Кто снимает сглаз и порчу?
Ты лучше свой адресок чиркани,баклан..
Узнаешь что такое порча
Какого хэ...? Если ты реально ясновидящая б..еать, то нафига тебе адресок???
Создавай тему и обсуждай там. А лучше разгонись и об стену шлепнись!
фиии... как грубо. Вот оно ваше истинное лицо, да? А то "миссия"... "людям помогает"... бла-бла-бла. А на самом деле - бабла срубить побольше с долбонутых фанатиков, которым впринципе пофиг с чего фанатеть - с бабок-гадалок или с путина. Готовы поверить во что угодно, да еще и денег за это заплатить. А потом орать как потерпевшие- "Мелицияяяя! Цыганка меня загипнотизировала цыганским гипнозом и заставила все деньги ей отдать! ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕ!!!"
А лучше разгонись и об стену шлепнись!
Ну эт врядли.
А вот чтоб твой конец предсказать, даже настрадамусом быть не нужно. Ты заболеешь... тяжело заболеешь, но вместо того, чтобы обследоваться, поедешь к гадалке-ясновидящей-колдунье, она снимет с тебя сглаз-порчу-наворот-чакры... первый сеанс бесплатно, а потом без штанов тебя оставит.... Только ты как тот подстреленный лось из анекдота будешь стоять и вопрошать - "Я вот снял с себя и сгаз, и порчу... только никак не пойму - почему же мне все хуже и хуууже???..." Потом естессно побежишь к врачам, но те только разведут руками - "Случай сильно запушенный... Ловить вам нечего... увы..." Ну и ты помрешь в муках... проклиная не порчеснималок,не долбанутых распространительниц их телефончиков, не свою дурость, а ...врачей!
АК74,
сглаз и порча снимаются так:
струя утренней мочи, пропущенная через два обручальных кольца, разбавляется настоянной на церковном серебре родниковой воде в отношении 1:10 и эти раствором омываются пораженные сглазом и порчей места

ЩЕГОЛ И ХИН (гость)
Дай я пожму твою мужественную руку (ты же ее помыл после "утреннего снятия сглаза и порчи"?
), видит Бог, я давно так не ржал! 
могу рассказать о снятии порчи с применением мышиного кала и менструальных выделений
Ну ты жжжошь!
АК74 Из Ада и прочие гадалковерущие безусловно очень нуждаются в таких полезных рецептурах как мышиный кал и менструальные выделения.
Впрочем... им мышиные менструальные выделения врядли помогут... Тут нужны как минимум слоновьи! 
Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самому,я начал искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с одним колдуном.Мне понравилось его отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарен ему за всё!!!!Обращайтесь по этому адресу без сомнений privorot-porcha.com
Сколько же в вас злобы люди... Нельзя так.сами себя губите,злобой своей,завистью. Людям нужно во что то верить,так легче,тем более деньги не берут,а вера и надежда дорогого стоит,а то,что бабушки продукты берут,так что?от вас убудет??? Покормите бабушку,дело хорошее сделаете,а она помолится за вас,перед богом слово скажет,а сглаз и порча реально существует,уж поверьте мне... Я в своё время много зла принёс этим,сейчас осознал,раскаялся... Да боюсь поздно уже...карает меня боженька.... Не держите ни на кого зла,не проклинайте и не завидуйте,грех это великий.... Можете обсмеять это.... Но,тем не менее это все существует и никуда не денется..... А если найдётся человек,который с меня это проклятие снимет,век помнить буду....
тока ты перепутал!
вынь честнок из жопы и вставь его в глаз, а прокладку с глаз сыми, и заткни ей вторую чакру.
Ого! И ты этот метод знаешь? Малаца!!! Ты только чеснок не в глаз. Я тут посмотрел третим глазом, тебе рекомендуется его подавить в масло и на задницу намазать, а прокладку вынь из второй чакры( она у тебя воняет, проветрить требуется) и всё-таки положи на морду лица.
тут серьёзная тема, люди просят снять порчу и сглаз, а у Андрюхи другая специализация, так что не надо тут про Андрюху
ревность..
ангарчанин,
злой ты , такой хороший дивный слог у автора - Авдотьи, читать любо дорого было, да и фик, что про Андрушу. Про него чо тока не пишут
96% населения - бытовые идиоты..
у нас же тут не сайт Живой Андрюша
уф, слава богу..

, такой хороший дивный слог у автора - Авдотьи, читать любо дорого было, да и фик, что про Андрушу. Про него чо тока не пишут 
его в дверь, а он в окно...

Кто знает умельцев? Интересуют реальные люди в Ангарске и их контактные данные.
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже если вас съели, у вас всё равно есть два выхода!