новый год в Современнике.
Отмечали Новый год несколько лет назад. Программа Новогодней ночи явно не для детей, с элементами эротики и шутками ниже пояса. Кухня - ужас. Готовить там явно не умеют. Я не знаю, может сейчас по-другому. Но в тот Новый год мы уехали рано, после 2-х ночи. Хотя рассчитывали пробыть до утра.
Если хотите вкусно поесть и хорошо отдохнуть - идите в ресторан "У Саши". Директор Оксана Борисовна. Позвоните поговорите насчет детей. Мы там отмечали два года назад. Детей было много, их потом детский аниматор увел в другую комнату, развлекал там. Сейчас ресторан работает, где были "Три медведя".
Я вот не представляю, как можно с детьми(кстати какой возраст) в общественном месте справлять Новый год
детям 5 лет. нет они точно не устанут потому что в прошлый год они легли спать в 4 утра.. они пели в караоке, хлопали хлопушки до тех пор пока они все не кончились...потом плясали, потом гуляли потом опять поели и в 4 утра я их уже заставила лечь спать они как две батарейки!!!! потому и решили пойти куда нибудь. где они могут наплясаться натанцеваться 

Всем привет. в этом году решила уболтать своих отметить новый год не дома сразу выбор пал на Современник по скольку в нашей семье есть дети, а там на сколько я знаю не плохая программа расчитанная именно на семейный отдых. Может кто то уже отмечал там Новый год?? расскажите, поделитесь...