебе, а вообще))
и на свадьбу...и ребёнку на выпускной..и в гроб...

Нафига ее вообще играть - дурь какую-то разводить, кучу левого народа поить, на рожи пьяные глядеть, брать кредит для покупки плаття на один день - вообще бред. Зарегались, посидели небольшой компанией и пошли домой счастливые, никому ничего не должные. Моя подруга одну из своих свадеб игранула на широкую ногу)) - с лимузином и кредитами.
Поддерживаю, сейчас с нынешними ценами, проще расписаться и в кругу семьи погулять. Ах, ну да, прынцесса ж. Зато с кредитом.
Наши знакомые отгуляли свадьбу на 300 т.р, беремчата была, зато сейчас в чужой квартире, дите. Свадьба не окупилась, зато платье за 30, костюм в том же районе, кольца в 40 т.р. ушли, простите обычные ни чем не фанфары.
На китайке ж есть пару отделов мужской одежды, вполне цены и качество приемлемое, как идти к китайским рядам, угловой. В Весне кстати тоже цены норм. Хотя рубашки беру в Пальмире на 2-м этаже, там есть и выбор и цены вполне норм.
Тетя Мотя пишет:
Нафига ее вообще играть
весело это! надо играть, однозначно!
Обычно наоборот - не особенно весело, зато как-то по-дурацки)) Но я вижу один плюс - дать родственникам возможность для встречи. Поводов для этого всего два - свадьба и похороны
.
Свадьба не окупилась
Кто-то рассчитывает на окупаемость
?
молодым этого не понять - им хочется всё и сразу
А то мы молодыми не были! Не было денег, не стали играть свадьбу. Просто дома посидели и всё. Но надежда её сыграть ещё не умирает. Может годика через 2 сыграем, её же можно хоть когда сыграть. У моих родителей свадьбу получилось сыграть только серебряную.
Тоже вариант. Мы тож планируем когда нить. Бывшая коллега, сиграла свадьбу спустя 10 лет, так потом такая свадебка была, и платье дорогущее и лимузин и чего только пожелать можно.
молодым этого не понять - им хочется всё и сразу
Да, это факт.
Мы с мужем когда расписывались(не торжественно), пара порадовала, девушка метиска ну оч стройная, маленькая, аккуратная, одета в белую блузку и черные штаны в обтяг, и паврень бурят но красивый, так девушка не смотря на свою стройность была с букетом красных роз, ну наверно штук 101 точно была. Такие прикольные были)))
И ещё там парочка была, разговор которых подслушали: Парень: Что то я волнуюсь!, Девушка: Да не переживай ты так, я уже в 5-й раз замуж выхожу!!!. Мы там опешили.

добрая Зоя

Привет Мужики. Нужна ваша помощь - Подскажите, может кто знает где можно купить костюм?
Решили с любимой свадьбу сыграть, все купили, а на костюм не подрасчитали и теперь ищу
по дешевле. Надеюсь на вашу помощь, желательно уложиться тыщ в 8 вместе с рубашкой.
Тема серьезная, по тому будьте добры писать по теме