Опрос: Кто что читает в данный момент
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
саламандра, ты к чему это? вещь конечно палезная, помню в минтовку миня забрали пьяного, так я им всё грамотно за жыли были рассказал, так ани испугались и решыли не держать меня долго, а падруга мая патом рассказывала :" а он что у вас юрист?"- спрашывали менты.
хатя какой я нафик юрист, хатя мог бы им стать, но идиот , паслушал радитилей, и выбрал тихничискую спицыальнасить
"Волшебник изумрудного города", "Новая жизнь в простоквашино" - перед сном с сыном
знакомо ))) было время, когда я хорошо ориентировалась только в детских книжках, стихи любые наизусть и т.д.... чуйствую, повторение ситуации не за горами )))
mariam, а что именно читаешь, если не секрет )))
nib, везет! у меня на компе куча книг - а читать не могу... мне в бумажном варианте легче (((
Ну если рядом с тобой есть люди с какой либо зависимостью и тебя это напрягает То ты со-зависимый! все проще чем кажется!
А. О! Ага. Есть у меня такие люди. С игровой зависимость. Я, кстати, всё собираюсь статейку написать по поводу игровой зависимости, а затем подсунуть свеженаписанную статейку этим людям, чтобы помочь побороть сей недуг.
Раз такое дело, то может поделишься списком must have литературы по поводу со-зависимости? 
Раз такое дело, то может поделишься списком must have литературы по поводу со-зависимости?
дело в том что эту литературу не продают в магазинах и не во всех библиотеках можно найти Я ее заказываю по каталогу А книги все связаны с программой выздоровления от химической зависимости и различных форм дисфункционального поведения.Вот.
nib,
я в очередь на статейку! (даже знаю для кого ))
Ну, я вообще не для открытого доступа её пишу
АГА! нам мож тоже будет полезно )))
Вряд ли. Я, мягко говоря, не профессионал ни в написании статеек, ни в лечении зависимостей. Собираюсь чего-нибудь накропать только из-за того, что ясно вижу как эта зависимость калечит всю жизнь близким людям - не сидеть же сложа руки, а другого пути пока не вижу.
http://samlib.ru/comment/b/burewojandrej/knigi?PAGE=4
Капаюсь тута может брилянтик хоть малюююсинький найду:)
Сирёга, СТАЛКЕРа всего перечитал?
не всево, патамукак и пишут и пишут!!! но гдета книг трицать асилил
А Playboy не читаешь/смотришь?
ево четать нивазможна, а сматреть ат силы страниц десять можна...потомукаг риклама задалбала, вот инетиздание Плейбоя ето самайе то 
четаю щас вот чо: Александр Афанасьев - Период Распада-9 (Меч господа нашего-2)
серия Третья Мировая https://liveangarsk.ru/blog/serega/20110210/nachitalsya-5-vo?page=1#comment-627082 и https://liveangarsk.ru/blog/serega/20110210/nachitalsya-5-vo?page=1#comme...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

нам мож тоже будет полезно )))
Строго секретно! Слава богу тут не химическая зависимость )))))

Тема похожая на соседнюю, но направление другое. Говорят, что мы стали меньше читать - так ли это?
Если у вас хватило сил, чтобы вращать ногами землю, то на решение более мелких задач сил вам точно хватит!