Порекомендуйте надёжный сайт для авиаперелётов
Я ниразу не покупала электрон.билеты, поэтому и боюсь нарваться, сейчас зашла через поисковик на азур айр этот там написано зарегистрируйте билеты в один конец за триста с копейками, а туда обратно за 700 с копейками, а подруга говорит, она ничего ни за какую регистрацию не платила, я вот теперь и не знаю, как платить, ни тем заплачу))
MuxaJIbI4.,
Ну может скинетесь всем жа по 10 руб, да вывезете меня от туда
, уж не бросите поди 
Тут могут быть варианты похуже:
1. Вы не полетите добровольно и деньги за билет вам не вернут.
2. Авиакомпания отменит рейс и деньги за билет вам все равно не вернут.
3. Вы летите, пару недель отдыхаете в обсерваторе, после чего возвращаетесь домой. Деньги за бронь гостиницы, тоже не вернут 
Вы летите, пару недель отдыхаете в обсерваторе, после чего возвращаетесь домой. Деньги за бронь гостиницы, тоже не вернут
я думаю,в обсерваторе в Олимпийском будет получше, чем дома в Ангарске, а остановиться мы планируем у подруги))но речь всё же сейчас не об этом,а как бы вообще туда улететь
Ну может скинетесь всем жа по 10 руб,
Нет. Не скинемся
https://liveangarsk.ru/image/306097-zhivoi-angarsk
но это не точно.

Дело в другом, вдруг пойдет вторая волна и юга опять закроют?
Да щаззззззззз, Абхазию сегодня открыли.
Моя планета похожа на вашу,
сайт азурэйр, покупай лети, только покупай на их сайте. Цена подарок, если честно. Про сервис и самолеты не знаю, может быть согласно деньгам. В Сочи народу дохера, туристов вагон. Никаких обсерваторов щас нету.
Вы летите, пару недель отдыхаете в обсерваторе, после чего возвращаетесь домой. Деньги за бронь гостиницы, тоже не вернут
я думаю,в обсерваторе в Олимпийском будет получше, чем дома в Ангарске, а остановиться мы планируем у подруги))но речь всё же сейчас не об этом,а как бы вообще туда улететь
В сочах в принципе делать нечего, пляжи галечные. Можно съездить до Красной поляны и в Абхазию. В Абхазии дача Сталина и водопад. На водопаде будут вымогать деньги ( в Гаграх тоже). Ещё есть dutyfree на выезде с Абхазии. Природа в Абхазии красивая
сейчас зашла через поисковик на азур айр этот там написано зарегистрируйте билеты в один конец за триста с копейками, а туда обратно за 700 с копейками, а
Вчера знающие люди сказали, что это оказывается можно заказать билет с указанием места, за это и идёт доплата, а так бесплатно
MuxaJIbI4.,
и плюхаться посреди цветущего моря? 
Ну во-первых оно там не всегда цветет, а если и цветет то только в Большой бухте, а это центральный и лечебный пляжи, от которых на запад еще сорок с лишним километров песчаных пляжей, на выбор. Во-вторых цветение это 10-20 метров от берега, далее чистое море. Ну и в третьих в Анапе есть как минимум два галечных пляжа типа "Высокого берега" и "Малой бухты", там цветения не бывает в принципе.
Вчера знающие люди сказали, что это оказывается можно заказать билет с указанием места, за это и идёт доплата, а так бесплатно
Имеет смысл приплачивать за выбор места у S7. Летают они на А-320Neo и впереди салона шаг кресел реально больше чем в хвосте, мне с моим ростом было очень даже просторно. Как-то "покупал" места у уральцев, купил самые дешевые за 300 рублей, но произошла замена самолета и купленные мной места оказались у второго запасного выхода 
В Абхазии дача Сталина и водопад. На водопаде будут вымогать деньги
В Абхазии везде будут вымогать деньги, а если особо не повезет то еще и обнесут или гоп-стоп устроят
Природа в Абхазии красивая
Это да, но на этом и всё. Какая была Гудаута в 1991 году и какой помойкой она стала сейчас...
Про сервис и самолеты не знаю, может быть согласно деньгам
В Азуре летают Боинги-757, - древние чартерные самолеты...

Добрый вечер! Хочу купить не дорогие билеты в Сочи,порекомендуйте,пожалуйста,надёжный сайт,уже проверенный,а лучше ссылку на него.У меня подруга купила за 7700 на 29 августа туда через azurair,первый раз,кто-нибудь пользовался услугами этого сайта,что можете сказать?И как можно проверить,настоящий билет или нет?Заранее благодарю.
Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.