"Приятного аппетита!" или "Что я ем в данный момент - 6".
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
В кулинарном отделе Синенького оч. вкусная маринованная селедка
.
Даже я бы сказала, селедка соленая, а лук слегонца маринованый.
Дык уж хз сколько по времени её там продают, год? два?
Другое дело что в Командоре решили повторить опыт СМС, и начали готовить аналогичную селедку, про аутентичность и вкусовые качества командорской селёдки я хз.
В кулинарном отделе Синенького оч. вкусная маринованная селедка
.
Даже я бы сказала, селедка соленая, а лук слегонца маринованый.
то же самое в "Аллее"
- как небо от земли отличается по вкусу, а в "Синеньком" у приготовителей, видимо, руки откуда надо растут.
А! уже ответили...
я свооообооодееен настолько, насколько зарабатываю. Это есть капиталистическая несправедивость и её не изменить. Халявы нибудет и за все придется платить. На днях посмотрел "королевство кривых зеркал", в стране Советов правильно понимали капитализм. Очень поучительно как Нушрог угрожал Ягупопу. Прям блин в точку и многие авторы того времени без прикрас описывали тот чуждый мир в отором мы живем и этого не изменить...
мясо каждый день жрут, ну емаё и все им плоха...
Поищи, мне лень.
Андрей Понкратов, ведущий канала Моя Планета.
в Корее.
Разговаривает с главврачом больницы.
Смысл таков, были бедные, но сцуко здоровые. Ибо став богаче начали вкушать мсяо, и отсюда начались поляки кишечной-желудочные и далее по нарастающей.
Вот так вот.
мясо каждый день жрут, ну емаё и все им плоха...
©
Смысл таков, были бедные, но сцуко здоровые.
мясо вредно, недаром посты придумали. И в библии моисей отказался от фараонова мяса, питался растительностью и был здоровее чем прежде..
то ты двадцатку зарабатываешь, то ты переезд организовал в 107 кв-ле..
ну щас чуть побольше, а в 107 уже как три года обитаю, но от этого не легче... 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Тем паче с хамоном седня проблема была. Женщин пошла за ним с утра, а там уже не было, или еще не было. ХЗ.

Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/eda-kulinariya/486350
Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)