Нужен мужской парфюм
Хороший аромат Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme.
Не берите ничего в кабинках. Только московские сети типа Л'этуаль, Иль де Ботэ и т.д и т.п.
Я однажды взял в кабинке ТЦ Иркутский. Продавщица клялась, что у них всё настоящее. Сказала, почему у них дешевле, то что их хозяин занимается этим уже 10 лет, огромная сеть по всему Иркутску, поставки налажены, штат и аренда низкая. Я купил, сначала показалось, что аромат и вправду не отличить от настоящего. Потом, когда приехал домой, у меня оставался флакон оригинального, сравнив запах я понял, что они сильно отличаются. Со временем на фальшивке начала протекать кнопка распылителя. Самое главное, что сейчас сколько бы не прыскаться этой хренью - запаха никакого нет.
Оригинальная туалетная вода должна держать запах хотя бы полдня, а тут чистой воды развод. Туалетная вода для колхозников, в общем! 
Самый классный запах - Эгоист! Л* этуаль 3500 примерно
а точнее шанель эгоист платинум, летуаль гамно..
мне нравятся выше озвученный-один из любимых
пакорабанне ван миллион-повседнев)) (заработай свой миллион)
версаче EUA фреш))) супер тоже..
и из легендарного, пакко блек xs)))
Гон какой -то, на вкус и цвет товарищей нет, если знаете предпочтения того, кому дарить собрались, выберите методом походить - понюхать, что толку от названий фирм, можно купить нахваленные духи за червонец, а будут пахнуть, как отхожее добро. И вообще покупать парфюм в подарок - дело неблагодарное, трудно угодить даже тем, кого давно знаешь. Если есть варианты, лучше подобрать другой подарок.
Легендарный одеколон "Красная Москва". 
Часто пользуюсь парфюмом от отечественной Красной Зари. У них есть достойные духи и туалетная вода, и одеколоны. Ещё есть нормальные спиртовые лосьоны после бритья.
Могу порекомендовать линейку "Океан", "Золотой Галион", одеколон "Философия мужчин", или туалетную воду "ДУХ АРОМАТОВ. МИЛЛИОНЕР" (очень похож на 1 million от Пако Рабанн).

А вообще в заморском западном парфюме я заметил, что нету в нём духа "мужественности" что-ли, сладковатый он, не для настоящих мужиков, а для педиков. Это чувствуется в туалетной воде от всяких там пако рабанн, гуччи, бруно банани, джорджио армани и прочих...
Видел дешёвую туалетную воду "Black Gold" ("Чёрное золото"). Попросил "посмотреть". Флакон находится в металлической банке в виде бочки. Запах - к сожалению нефтью совсем не пахнет. Потом посмотрел на дно этой "бочки" - там указано: Производитель - ЗАО НПО "ХИМСИНТЕЗ", Московская область, г.Красноармейск. В составе указан концентрат коллоидного раствора частиц серебра.
Короче, брать эту туалетную воду от ЗАО НПО "ХИМСИНТЕЗ" не стал, а взял "Плэйбой ИБИЦА" за 790 руб. - мои любимые мужские духи.
Ещё, кстати, видел туал.воду "Жириновский" за 590 руб.

Раньше никогда не приходилось покупать\выбирать мужской парфюм. Подскажите, пожалуйста, где можно купить нормальный мужской парфюм. И может еще заодно подскажите какие-нибудь названия фирм и название самих духов (или туал. вод - не знаю как правильно).
Мне нужно купить в подарок, но я в этом совершенный дилетант.