Жизнь после измены супруга.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вместе не живут 6,5 месяцев
По залету вышла замуж? По делу: если синячить бросит пускай отобрано принимает - нет идеальных мужиков.
анек в тему 
Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает:
- Эта кто такие?
- Да так, это члены моего кружка.
На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает:
- Что это они c тобой здороваются?
- Да так, это кружки моего члена!
как узнала?
мне ,вот ,тоже интересно..как?? кто то рассказал?? или сама застукала?? и была ли измена???...а если муж сам признался-пусть гонит его в три шеи....он идиот...потому как,даже если ты вытащила мужика из под бабы,он не признается
должен сказать...опоили...подложили...но не признаваться...
мне ,вот ,тоже интересно..как?? кто то рассказал?? или сама застукала?? и была ли измена???...а если муж сам признался-пусть гонит его в три шеи....он идиот...потому как,даже если ты вытащила мужика из под бабы,он не признается Громкий смех должен сказать...опоили...подложили...но не признаваться...
ох, Зоя, такие вещи пишешь.
Ирина Хакамада в одном из интервью, на вопрос как Вы относитесь к изменам мужчин. Рассказала такую историю из своей личной жизни: Звонок на домашний телефон, молодой интересный голос сообщает: «Я беременна от Вашего мужа.». Хакамада в ответ: «Ну Вы же не от меня беременны, а от мужа. Ему и звоните». И все.
жена домой пришла а там муж в постельке не один
в такой ситуации надо заявить, что у женщины в постельке тяжелая жизненная ситуацыя, ех холодно и одиноко, она разуверилась в людях и готовилась совершыть самоубийство, а он ея спас.
А женщина в постельке должна благодарить пришедшую домой жену за то, что сумела воспитать в своём супруге чувство сострадания.
Потом все садятся пить чай.
с пряниками ОАО "Каравай"
Каждый решает сам прощать или не прощать измену. Тут нет однозначного ответа, и на решение всегда может влиять много факторов. Не надо рубить с плеча, и наделать кучу ошибок о которых можно потом пожалеть.
Мудрость приходит с годами.
Хотя, "Кто мы такие чтоб не прощать друг другу наши обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи" - звучит конечно красиво, но в жизни за всё приходится платить.
Начал сильно пить, похудел.
если его хватило только на то, чтобы начать пить - никчемный это мужик, не надо его никуда "обратно принимать"
все равно потом вылезет - не бабы, так пьянка.. не пьянка так "золотой" характер и "все идиоты, один я дартаньян"...
и оно вот надо, такое-то счастье?..
А про пьянку моя бабушка еще говорила, что если мужик с похмелья, то глупая устроит истерику, а умная сгоняет за похмелкой. Похмелит мужа, покормит, поспать даст, а потом уже и поговорит с ним по душам. В другой раз он сто раз подумает пить ему или нет. Ибо разговоров по душам мужики как огня боятся. Инстинкт.
если мужик с похмелья, то глупая устроит истерику, а умная сгоняет за похмелкой.
пьющего мужика надо сразу слать на МПХ, а не за опохмелкой ему бегать...
это бабушки наши за них цеплялись - потому что в принципе мужиков мало было
а нам-то они на что? войны чай нет... хороших не переубивали, чтобы на что попало кидаться..
потому что в принципе мужиков мало было
а нам-то они на что? войны чай нет...
Мужиков то не мало, но все дамы вокруг не замужем. Как человек публичный, а везде и всюду наблюдаю парад голодных невест. И тема в любой женской компании одна: как же выйти замуж в нашем городке...
Просто если факт есть факт, как-то глупо его отрицать. А если опоили-затащили, так выходит сам дебил что ли, тряпка?
так,у неё хоть останется хоть какая то надежда,что действительно ошибается,сомнения..
у меня у знакомой муж тренироваться ходит в спорт зал,однажды пока он спал,залезла к нему в телефон,а там смска"встречаемся в зале во столько то.Целую"Она сразу с ним разбираться.Он "ошиблись,это не ко мне,и т.д.",причём не единожды было,накручивает,накручивает себе...плачет,ругается с ним,и угрожает разводом,а потом сама же себя успокаивает,"ну,я же его в постели не поймала с другой".
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

.

И вообще это был не я 

да трусы любовиница в ванной забыла.

Доброго времени суток! Тема такая - сестре изменил муж, узнала, выгнала(хотя он был уверен, что она этого не сделает), теперь он просится назад. Она его любит до сих пор, хотя простить не сможет (это я знаю точно), но считает, что нужно его принять и дать ему шанс. Мне больно смотреть на неё. Я ей ничего не советую, хотя уверена, что человек не изменится. Вместе не живут 6,5 месяцев. Начал сильно пить, похудел. Я категорически против их воссоединения, но сказать ей об этом не могу. Жизнь её. А как вы думаете? Выйдет ли что-то хорошее из этого или на те же грабли наступит опять?