Новогодний корпоратив: у кого как?
В нашей организации работает не так много людей, порядка 50 человек. Гулять будем на турбазе (на какой не скажу
) Если не придешь туда, никто ничего высчитывать не будет. Да и вообще, все в коллективе друг друга хорошо знают, поэтому корпоративы у нас проходят весело и непринужденно 
Побывал в "Хансе" на новом году. Начну с плохого. В зале ужасная акустика. Непонятно что буднило тире орало вокруг. Оформление зала стильное, чем-то боулинг зал напоминает, может ЖК-панелями?.. Но второй минус - это большие квадратные колонны, из-за которых мне не было видно сцены.
А на сцене происходило много чего: жонглер управлялся с светящимися в темноте шарами, играл живой джазовый ансамбль, ну там конкурсы, тамада - само собой. Был объявлен конкурс на лучшее четверостишие со словом новый год и названием фирмы. Победителю вручили 10000 р.! :O Я пожалел что не участвовал.
Каждому отделу дарили по большому пиротехническому набору!
Пиво в "Хансе" я так и не попробовал, вип кабины никакие не видел... Зато там прямо из коридора через стекло видно настоящий мини пивзавод!
Как обычно на любом корпоративе все напились, дамы пострашнее давай на всех вешаться, подрались, заблевали танс пол и разбили одну ЖК-панель... Хорошо, что я во всем этом не участвовал и вовремя уехал домой.
2фыфт (Гость) Да, Барбаров классное место. Приглушенная атмосфера, оригинальная подсветка барных полок, жк-мониторы на каждом столике (на которых показывают меню и фильмы), мягкие диваны, но самый большой его плюс - запрятанность в центре. Сейчас это место, к сожалению для меня, стало многим известно (опопсело) и без предварительного заказа вечером сложно попасть... Ну и ремонтика бы там небольшого не помешало.

Предлагаю в этом топике поделиться, кто и как в наши дни справляет Новый год на работе. Интересует место, размах, количество сотрудников и т.п.
Начну первый. Нашей ГК выкуплен Иркутский ресторан Ханс. Отделом кадров уже записано 190 человек. Если кто-то из записанных не явится без у/п, то вычитают из з/п 2000 р.
Сам я в ресторане том пока не был, он с пол года назад открылся, но знаю, что там есть своя пивоварня и таинственные VIP-кабины. Обе эти вещи намереваюсь попробовать! После вечеринки отпишусь, если память не залагает.
Ну а в вашей конторе как?
█║▌║│║▌║││█
4 8 15 16 23 42