Прогулочка.
Я в школе когда училась, с подружками по парку гуляли, тоже такой ужас пришлось увидеть... Пипец какой удар по детской психике.. С тех пор я стала замечать за собой маньячные наклонности!!! - Шучу
Правда, столько лет прошло, а до сих пор вспоминаю и страшно становится...
Каким оружием приводить приговор в действие?
можно топориком голову проломить...можно на кол его посадить и по городу на тележке возить...можно к анальному отверстию банку с крысой привязать.....
Ну и фантазия у вас
меня в 3 классе возле школы один такой напугал....до сих пор мужчин боюсь....
я тоже на такого натыкалась в парке 10-летия...любят эти сволочи парки. и кстати, примерно такого же возраста был парень. вроде вполне нормальной внешности...я ещё потом подумала: может у него и семья есть и они даже не знают ЧЕМ он днём занимается. скотина!!! не было бы при себе коляски с дитём, сто пудов бы получил по яйцам!!!!!!!!!
не было бы при себе коляски с дитём, сто пудов бы получил по яйцам!!!!!!!!!
угу получил бы.
На моей памяти это не первый случай. Лет где-то в 13-14 сидела на лавочке возле школы, так подошел один маньяк и давай наяривать. Вот я охренела тогда!
можно к анальному отверстию банку с крысой привязать
чтоб прогрызла ему что-нибудь 
парк профилактория Родник
Парк Родник как был в этом плане уродским местом, так и остался. Я 15 лет назад еще совсем маленькой девочкой в нем гуляла с еще одной подружкой, так там такой же скот выскочил нам навстречу, распахнулся и давай наяривать. Видно, дурная энергетика у парка.
Осенью, только листочки начали облетать, пошла я в Родник, с собачками прогуляться. Стою, собачки бегают по травке, чувствую из-за кустов смотрит на меня кто-то, голову поворачиваю, а там дяденька со спущенными штанами стоит, ручонками перебирает. Ну и пришлось собачке, которая побольше ростом-ротвейлер, сказать "взять". И погнала она его сквозь кусты...он бедненький и штаны не успел нацепить... долго они по кустам бегали...Посмеялась я. Потом пожалела, что и вторую поменьше не натравила (японский хин), было б еще веселее
Вот чего нарыла:
Эксгибиционизм - получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов прохожим. Чаще наблюдается у мужчин, особенно молодого возраста. Большинство эксгибиционистов - импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности. Наибольшее удовлетворение эксгибиционист испытывает при испуге жертвы, приведении ее в шоковое состояние. Для этого они специально намечают женщину в парках, транспорте, на пляжах, чтобы внезапно появиться перед ней с обнаженными половыми органами. Если подобное поведение остается незамеченным или проигнорируется, то половое удовлетворение не возникает и эксгибиционист ищет другие жертвы.Желание выйти на улицу для мастурбации на глазах у посторонних возникает у таких мужчин импульсивно
Как вести себя с эксгибиционистом?
Прежде всего не пугаться: этот вид сексуального извращения совершенно безопасен для его жертвы, половой акт здесь в принципе невозможен. А вот женский испуг в одну секунду как раз и доводит извращенца до оргазма. Не доставляйте ему такого удовольствия. Заметив за кустом подозрительного мужчину, не пускайтесь наутек, а спокойно проходите мимо, и вы тут же станете ему неинтересны. Он никогда не попытается вас задержать. Пугаясь, вы рискуете стать любимой женщиной эксгибициониста, он начнет выслеживать и подкарауливать вас каждый день, и вам придется подыскивать другое место для прогулок с ребенком или собакой.
Что до самого онаниста-эксгибициониста, то ему можно только посочувствовать. Психоаналитики относят этот вид полового извращения к психологическим болезням детства. Исследуя десятки таких больных, находящихся на принудительном лечении, психоаналитики заметили, что в детстве они все были слабыми, зависимыми и нелюбимыми. Их высмеивали сверстники, а родители публично унижали. Первый сексуальный опыт был у них в ста процентах случаев отрицательным. Женщина смеялась над половой слабостью бедняги и покидала любовное ложе еще до наступления у молодого человека эрекции. Таким образом, бурная эмоция, какой является испуг, возникающий у женщины при виде мужчины со спущенными штанами, становится единственным видом внимания к его мужскому достоинству.
Как утверждают медики, мальчики, которые становятся в последствии эксгибиционистами, очень нерешительны, робки, не умеют контактировать с окружающими, замкнуты и склонны к постоянным капризам. В зрелом возрасте эти характеристики остаются и еще больше укрепляются. Подавляющее большинство "мастурбирующих на публику" – это незаметные мужчины с комплексом маленького человека. Их часто бросают жены.
Если несчастный обладает достаточным интеллектом, он, конечно, не пойдет гулять со спущенными штанами. В этих случаях эксгибиционизм приобретает духовный характер. И проявляется он в постоянных публичных выступлениях, когда уже одна мысль о том, что на него смотрят миллионы, вызывает эротические чувства. Это социально приемлемый вид эксгибиционизма, который мы можем наблюдать ежедневно по телевизору. 

, но это не повод так извращаться. тьфу аж противно вспоминать 

Гуляла сегодня в парке с ребенком маленьким и шел навстречу парень лет 30-35. Подходя к нам, он сошел с дороги метра на четрые в сторону. Я подумала что он захотел в туалет, но когда он расстегнул ширинку и начал дрочить, я была шокирована!!! Да чтоб у этих извращенцев орган их отвалился!!!!!!! Совсем больные люди!!!