ТЕЛО В ДЕЛО или Курс на стройность
12 Февраль, 2016 - 16:49
12 Февраль, 2016 - 16:57
12 Февраль, 2016 - 21:20
12 Февраль, 2016 - 21:48
13 Февраль, 2016 - 09:49
13 Февраль, 2016 - 15:38
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Меня зовут Ирина и я консультант, тренер, наставник по снижению веса, оптимизации питания и здоровому образу жизни.
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:
Привести Вас в форму, вернуть или создать свой оптимальный вес, сделать Вас стройными и счастливыми.
Человек, которому не нравится свое отражение в зеркале - не может быть счастлив и дарить счастье другим. Этим мы и будем заниматься - стройнеть и нравится себе!
СУТЬ ПРОЕКТА:
1. Выявляем индивидуальные особенности Вашего организма (генетические особенности, возраст, вес, особенности фигуры, образ жизни, заболевания)
2. Учитывая Ваши особенности, составляем:
-программу питания;
-вид и объемы физической нагрузки.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - круглосуточный, ежедневный контроль, поддержка Вашего нового образа жизни и стиля питания.
Я буду Вас контролировать, иногда ругать, хвалить, поддерживать, сдерживать, уговаривать, отговаривать - буду делать все для достижения нашей прекрасно и высокой цели - обретения Вашей стройности, красоты и уверенности в себе!
АЛГОРИТМ РАБОТЫ:
(ориентир, в каждом случае возможны изменения в наиболее приемлимую для Вас форму)
-ежедневные отчеты о питании (в приложениях, либо по смс/вибер/звонки/почта и т.д.)
-контрольные взвешивания, замеры
-корректировки на основе результатов взвешиваний
-проведение совместных тренировок (в зависимости от выбранного типа нагрузки - бег, лыжи, велосипед, ходьба, комплексы упражнений, йога и прочее)
ссылка В ОК: http://ok.ru/profile/573367750840/statuses/64934910323640