Гелий
рекламa,
Ну, если собрать в кучу все мои комменты, то по-вашему я, видимо, заведующая 115 детского сада, которая хвалит свой садик, держу как минимум 7 магазинов и штук 20 отделов с одеждой, продуктами, обувью, один вот шариками торгует, причем, это не только в Иркутске и Ангарске, но и Владивостоке, Краснодаре и где-то еще, уже не помню тему обсуждений. А, а еще у меня минимум 2 автосервиса и несколько офисов юридической помощи 
Есть магазин в квартале ДНС вот ярдешком с ним есть отдел. Подарки украшают праздники делают. там точно шарики надувают.
Подтверждаю, справа от прокуратуре в здании компьютерного магазина, вход справа. Мы надували там как-то шары гелием, так они висели под потолком с ноября по март!!! Главное уточните, что вам надолго, их там специально чем-то смазывают, выходит дороже, но и шары висят 5 месяцев!!!
Нужно было попросить их смазать. Обычно не мажут потому как дороже выходит.
Знаете, сколько раз шарики покупал, но смазать их мне предложили только в одном месте.
висят то они висят да вид уже не тот.
Отличный вид.
А для чего 5 месяцев?
Чтобы радовало! Особенно утром в субботу 
Свит МГП,Зравствуйте я всегда обращаюсь в Мегу по поводу шаров,там работает опытная девочка
У них стоит 18 рублей всего надувка! Я дешевле не видела,в Гефесте,Комсамольце,Шанхайке от 30руб надувка. Так-как я работаю с детьми мне очень много приходиться сравнивать и выбирать где выгодней. В Меге шары дешёвые и обработка. Ещё смотря где как обрабатывают шары,некоторые экономят! В Меге девочка каждый шарик промажет и разомнёт. Очень долго весят! Обращайтесь ребят к специалистам!!!
рекламa,
Всё, параноик, уговорил! Я медиамагнат, акула сфере рекламы! Видишь, как работаю, даже ты повелся! Нужно будет чего прорекламировать - от гелиевых шариков до заводов-пароходов, обращайся!
Заусило меня твоё враньё. Я и так был немного в курсе цен. Приходилось покупать шары с гелием. Выбрал немного время и всё перепроверил по гелию. Теперь уверенно могу сказать ты вруша. И словам твоим верить нельзя! Ломаного гроша они не стоят.
Ага, 20 рублей с копейками - один гелий для простого шарика, шарик отдельно покупать... в 6А дешевле на несколько рублей, с учетом того, что шариков много - там выгодней получится.
Начал с этого отдельчика в 6А. Который ты настойчиво рекламируешь. Всё что ты говорила бессовестное враньё! Стандартный шарик 12 дюймов надувка стоит 25 рублей. Готовый шарик с гелием 30 рублей
Рекорд цен обнаружил в Гефесте. У них надуть стандартный шарик стоит 35 рублей. Готовый шарик с гелием 45 рублей. Если надо обработать ещё 10 рублей. Не знаю почему у них такие цены. Может перекупают товар в соседних магазинах?
Теперь о вменяемых магазинах.
Еле нашёл отдел в квартале возле ДНС. Надуть стандартный шарик стоит 18 рублей 50 копеек. Готовый шарик с гелием стоит 25 рублей. Обработка ещё 5 рублей
Самые дешёвые цены в Меге. Отличие от квартальского ДНС несущественное. Надуть стандартный шарик стоит 18 рублей. Готовый шарик с гелием 23 рубля. Обработка дополнительно 5 рублей. К дню рождения скидка 5%. Обладателям дисконтных карт скидка 10%. Практически такие же условия в Силуэте и Олимпиаде. Судя по оформлению отделов там везде один хозяин
Цены везде узнавал у продавцов и сличал их с вывешенными прейскурантами. Во всех магазинах нормальные продавцы. Хорошо и доходчиво объясняют. К этому нареканий у меня нет
Ту Постовой. Информация по обработке вывешена во всех магазинах и на словах её продавцы тоже прговаривают
В СИЛУЭТЕ НЕ ДОДУВАЮТ ШАРЫ-они маленькие получаются,неделю назад брал. Огорчён!
и ты заметил это только дома??? и не стал вызывать хозяина чоп наказать нерадивого продавца??? и ждал не мог дождаться когда же откроют тему на форуме чоп сюды написать???
вот только на что не пойдут конкуренты лишбы соседа облить грязью! 
А она смазывает?
А вам уважаемый поторолить захотелось? В ответе была информация
В Меге девочка каждый шарик промажет и разомнёт. Очень долго весят!
От себя ещё раз добавлю. Вчера проехался по всем перечисленным здесь отделам и магазинчикам. О чём писал уже. Везде работают приятные девушки, доходчиво объясняют. Везде есть наглядная информация по гелю и пропитке. Разлёт цен сумашедший. От 18 рублей в Меге до 35 рулей в Гефесте. Интересно почему лживая Pazuzu (гость) больше не отписывается?

типа "смажте мне шарики, чтоб с утра радовали" 
. Кончина шаров путем поедания печальна
. Но "предложение смазать шарики", чисто по- человечески улыбнуло

У меня скоро День Рождение))))Хотелось бы к этому светлому праздничку украшение в виде воздушных шариков. Ну а чтобы всё было красиво их бы гелием надо накачать. Где бы найти баллон с гелием, или где накачивают? Подскажите пожалуйста))
Пусть жизнь будет состоять из наслаждений!