Сюрпризы для мужа
Горожанка,
У меня подруга очень рекомендовала этих ребят, сама заказывала... Я как поняла что формируют наборы из всего подряд от конфет, кофе и цветов до алкоголя) Хорошо у них идут именно наборы с пивом, так как Бельгия славится этим всем культом) Они вместе с бутылкой вкладывают описание и историю происхождения каждой бутылки) При чём у них еще и ящиков каких только нет) С лапами медведя, изображения наносят на дерево, объемные буквы пишут.. И самое прикольное, все бутылки в сене)
У подруги просто столько эмоций было по поводу этого всего
Я прямо заразилась) помимо того что ящик мужу всучила, из сена все доставали, так ещё и пили пиво, одно сварено на пивоварне, где раньше был дом для душевно больных, другое в переводе означает "Белая горячка" вся бутылка в розовых слонах и крокодилах (производитель намекает на вред чрезмерного употребления данного пива), награды там у них у всех мировые... Кароч, штука не обычная, поэтому решила Ваше мнение узнать)
Девочки!) Поделитесь
Мне о нём было у мужчин интересно узнать, кому предназначен подарок) Их мнение на этот повод)
Мальчиков от девочек отличаешь? А "по этому поводу" от "на этот повод"?
У меня подруга очень рекомендовала этих ребят, сама заказывала... Я как поняла что формируют наборы из всего подряд от конфет, кофе и цветов до алкоголя) Хорошо у них идут именно наборы с пивом, так как Бельгия славится этим всем культом) Они вместе с бутылкой вкладывают описание и историю происхождения каждой бутылки) При чём у них еще и ящиков каких только нет) С лапами медведя, изображения наносят на дерево, объемные буквы пишут.. И самое прикольное, все бутылки в сене)
А, так вот к чему это
.
Нюра, прекращай делиться опытом
Вики,
А как заказать этот ящик? Можно контакты?
Они в Instagram есть - Vedmedshop, там работы все) И телефон 8-908-654-23-84
Типа, диалог.
Домхозяйка,
Мы не торгуем алкоголем... Предоставляем услугу по упаковке и оформлению подарков.
Сам проект и его организация осуществляется рестораном в Иркутске, который его и создал. Для продвижения пивных Бельгийских напитков. У них имеются все лицензии (на крепкие напитки), акцизы и пр.
Домхозяйка,
Мы не торгуем алкоголем... Предоставляем услугу по упаковке и оформлению подарков.
Сам проект и его организация осуществляется рестораном в Иркутске, который его и создал. Для продвижения пивных Бельгийских напитков. У них имеются все лицензии (на крепкие напитки), акцизы и пр.
Вот с этого и нужно было начинать. 
Домхозяйка,
1. Все разговоры сейчас прослушать можно на раз, два, три...
2. Вы не можете купить у меня ТОЛЬКО пиво! Я Вам продам услугу, подарочный набор!
3. Из алкоголя в ящиках реализуется только пиво, на него лицензия не нужна.
4. Вы видели аккаунты клубов и баров в соц.сетях??? Там алкоголь на алкоголе. Реклама запрещает открытую пропаганду алкогольной продукции в ПУБЛИЧНЫХ пабликах.

мне в голову седня одна похабщина лезет 

Не заезженная история))) И подача, и наполнение, и само содержание 

по тырнету спиртное нельзя заказывать, тем более с контакта
Это же уголовным делом пахнет !!! Срочно сотрите все контакты - подставлялы 

ждите 

Девочки!) Поделитесь кто, чем и как радует любимых мужей
Необычные подарки, сюрпризы... Фантазия закончилась у меня)