Обувь
В контакте есть группа Тоннель, https://vk.com/tunnel_kozha ссыль на неё, там есть в фотоальбомах казаки, можно заказать. Приезжаешь в Иркутск, платишь, привозят обувь вашего размера и дополнительный размер меньше или больше можно попросить. Если не понравилось деньги возвращают. Так мужу заказывали.
Маленький у меня размер
очень нужны зимние кроссовки или ботинки б/у, для паренька, не имеющего на данный момент теплой обуви. Новые зимние сапоги, которые были для него приобретены, не вынесли носки даже полутора месяцев - развалились. Возможность купить другие будет только после 15-17 декабря. Вот и хотела попросить о помощи.
Дорогие ЖАшники!
Если кто-то имеет возможность поделиться обувью теплой, пригодной еще для носки - пожалуйста напишите мне, можно и в личку.
Размер - 43.
Спасибо! 
Вот, купил такие берцы, - не знаю, что за вроде как отечественный брэнд, не встречал чё-то раньше, но на оф.сайте хвастаются, что "ИСПЫТАНО В БОЕВЫХ
УСЛОВИЯХ". В первый раз случайно такие увидел.
Посмотрел, потрогал-пощупал, померил - сразу понятно, что "цивилька", весьма среднего качества.
Но всё-таки я взял себе пару. Вроде действительно натур.мех внутри, ценник совсем халявный - какие-то жалкие 3,200 руб. всего.
Но сразу предупреждаю - это обувь на один сезон (максимум на 2 сезона), поэтому такие дешёвые и посредственного качества.
Вряд ли такие берцы были испытаны в реальных боевых условиях, как хвастается производитель на своём сайте - это всё-таки гражданская обувь, под стиль милитари, да ещё и прошитая, т.е. будет пропускать влагу, да вдобавок ещё и клапан полуглухой, и "висюльки" нету.
Им сносу не будет
Ну не знаю... Не согласен.
Вот, например, относил, всего лишь одну (прошлую) зиму, аналогичные белорусские берцы "Гарсинг".
Сразу предупреждаю, что за обувкой тщательно следил, ухаживал, чистил, пропитывал, красил, "натирал как кот свои яйца лизал", и т.д. и т.п.
Всё это оказалось бесполезным - хватило только на одну зиму.
Кожа огрубела и затем потрескалась.

Ооооо! Паша в казаках! Упасть-не встать, красссавчег! 

Народ, кто знает где купить ботинки-сапоги "казаки"? Зимние. Заранее - спс!
Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста!!! (с)