Где купить нормальную джинсу (материал).
Single,
посмотрите здесь
http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3194290
рост какой у тебя, какую ростовку джинсов надо? ну и размер укажи..
Я ищу хорошую ткань
Все равно укажи
! И фото уже пора в студию! А то - высоченный Киану Ривз прекрасной сохранности. Нет проблем из-за внешности
? Женщины не обзывают, мужчины не шипят? В кафе на горнолыжке был? Как все прошло? 
тоже не могу найти джинсы, одно г.... везде
Курите http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=jeans&_pgn=2&_skc...
Я маленько почитал, доставка от 0р., если из Гонконга, до 400р.-1500р., если из Пендостана... Только не все пендосы шлют в Россию
Цены, на сами джинсы, естественно, намного ниже чем в Ангарске.
Короче, джинсы D&G, производства Италии, c доставкой из США (этот продавец в Россию шлёт), обошлись бы мне около $60
Жаль, что там ростовка маловата
Короче, нас разводят на турецкое фуфло, в магазинах Ангарска, по цене более 3000р за джинсы
П.С. Продажу тканей пока не нашёл 
ну а, если раскинуть мозгом и сшить не из джинсы?
хз, брезент, типа..
разные ткани есть..
С лета начал "рисковать"... Хотелось из хорошей синтетики, чтобы летом не жарко было. И нифига, у нас в магазинах, интересного нет.
С тех пор купил трое джинсов (одни ещё были на мне), и одни синтетические штаны... Всё, блин, оказалось короткое, после того как одел и походил.
магазины тканей в иркутске устроят? брависсимо (Горького). На урицкого,11а на 2 -м этаже ТД Премьер куча отделов с тканями приличными - если поискать, наверняка что-то найдется
Прошёл по этим адресам. Не устроило.
Устроило по дороге от Урицкого к Горького. Вход в "Эльдорадо", на третьем этаже... Хорошая, хоть и турецкая джинса стрейч, по 520 деревянных за погонный метр (140см шириной) 
Обломился, потому как на мою ростовку нужен кусок в 180см, а там, максимальный - 150см 
Была джинса того же качества, длинные куски, но темнее того цвета, который я выбрал...
Пока думаю на счёт этой тёмной джинсы...
Ну не нравится мне цвет... 

Походил по магазинам города, ничего не устроило. Может есть какие-нибудь интернет магазины?
просто, существующие джинсы, в магазинах, меня не устраивают..., в первую очередь ростовкой. А те, которые по ростовке дотягивают (с натягом), редки и по фасону мне не нравятся. Ещё и больше $100 за такое турецкое фуфло выкладывай... Я лучше прогуляю эти деньги за ночь, чем положу очередные джинсы, после первого раза, на полку, поскольку они меня не устраивают. Таких уже порядочно набралось. Из четырёх, купленных за последние пол года, двое - уже лежат, еще двое меня тоже не устраивают (коротковаты), но хожу в них от безысходности.
В общем, есть хорошее ателье, есть модель, которую они согласны повторить..., нет материала.
Где купить?