Горные лыжи. От новичка.
7 Март, 2021 - 14:15
Сегодня опять на ангарской
Сегодня опять на ангарской горке. Народ подтягивается, последний месяц ловят. Горнолыжная школа тоже катается, такие маленькие детишки а на большом спуске катаются. Тренер у них женщина, держит их в ежовых рукавицах
сегодня внучку на лыжи поставить хотел, так голос чуть не посадил обьяснять ей
вот мне кажется тренеров, которые с детьми работают надо прославлять просто, это так трудно с детьми работать! И в преддверии 8 марта желаю таким женщинам всяческих благ, терпения, и заслуженных наград! Урра товарищи!!!
7 Март, 2021 - 14:52
7 Март, 2021 - 15:45
8 Март, 2021 - 21:03
14 Март, 2021 - 12:54
14 Март, 2021 - 21:18
28 Март, 2021 - 02:24
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Подмывает рассказать о впечатлениях. Сноуборд мне не поддался, страшно и непонятно, и, как- то друзья позвали на Олху, думаю: а фиг ли- возьму лыжи. Завтра едем, вечером изучаю интернет, в смысле как там ноги ставить и нужны палки или нет
на учебном склоне как- то что- то получалось, на следующий раз уже большой склон. Вообще все это понравилось очень! Но, прокат... ну что вы хотите- выходной день, час двадцать в очереди, потом успеть скатиться. Впрочем всеравно здорово, по деньгам: до олхи 62 км, прокат 600 , один подьем 150, еще 150 первый раз карточку купить, так называемый ски пас.. вобщем вся поездка войдет в 2000 включая пиво. И по времени на все уходило 6 часов. Чем мне еще нравится олха- база находится внизу и, когда ты решил, что кататься хватит, то просто пошел к машине.

Ангарская горка выигрывает расстоянием до нее- 12 км , прокат 300 один подьем 50- это большая гора, учебный склон 25, магнитной карты нет, дают билетики, который отдаешь перед подъёмом- это перчатки снять, достать его... это минус, конечно, но можно и абонемент- пол- дня 600 руб. Но ангарская гора круче, в смысле- ужаснее! Это для драйвовых , ну, мы, ангарчане, такие и есть.
Еще ездили в листвянку, там гора, конечно выигрывает, кресельный подьемник- это просто класс! Мы взяли абонемент на три часа, подьемы уже не считаются и пока ты сидя едешь в верх твои ножки отдыхают, а на олхе и ангарской- все на ногах. Устают. Если не торопиться, пойти отдохнуть, чайку выпить, тогда ничего, но время- то идет, прокат же.
Раз уж понравилось и стало получаться задумался о покупке лыж, но цены... можете сами зайти в Эверест и ужаснуться! Но есть же авито!- это наше все! Вобщем на авито лыжи и ботинки мне обошлись в 5000. Ну торговался, то, се. Только палки пришлось новые брать, ну не нашел на авито, а детские вообще можно дешево найти, растут же дети, женские размеры тоже много продают. Катаются все и совсем малыши и седовласые.
Хороший спорт, ну, а, для таких, как я, скорее отдых.
Ну, как- то так.