Ваши истории из жизни
Пошел как-то я за спичками.
Шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел,шел-шел.
Пришел наконец, а спичек нет - все продали. 
Ты первая
Моя история-детектив 
Как то раз у нас был корпоратив с выездом на природу на два выходных. Поехала половина коллектива в основном офисная часть сотрудников включая руководство. Было все весело и естественно все прилично выпили, тем более было за что выпить, отмечали день мед.работника. На утро все стали и начали собираться домой. Я собрала вещи и решила позвонить домой, чтобы меня уже ждали, желательно с горячей соляночкой. Но телефона в сумке не оказалось.Позвонив с другого телефона на свой, узнала, что он отключен. Перерыла всё что можно, но так телефон и не нашелся. Вернулась я домой отдохнувшей, но явно расстроенной... Мой телефон не был из разряда очень дорогих, но и не из дешевых. Панель была немного покоцанной, но мне телефон был очень дорог из-за кучи контактов, которые тяжело восстановить и ежедневника, где были записаны немаловажные дела и встречи.
Прошла неделя, и я уже собиралась покупать новый телефон, приехав на работу, ко мне подошли девчонки с офиса и скзали, что кажется нашли мой телефон
И у кого? У нашего программиста! Который уже два дня до этого хвастался, что собирается купить новый телефон и именно ту модель, что была у меня! Отличительной чертой было, что этой модели почти не было в черном цвете. И у нашего программиста появился такой же черный телефон..но он заменил ту часть панельки, где были сколы!!! Не выдержав такой наглости, я ворвалась к нему в кабинет и прямо спросила, что мой телефон делает у него? На что тот с наглой рожей заявил, что это его телефон и я ничего не докажу!!!
Я взяла телефон и начала в нем искать что-нибудь родное и принадлежащее мне, но...эта крыса (никак его по другому не назовешь) удалил все фото, музыку и т.д. даже успел нафотать снимков своей семьи!!!
В то время уже все в офисе стояли на ушах и обсуждали новость о найденном телефоне. Новость дошла до директора и он вызвал нас на очную ставку 
Выслушав меня, он сказал,что очень трудно доказать, что это мой телефон (тем более документы на телефон я потеряла
А эта наглая крыса сидела и ехидно улыбалась. Я судорожно копалась в телефоне, и вдруг я зашла в календарь и увидела сохраненное напоминание на следующий месяц - " 25 августа в 18:30 коррекция ногтей"!!!
Улыбнувшись вору в лицо я сказала:" Сашенька, а с каких это пор ты у нас наращиваешь ногти? мастером не поделишься?" И тут этого Сашеньку чуть не парализовало, он покраснел от злости
Я встала и с высоко поднятой головой вышла из кабинета директора со своим телефоном. Естественно, этого вора-программиста уволили в тот же день. Вот так иногда помогает в жизни какая-то мелочь 

Загулялись мы с подружкой по магазинам. Я девушка курящая, она нет, мне так покурить захотелось, а сигареты и зажигалка дома, в другой сумке остались. Проходим мимо Ангарских ворот, а там грузовик стоит, и парень в нем курит. Я к нему: «Угости сигареткой?». Он мне сигаретку. Я ему: «Зажигалочку можно?». Он мне зажигалку, «Оставь себе» говорит. Я ему: «Давай поцелуемся?». И он меня поцеловал, прямо в губы и это был, пожалуй, один из самых прекрасных поцелуев за всю мою жизнь.
Хе-хе.Девушки и со мной целовались за мелкие предметы - конфета, мандаринка, сигарета, ручка, работал тогда при складе, набьешь карманы конфетами, да пока делать нечего - по территории. В традицию потом вошло. Потом уже, когда уволился таких дешевых поцелуев не было) Требовали шубы и деньги.
года два назад играла на майле в покер познакомилась с одним парнем,он вообще с другого там какого то города,стали общаться, так от случая к случаю по игре,вместе играли,около года где то.Потом совершенно неожиданно признался мне,что очень нравлюсь,и хотел бы познакомиться ближе,приехать ко мне в гости,в принципе я была не против,в гости ведь не замуж.Вообщем общение приобрело несколько иной вид.Он мне даже уже звонил по телефону..и тут замечаю ко мне в гости на майле почти каждый день да через день заходит какая то симпатичная девушка,я так просто решила предложить ей дружбу..а она меня и спрашивает,почему я ей предлагаю дружбу..я отвечаю,что друзья моих друзей(а она числилась в его друзьях)и мои друзья...а она мне,вообще то мы с ним гораздо больше,чем друзья..мы многое друг другу тогда рассказали с ней,ржали до упаду....он когда увидел,что мы дружим с ней сказал,что это роковая судьба...там много всего еще было,мы с ним так и не встретились,дружба с ним закончилась,а с Ксюхой мы до сих пор дружим и часто переписываемся...и она с ним кстати тогда же рассталась и уже год или два живет с другим парнем,с которым познакомилась в службе знакомств
вот и все 
Наверное крысе -программисту настолько мало платил начальнег, что он себе телефон был купить не в состоянии, вот и позарился на чужое добро
зп для него была очень хорошая, т.к. до этого жил в деревне, а потом закончил институт, повезло ему с работой, только недолго проработал
что уж прям такой телефон, эксклюзивный....
в том то и дело, что не супер-пупер, просто у него с психикой не все нормально
до того как все раскрылось, ходил белый и пушистый, а как все раскрылось прям на психа стал похож
...у нас все в шоке были...сами не поняли зачем он это сделал..
он когда увидел,что мы дружим с ней сказал,что это роковая судьба...там много всего еще было,мы с ним так и не встретились,дружба с ним закончилась,а с Ксюхой мы до сих пор дружим и часто переписываемся...и она с ним кстати тогда же рассталась и уже год или два живет с другим парнем,с которым познакомилась в службе знакомств вот и все
не зря говорят, за двумя зайцами погонишься 
Моей соседке недавно исполнилось 83 года, но старушкой ее не называет никто: всегда с прической, волосы окрашены хной в рыжий цвет, маникюр и золотой перстень на пальце. Детей ей Бог не дал, зато родственников очень много: целыми днями в гостях у нее какие-то люди.
- «Сколько же детей было в Вашей семье?» - спросили мы её как то.
- «Да немного – всего четверо. Я, сестра Катя, которая умерла, брат Миша и Вася-предатель», - ответила соседка.
- «Как – предатель! Он что, Родину предал?» - ахнули мы . Соседка любит рассказывать про военное время...
- « Да ну Вас! Просто бросил семью и всех нас, ушел жить к другой женщине, вот мы его и считаем предателем», - ответила соседка. И рассказала нам такую историю...
- « Он в школе дружил с девушкой, любовь у них была. Потом поссорились, сами уже не помнят, по какому поводу. Оба - гордые, на примирение никто не пошел. А тут его в армию забрали, а она – учиться поехала в другой город, так и потеряли друг друга из виду. А уже в середине жизни она приехала мать хоронить и решила здесь остаться жить, в родном доме. В городе случайно встретились и опять чувства вспыхнули. 10 лет тайком встречались: она не хотела семью разбивать. Но случилось с ней несчастье – инсульт. Так Вася собрал всех, рассказал, попросил прощения и сообщил, что уходит к ней, потому что никого у нее здесь нет, а дочь – далеко живет и не сможет помочь. Сказал, что не может бросить любимую женщину в беде! Вот мы и прекратили с ним всякое общение, потому что предатель!» - объяснила соседка.
Мы были в шоке. Всякие жизненные истории знаем , но чтобы мужчина ушел к другой женщине, чтобы ухаживать за ней, за больной женщиной – первый раз! Спрашиваем
- « Как он сейчас?»
- «Не знаю. Мы же не общаемся уже 10 лет, так порешили мы», - как-то тускло ответила соседка, поджав губы. И вот до сих пор из головы не выходит её рассказ....Такая любовь!
Естественно, этого вора-программиста уволили в тот же день.
Да, лох какойто... поэтому и уволил, зачем ему такой программист, который даже прошиву сменить не может, ну или на крайняк железный ресет сделать 
vnv865234, Подфортило тебе, что лошок попался- а то бы ты с работы вылетила...

У каждого в жизни были интересные истории, смешные и не очень, поучительные и шокирующие. Или истории подходящие для сюжета художественного фильма. Будем рады услышать их.
Профессиональный вынос мозга:
- Быстро
- Качественно
- Гарантия