Дизайн интерьера.
Есть раковина которая монтируется сверху стиральной машинки, но есть ли она в ангарске я не знаю
может мауро? http://www.smauro.ru/catalog/1579/showInfo.php
http://www.vodavdome.ru/katalog/products/sanfajans/tehnolit/umyvalnik-na...
Мне кажется,дизайнер должен ориентироваться в ценах на материалы,и изначально оговаривать это с заказчиком.а не просто нафигачить все это в программе и взять деньги.Помнится,когда я работала в строительной организации,к нам обращались "физики" с просьбой доработать дизайн-проект какого-то горе-дизайнера,в котором предполагался снос несущих конструкций! с целью перепланировки)Проект пришлось не дорабатывать,а переделывать полностью.У вас не так надеюсь?)
Чем то похоже на игру Sims. Любой может скачать программу и спроэктировать дизайн из готовых шаблонов. Дизайнер должен не только картинку распечатать, но и руководить процессом создания интерьера из имеющегося в магазинах или на заказ, подбирать все элементы в живую, а не по шаблонам.
Дизайнер должен не только картинку распечатать, но и руководить процессом создания интерьера из имеющегося в магазинах или на заказ
+100500
Такой дизайн-проект - это из серии "Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить".
Смысл создания дизайна - это ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ мечты, которая обозначена рисунком.
Каждый из нас сталкивался с проблемой поиска сочетающихся по цвету и т.п.
материалов при ремонте квартиры, поиска подходящей мебели, тканей...
Чем может помочь проект-фантазия, не привязанный к реалиям нашего рынка материалов, товаров и услуг?
О качестве продемонстрированных "проектов" умолчу.
по картинке с кухней еще вопрос - а вытяжку просто уменьшить не получилось или так задумано?
А зачем ее уменьшать? Так, наверное, лучше запахи будут собираться. И холодильник я бы перенес в левую часть кухни, к двери. Зачем сумки с продуктами таскать через всю кухню? Выбранные цвета очень на любителя, имхо.
Jakarta,
Повторяю ЕЩЁ раз, я создаю интерьер из отдельный частей!!! Проектирую обстановку создавая каждый элемент заново! А подушка она везде одинаковая, поэтому я ее сохранила как готовый шаблон в программе!Сами сделайте то что хотите ВЫ, раз вы считаете что все так просто.
я создаю интерьер из отдельный частей!!! Проектирую обстановку создавая каждый элемент заново!
тоесть програмка без библиотеки досталась что ли?
или вы еще кнопку не нашли? (она в инструментах если че)
А подушка она везде одинаковая, поэтому я ее сохранила как готовый шаблон в программе!
а мне яндекс на запрос подушка фото выдал 11млн картинок...
вы не поверите, они разные!!!
и четким прямоугольником выглядят только поролоновые..

наверное. как же о запахах то не позаботиться - где и как им собраться..

тоже жду

Дизайн интерьера, квартиры, дома и.т.п.