Нужна лодка?- сделай сам.
12 Апрель, 2020 - 17:46
12 Апрель, 2020 - 19:13
12 Апрель, 2020 - 20:26
12 Апрель, 2020 - 21:17
12 Апрель, 2020 - 21:19
12 Апрель, 2020 - 21:20
12 Апрель, 2020 - 21:28
12 Апрель, 2020 - 22:09
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Наверное , если человек хочет себе заиметь лодку, наверное он найдет возможность ее купить. Но обязательно ли надо ее покупать? Тут я обращу внимание, что пост помещен в раздел рекламы, ибо я хочу нечто полдать продать за символическую сумму, но, всеже продать, потому, что нехочу, чтобы результат моего труда ушел на дрова. Итак: еще в 70 х годах была разработана лодка из фанеры, которую вполне можно собрать самому. Это три полоски фанеры , днище и два борта, которые наклеены на шпангоуты. Эта модель испытана на озере и реке, такой, как наш китой, трехместная неплохо идет и на веслах и на моторе, мощностью 5-8 лошадей, но не более.

Часто можно видеть, как люди возят надувные лодки, в надутом состоянии, как бы и не проблема, но если она всегда в своем нормальном размере, тогда зачем покупать надувную, за нехилые 25 тыр, при этом она уступает по ходовым качествам десткому корпусу. Ну, это ладно, их право. Так вот, фанерную лодку можно оставлять на берегу, тогда, как металлическую обязательно стырят.
Я изготовил шпангоуты, и транец, а стринкеры - это просто сосновые рейки, они тоже имеются. Осталось это собрать и наклеить фанеру. Пока я эту лодку делал, в ней отпала необходимость, у меня сейчас три лодки. Так вот: если есть такой человек, который готов приложить руки и пользоваться лодкой, которая не требует особой охраны и особого ухода, я ему продам за скромную сумму, ну и блнусом будет подшивка журналлов Катера и Яхты( около 20-30 штук)