Трындельня, или Всё обо всём - 27.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Натер свежую свеклу.. чуток маёнезу.. и соевый..
Запек терпуга в духовке..
Огурчик уже был..
Хлеб ржано-пшеничный, подсушенный в духовке, горячий..
Клубни картофельные отварные, парочка..
Чай с сагандали.. без сахера, естессно..
Конечно, надо было жрать это до 17 часов, ну а чо я могу сделать..
Это что за карцев местный
там, рядом с текстом, четко прописан НИК.. бгг
ну а чо, поделился..
а у Карцева иначе: нарезал помидорки.. огурчики.. полил подсолнечным маслом и перемешал.. и добавил сметанки.. и колбаску на сковородку.. и яичком залил.. и колбаска как архипелаг.. и тп..
и на пляж уже не пошол..
Lee,
а ты в курсе, что
У «МАТРИЦЫ» БУДЕТ НОВАЯ ЧАСТЬ
Началась работа над новым фильмом «Матрицы»! В режиссерское кресло сядут сестры Лана и Лилли Вачовски, которые снимали предыдущие фильмы (но тогда они были еще братьями).
Будущий фильм пока существует в проекте с рабочим названием Project Ice Cream («Проект Мороженое»). Съемки начнутся в следующем году.
Сюжет нового фильма пока неизвестен: будет ли это продолжение, или расскажут предысторию, или вообще перезапуск всей трилогии. По мнению инсайдеров, снимут все же приквел — мы узнаем историю создания матрицы. На сегодняшний день есть лишь одна подтвержденная информация: главную роль отдана не Киану Ривзу, а Майклу Б. Джордану («Крид» и «Черная пантера»), который сыграет молодого Морфеуса.
?
Rammstein выпустили унисекс-парфюм Kokain, который будет продаваться на сайте аптеки Rossmann и в официальном магазине группы. Аромат состоит из ольфакторных образов вещества, ставшего названием парфюма, а также бензина, пачули, кожи и горящего дерева. У покупателя, купившего запах любимой группы, должно сложиться ощущение пожара в подвале. Стоимость 75 мл.- €24,95, 100 ml - €33,27. Никогда ранее Kokain не был так доступен для вас, дорогие любители декаданса.
15 апреля граждане Украины смогут посещать Таиланд без виз на период до 30 дней. Сейчас тайланд переживает настоящий наплыв туристов из Украины: «До этого было очень мало людей с Украины. А сейчас гривна и бат — один к одному. Разговариваешь с украинцами: они ездят в Германию, Польшу на работу, зарабатывают там по 1200-1500 евро и приезжают тратить сюда»-сообщает продюсер местного русскоязычного телеканала в патайе.
Когда рубль поднимется с колен!?!
Идиоты с косилками уже везде..
С самого утра жужжать..
Выносят моск.
Понятно, что некто из УК взял подряд и делит его за долю малую на косцов, и оне жужжать
но - как же они надоели.. осы так не надоедают
По осени прошлой жужжали почти до снега, там травы не было от косьбы, по земле чиркали..
И сейчас, трава только поднялась, семена ещё не скинула, а её косять..
не будет так травы во дворах.
А куда её надо кидать? Я, просто, не компетентна в этом вопросе....
да ХЗ.. я то полагал, что её на корм скоту, шоб у нас молока было - залейся..
нахрена её вообще косить?
вот с утра ещё была поляна с травой с желтыми цветочками, типа люцерны.. этот дебил -жужжальщик уже всю скосил, до земли.. он с 7 утра жужжит, надоел совсем..
А куда её надо кидать? Я, просто, не компетентна в этом вопросе....
да ХЗ.. я то полагал, что её на корм скоту, шоб у нас молока было - залейся..
вот с утра ещё была поляна с травой с желтыми цветочками, типа люцерны.. этот дебил -жужжальщик уже всю скосил, до земли.. он с 7 утра жужжит, надоел совсем..
Траву из города на корм скоту? Бред какой-то.. потом сам ведь говорит что мясо мясом не пахнет. Вот таким видимо дерьмом и кормят.
С 7 часов можно шуметь.. до 22.
Молодцы, помогли выбраться человеку
Среди пострадавших при крушении самолета в Бурятии был слабовидящий пассажир — его зовут Владимир Малыгин. Он не ориентировался в пространстве, на помощь пришли другие пассажиры. Они не бросили мужчину в беде и помогли ему покинуть борт. Вот, что он рассказал нам:
“Сам полёт проходил в штатном режиме. Никаких осложнений, ничего не было. Когда самолет пошёл на снижение, я уже почувствовал какие-то неполадки. Возможно, шасси у него не открылись, точно не могу сказать. Потом нас немножко крутануло.
При приземлении скорость была очень сильной, он катился по посадочной полосе и врезался в сооружение. Начался пожар, стюардесса помогла выйти, открыла сразу резко дверь. После этого нас быстро увели от самолета. Начались взрывы, взрыва два или три было. Это, скорее всего, баки взрывались. В этот момент мы уже успели эвакуироваться.
Я слабовидящий, я не знал, что мне делать, куда идти. Выйти из самолета мне помогли другие пассажиры. Потом проводили в больницу, там оказали помощь. Сделали МРТ. Чувствую себя нормально. Спасибо большое всем, кто не прошел мимо".
Есть, видимо, какие то правила благоустройства, вот и косят. Клещи, опять же, в траве могут быть. Косить не будут, она осенью засохнет, и опасность возгорания этой травы. Ну, я так думаю....
я то полагал, что её на корм скоту, шоб у нас молока было - залейся..
Я Вас умаляю...какому скоту? кто с этим будет возится? ЖЭКи должны искать чей то скот? Наблюдала много раз, как после покоса травы в городе, приезжают люди на своих машинах с прицепом и траву собирают...Видимо, для собственных нужд( на корм скоту). А то что не собрали, то уезжает на полигон.
Траву из города на корм скоту? Бред какой-то.. потом сам ведь говорит что мясо мясом не пахнет. Вот таким видимо дерьмом и кормят.
С 7 часов можно шуметь.. до 22.
ключевой вопрос был:
Правила по созданию, охране и содержанию зеленых насаждений в городах Российской Федерации»
Есть, видимо, какие то правила благоустройства, вот и косят. Клещи, опять же, в траве могут быть. Косить не будут, она осенью засохнет, и опасность возгорания этой травы. Ну, я так думаю....
угу, до снега.. и до самой земли, аж та земля летит от косаря))
Я Вас умаляю...какому скоту? кто с этим будет возится? ЖЭКи должны искать чей то скот? Наблюдала много раз, как после покоса травы в городе, приезжают люди на своих машинах с прицепом и траву собирают...Видимо, для собственных нужд( на корм скоту). А то что не собрали, то уезжает на полигон.
бгг.............
Потом пьем СВОЁ молочкооо.. хфермерское..
Правила по созданию, охране и содержанию зеленых насаждений в городах Российской Федерации»
не садил её никто, сама растет..
это УК бабло зарабатывает на таких подрядах..
грю же, осенью трава была см 5-7 примерно, её косили через каждые 7-10 дней)) и кости ведь этот ушлепок, земля летит из-под машинки, денег ведь дадут))
а то, что трава ещё семена не скинула - пох..
и её, травы, все меньше и меньше..
угу, до снега.. и до самой земли, аж та земля летит от косаря))
Не видела, если честно, что до снега косят. Осенью не видела совсем косарей...И землю летящую не видела. Траву вижу, которая летит. И ходить мимо них боюсь 
отом пьем СВОЁ молочкооо.. хфермерское..
Я не пью молоко, мне без разницы 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Продолжаем тут.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/526285.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"