Где купить новый холодильник
Можешь в ДНС посмотреть http://www.dns-shop.ru/catalog/347/xolodilniki/
По отзывам друзей и знакомых, в Эльдорадо не всё просто с соблюдением гарантийных обязательств
Вот моя жена так же считала и купила холодильник в тогдашнем "Технобайке". Вот это-то был абзац! Холодильник стоимостью в 36 тысяч, гарантийка - клочок бумаги с плохого ксерокса, сзади холодильника ляпки мастики с чьими-то грязными отпечатками пальцев, а видимые провода сзади замотаны изолентой! Упаковки есс-но нет. Телефон в гарантийке, - мобильный. Одному коллеге довелось еще и пообщаться с ними, общение свелось к "Есть - проблемы везите к нам и не мешайте работать". А "к нам" это в Иркутск.
Так что с "Сатурном" и "Технопоинтом", равно как и с ДНС я бы не связывался.
У отца моего сдох пульт от обогревателя, купленного в эльдораде, так он мимоходом решил заглянуть туда (18 мк-н) поинтересоваться как ему быть (вообще без ничего, без чеков и пульта) так они ему взяли да новый пульт прям в руки выдали 
удивленю моему предела не было ... гибнотических спобностей за ним не наблюдал никогда 
Тогда продолжу. Покупал монитор, есс-но без проверки. Обнаружились битые пиксели, заменили без вопросов.
Покупал внешний винт WD, - через пару месяцев заглючил и сдох. Проверили при мне и тут же предложили деньги или обмен. Выбрал обмен на Seagate, на оставшиеся деньги купил батарейки, стоимость которых почему-то полностью упала на бонусную карту.
А вот в "ДНС", пару лет назад, отправили к сервисникам, а те с недовольными рожами забрали его на "экспертизу", что заняло дней 20-25.
По отзывам друзей и знакомых, в Эльдорадо не всё просто с соблюдением гарантийных обязательств - типа договор составляют так, что в случае надобности фиг что получишь по гарантии.
А ты не бери фуфло безымянное...
И при чем тут магазин, если нормальный производитель?
Он не может повлиять на соблюдение гарантийных обязательств.
Покупал монитор, есс-но без проверки. Обнаружились битые пиксели,
Покупал внешний винт WD, - через пару месяцев заглючил и сдох.
Эльдорадо! Я там вообще семь холодильников покупал, причем за раз.
А мой интернет-заказ даже еще и отменили, видимо посчитали это шуткой.
Меня бы отпугнул первый случай. Зачем разнообразить себе жизнь, посещением магазина бытовой техники?
Чем вас не устраивает "Мир бытовой техники"?
Если речь про тот, который в 19 микрорайоне, то этот магазин с недавних пор закрыт. Очевидно, из-за нерентабельности, поскольку в шаговой доступности такие мощные конкуренты как М-Видео и тот же Эльдорадо в 18-м. Даже более мощный, казалось, В-Лазер не выдержал этой конкуренции.
Меня бы отпугнул первый случай. Зачем разнообразить себе жизнь, посещением магазина бытовой техники?
Да как бы абсолютно любая техника может ломаться. Проблемы монитора были явно связаны с транспортировкой, - его типично где то стукнули. Диск навернулся быть может и от плохого обращения с ним владельца, хотя по отзывам вся эта серия wd имела подобный дефект. А вообще я в Эльдорадо очень много покупаю,в основном по работе и все нормально работает.
Проблемы монитора были явно связаны с транспортировкой, - его типично где то стукнули. Диск навернулся быть может и от плохого обращения с ним владельца, хотя по отзывам вся эта серия wd имела подобный дефект. А вообще я в Эльдорадо очень много покупаю,в основном по работе и все нормально работает.
Да я разве против? Конечно продолжайте.

Всем привет!
Хочу приобрести холодильник до 20 000 руб. нормальный чтоб работал (шучу) посоветуйте магазины в Ангарске кроме Эльдорадо,может разрекламировать собственный. Спасибо
Я не злопамятная: зло сделаю и забуду............