Где купить мебель?
попробуйте сходит в фирменный магазин Мебель от производителя, они напротив 1 лицец в доме (синяя вывеска) и напротив ТЦ Центр еще. в первом диваны и кухни, во втором компьютерные столы и тумбочки под тв, шкафы.
в феврале заказывали кухню, обошлась под наши размеры всего в 11к, не думаю что это много, так что сходите, узнайте:)
попробуйте сходит в фирменный магазин Мебель от производителя, они напротив 1 лицец в доме (синяя вывеска) и напротив ТЦ Центр еще. в первом диваны и кухни, во втором компьютерные столы и тумбочки под тв, шкафы.
в феврале заказывали кухню, обошлась под наши размеры всего в 11к, не думаю что это много, так что сходите, узнайте:)
мне тоже нравятся эти недорогие мебельные магазинчики в 73 квартале
Проехался сегодня по многим местам, которые посоветовали люди.
Напомню, в первую очередь мне нужен стул. По счастливой случайности мне нужен стул низшей ценовой категории. Ибо, если не рассматривать высшую, широкий мягкий стул обычно дешев, тысячи за 2 стулья уже узкие. (на гномиков, что ли, рассчитаны?)
1. 73 квартал - в первом магазине выбор стульев с 4 ножками больше, чем во втором. Мой стул оказался за 1070.
2. 8 микрорайон - одни диваны и комоды, стульев нет.
3. Сатурн - одни вычурные дорогие малоудобные стулья. Меня не то, чтоб душила жаба за вещь, которую я намерен использовать многие года, но я не настолько люблю понты, чтоб покупать изгибистый деревянный стул, который мои дети убьют за неделю.
Остается один дельта-офис, который не работает по воскресеньям, стало быть, я поеду туда завтра. Судя по ценнику, стул, какой я хочу, стоит там 960 рублей, что дешевле, чем цены в 73.
Отпишусь по результату покупки.
В Дельта-офисе не оказалось двух стульев с кожзамом, поэтому я на месте решил купить 2 стулья с тканью. Понтов, конечно, меньше, но по комфорту, в принципе, одинаково. Один стул обошелся мне в 830 рублей. Я доволен.
PS. На моей памяти это единственный раз, когда дешевая вещь для меня приятнее дорогой. Мой компьютерный стул стоил 5500, к примеру. Но выбирая стул на сайте и лично в магазине, я так и не понял, зачем нужны дорогие стулья, кроме понтов. Мне они кажутся сделанными для офисов, причем не самых бедных. Дома же этот элемент интерьера мне бы бросался в глаза.
В Дельта-офисе не оказалось двух стульев с кожзамом, поэтому я на месте решил купить 2 стулья с тканью. Понтов, конечно, меньше, но по комфорту, в принципе, одинаково. Один стул обошелся мне в 830 рублей. Я доволен.
PS. На моей памяти это единственный раз, когда дешевая вещь для меня приятнее дорогой. Мой компьютерный стул стоил 5500, к примеру. Но выбирая стул на сайте и лично в магазине, я так и не понял, зачем нужны дорогие стулья, кроме понтов. Мне они кажутся сделанными для офисов, причем не самых бедных. Дома же этот элемент интерьера мне бы бросался в глаза.
Дельта офис опять переехал, теперь находится по адресу Ул. Иркутская, дом 30. У них кстати сейчас ассортимент стал больше. Спасибо за совет, прошло 2 года а стул я смог купил себе все еще по дешевой цене - 790 руб.

Понадобилось мне домой купить несколько вещей, а именно:
1. Стул со спинкой для домашних
2. Стул компьютерный для меня
3. Небольшой стол, опять для меня.
Ввел в 2гисе "мебель", посмотрел на магазины и плюнул на это дело. Стул стоит как моя месячная зарплата, несомненно, а продавец вкрапления платины убирать не очень хочет. Вопрос - где можно это купить, чтобы не брали деньги за понты?
Магазинов, конечно, много, но очень хочется совета умных людей, чтобы не ходить по ним с месяц, а пойти и сразу купить.
PS. Насколько я понимаю, заказать на какой-нибудь мебельной фабрике не выйдет в силу специфики заказа - компьютерное кресло там не сделают, стулья нужны с мягкой подкладкой, а не обычные деревянные.
Если не прав, поправьте.