Утерян телефон
Petruha_2, Да, два раза отдавал просто так, так как теряли дети.
Один раз мужик купил в подарок нормальной воТТки
Звонить было некуда.
а не проще было ждать входящего звонка и сказать что телефон у вас ?
Зимой нашел, аккум отключился в скорости за это время ни кто не звонил. Заряжать было нечем, там был не микро юсб.
А не надо быть лохом и ставить блокировки.
Без блокировки можно посмотреть книгу и перезвонить.
Так что -забудь!
В следующий раз умнее будешь.
У меня на телефоне по мимо блокировки , есть внизу надпись экстренный вызов,нажимаешь И спокойно дозваниваешься до моей сестры, так что не надо быть лохом,чтобы быть лохом 
У меня на телефоне по мимо блокировки , есть внизу надпись экстренный вызов,нажимаешь И спокойно дозваниваешься до моей сестры, так что не надо быть лохом,чтобы быть лохом 
Да мне тфу на тебя- ты телефон потеряла а не я. Мне как то фиолетово на какой экстренный там жать- это мое личное желание отдать тебе его или нет.
В блокировке- сразу выброшу или разберу на модули если самец или афон.
А ты жди, когда твоей сестре позвонят 
А не надо быть лохом и
А не надо быть лохом и ставить блокировки.
Без блокировки можно посмотреть книгу и перезвонить.
Так что -забудь!
В следующий раз умнее будешь.
Ну уж извините! !!!не под тебя подстрайвался))))и если что включится там большими буквами написано куда позвонить )))))и есть наклейки от экспрес поиска!надеюсь что тот кто его найдет окажется хорошим человеком и вернёт так как воспользоваться им не получится, если только что-то с прошивкой зделать (((

и что потом делать, где руку брать с отпечатком..
..

Любая защита телефона снимается при подключении телефона к компьютеру 

aa2b95c593d9fda3a1d82484e262c873-293643_6919_draft_large.jpg
30 апреля был утерян телефон LG K10 чёрного цвета в чехле цвет тоже черный, наклеено защитное стекло.установлен отпечаток пальца хозяина. Прошу вернуть за вознаграждение! Писать в коменты ли в личку