Зачем?
90% времени она у него стоит во дворе. Ему 30 лет. Он живёт с мамой. Единственное, куда он ездит на ней, это по субботам с мамой гоняет в Ашан. Это 10 минут езды. Он берет маму, садится в мазду 6 в полном люксе и едет в Ашан. На мазде. С мамой. В Ашан...
Вы ничего не понимаете! Он просто любит свою маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экзюпери,
А с чего вы взяли, кстати, что он вообще кого-то интересует, кроме простого любопытства? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да обдумает. При чем тут вмешательство в частную жизнь - удивиться, что кто-то делает что-то неразумно?
На мой взгляд, осуждать кого-то нелепо. У людей бывают разные привычки, хобби, интересные дела-кто-то ищет от замков отмычки, кто-то водку глушит из горла ... 
Нууча,
Ой да ладно. Ты вот развил умение писать сообщения с миллионом многоточий. Тоже женский признак, по сути, так обычно девочки в дневниках пишут.
Я же говорю про естественный мужской процесс - увидел-произвел логические домыслы. На людей как таковых вообще плевать, цитата сперта с интернета, тут НИКТО их не знает, и непонятно, есть ли они вообще. Речь идет о простой показательной беседе про идиотизм и потреблядство. А показательна она градацией - первому неизвестному нам человеку денег особо девать некуда, к нему претензий нет. Забавно просто, что уж только до магазина.
Второй же гадит всей своей семье, а именно жене, бабушке и несчастному ребенку, который вместо чего-то вкусного увидит как деньги на это вкусное идут в оплату кредита на папин идиотизм.
И вдруг, оказывается, сторонний человек обязан реагировать положительно, что ль? Офигеть, мужик подставил всех, голод, холод, довольный упырь на Крузе, и мы такие - "А, ну это его жизнь, он выбрал полуголодную жизнь для беременной жены и ребенка, он имеет право, не нам его осуждать". А кому, простите? Бабушке, которая на пенсию теперь четверых содержит?
Ой да ладно. Ты вот развил умение писать сообщения с миллионом многоточий. Тоже женский признак, по сути, так обычно девочки в дневниках пишут.
только сейчас узнал. Это ты с женских дневников черту приобрел*?
И вдруг, оказывается, сторонний человек обязан реагировать положительно, что ль?
А кто тебе сказал, что ты должен вообще реагировать??? Хоть положительно...хоть отрицательно? Как ты думаешь...на твои действия просто посторонний человек должен реагировать ? Представь, что твой сосед думает, что ты живешь как человек во втором варианте...Просто он предположил тебя вот такого. Он не знает, что у тебя там на самом деле происходит, а предполагает и осуждает тебя....
Знаешь, что надо сделать в этом случае? Не срать в интеренте слюной и не ныть о том, как мир плох, а подойти и сказать ему...может он послушает...уж точно сплетни и обсуждения=осуждения ничего не изменят....
Но дело ваше...нравится мыть кости за глаза...мойте
А как иначе читать толпу многоточий? Я такое, действительно, только на дайри.ру видел.
странно...читать женские дневники...ЗАЧЕМ?
Теперь далее - я уже написал, что цитата выдуманная, из инета. Мы обсуждаем не людей, а ситуацию потребительства, когда люди в ущерб себе покупают вещи. Теперь что скажешь?
называется еще это болтология , трепаться и тратить время без толку. ЗАЧЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ??? Что изменится в жизни этих людей? Им нравится так жить.....как тебе нравится жить так, как ты живешь. Это твое право...Я об этом

Это всегда так: в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю...

Спёрто с просторов. Действительно, зачем?
У меня есть сосед. Он купил мазду. Шестую. Новую шестую мазду. В люксе. В полном люксе.
90% времени она у него стоит во дворе. Ему 30 лет. Он живёт с мамой. Единственное, куда он ездит на ней, это по субботам с мамой гоняет в Ашан. Это 10 минут езды. Он берет маму, садится в мазду 6 в полном люксе и едет в Ашан. На мазде. С мамой. В Ашан...
Мой другой сосед, сосед по клетке, недавно женился. Его жена беременна, они живут троем в двушке с проходной комнатой. Он, она и его бабушка. Он работает техником, получает немного. Продал свой ВАЗ 2110 и взял кредит на Шеви Круз. 70% с зарплаты он платит за Круз. Он платит за машину больше половины свой зарплаты. У него есть беременная жена, он живет с бабушкой. Шеви Круз, кредит на Шеви Круз. Бабушка.
Помощник смотрителя Маяка...