неудачная покупка в "Летуаль"
Знаю человека, который уже лет пятнадцать работает с косметикой и парфюмом, с его слов раньше у него с Летуалью были одни и тоже поставщики, Новосиб, Москва. Сейчас он работает с ними же, а Летуаль перешло на других, не буду говорить каких, но точно не прямые поставки из Франции. Так что иногда выгоднее брать у мелких проверенных продавцов, чем у тех, на кого заводы в Китае работают.
Малютка Кысь,
о чем и речь.
Обыватели думают, типа федеральная сеть, Патрисия Каас рекламирует, высокие цены (тоже гарантия качества по их мнению), подсветка витрин... - все это флёр в глаза. Тетеньки покупают там водичку, тушь и губнушку, и полагают, что вот она красивая жизнь, как в Космополитене.
А как пробивался товар на кассе? Штрих-код на коробке?
В чеке нет названия, соответствующего штрих-коду?
Духи (по Закону) обменять нельзя, но можно попытаться найти контакт с продавцом. Причём, лучше сразу идти к руководству. Спокойно, без истерик и стенаний. Лучше даже сказать: «Это я (такая-сякая), обезумела от радости и даже не рассмотрела на месте коробку и чек». 
Со стороны кажется, что ситуация может разрешиться благополучно, при условии, что у руководителя в этот момент будет хорошее настроение и вы вызовите симпатию и сочувствие к себе - вам пойдут навстречу (поступят вопреки Закону).
Если нет, то не расстраивайтесь вы так. Это не конец света, бывают в жизни огорчения - пусть ЭТО будет вашим самым большим огорчением.

Добрый день девушки,хочу спросить совета,может кто-то сталкивался с таким? В общем пришла я в "Летуаль",хотела приобрести туалетную воду D&G Imperatrice,подошла к витрине,взяла пробу на бумажку,взяла упаковочку 100 мл и пошла к кассе, недели 3 назад их цена была меньше,я немного не подрасчитала финансы,девушка-консультант предложила объём поменьше,взяла у меня этот 100 мл и пошла за другим,принесла,пробила,положила в пакетик,я расплатилась и ушла. Дома не обращая внимания на коробочку,распечатываю и обнаруживаю,что это вообще не те духи. Есть ли возможность обменять их?