Подарочный сертификат для милых дам к 8 МАРТА!!!
как раз наоборот, 75% дам, которые посещают мой кабинет имеют одно мнение - если бы посещение косметолога было оплачено мужем/другом/подругой, или подарено в виде сертификата, то они посещали бы меня намного чаще. )) потому что обычно нам женщинам на себя то денег жалео, то времени. А тут если тебе подарят такой сертификат.... как говорится всё включено )))
приобрел для своих женщин )) ездил за сертификатами сам, девушка косметолог очень милая. работает в кабинете в салоне Владлена в 29 м-не. я любимую так и спросил что хочешь? духи или к косметологу? на что получил твёрдый однозначный ответ)) при этом поразмыслив, решил такие подарки вручить и мамуле своей и тёще! ))) моя то прямо удивилась когда я про косметолога сказал)))) а мне то прияятнааа!!!
Добрый вечер! Хочу сказать об Анечке, как о граммотном специалисте, она внимательный и терпеливый косметолог. Мне 47 лет, проходила у Ани курс ультразвукового лифтинга осенью. Результатом была не то чтобы довольна,но даже удивлена! после 10 сеансов моё лицо выглядело просто потрясаяюще,подруги позавидовали. повторный курс был рекомендован весной. Обязательно пойду! Косметика на которой Аня работает очень приятно пахнет, и не аллергенная.Я сама медик со стажем, поэтому могу смело порекомендовать Аню. Мне очень не приятно было читать про сомнения по поводу салона, и про "левых косметологов".
Какие услуги можно за эти сертификаты купить?
В кабинете представлены следующие услуги:
Массаж лица - классический, пластический.
Профессиональный уход за кожей лица - очищение, маски, сыворотки, активные концентраты,крема.
Аппаратные методики - вапоризация, брашинг, ультразвуковой пилинг, микромассаж, ультрафонофорез, дарсонваль.
Различные программы ухода по типам кожи.
Депиляция - тёплый/горячий воски.
Прокол ушей (серьги-иглы на выбор)
Подарите на 8 марта небесные фонарики, сделай незабываемый сюрприз)
Супер цены на небесные фонарики!
Бриллиант (8 цветов) - 179 руб.
Малый бриллиант (8 цветов) - 129 руб.
Сердце 3D - 829 руб.
Малое сердце -229 руб.
Спешите предложение ограниченно!
Если заинтересовало пишите в личку или на mail: vsili-zimin@mail.ru

с удовольствием буду ждать Ваших дам в своём кабинете! 

Незнаете что подарить прекрасной половинке? Предлагаю подарочные сертификаты,номиналом 500,1000, 2500 рублей, на посещение кабинета косметолога. Отличный подарок к 8 марта для дам любого возраста и положения!!! Спешите, до праздника осталось не так много времени!!! Доставка сертификатов на дом и в офис, бесплатно! заказ по телефону 89041541300
....... Живу сегодня.... радуюсь..... завтра - может.. Не настать.....