Шугарин - эпиляция сахарной пастой.
1. Волоски забритые, жесткие и тут необходимо бережное удаление волос. Шугаринг, в отличие от воска не прилипает к коже, он удаляет непосредственно волоски, что делает депиляцию менее болезненной.
2. 100 % удаление волос!!! При депиляции воском мы удаляем волос против естественного направление роста, около 30 % волосков обламываются, и отрастают как после бритья, а некоторые из них врастают в кожу! ШУГАРИНГ - удаляет волосы по естественному направлению роста, что обеспечивает 100% удаление волос!!!
3. Без признаков депиляции! Нет красноты, НЕТ раздражения, а только ГЛАДКАЯ кожа и это ШУГАРИНГ!
4. Минимальная длина, не нужно отращивать "косы")
достаточно 5-7 мм!
5. С ШУГАРИНГОМ Ваша кожа остается гладкой от 2-4 недель. Воском Вы никогда не добьетесь такого результата!
6. 100 % НАТУРАЛЬНОСТЬ продукта! Шугаринг - только натуральные компоненты в составе.
7. После непрерывного использования ШУГАРИНГА, волос утоньшается, становится тонким и ослабленным.
Отличается ли эффект от воска?
очень. воск вырывает только те что на поверхности волоски, а паста сахарная еще из кожи вытягивает. и дергают по росту волос. и вросших волос не остается.
сама больше 2 лет пользуюсь и всем рекомендую, очень клевая штука. на 2-3 раз уже и не больно. корень волоса слабже, сам волос тоньше. и количество волос тож меньше
ни в коем случае не хочу делать антирекламу шугарингу - мой случай частный - результат понравится после воска больше, чем после шугаринга(хотя может мастерство у работницы шугаринга подвело).У шугаринга есть свои плюсы - менее травматично, чем воск - это да, но если волос длинноват - то ощущение будто бы его вытягивают - тоже неприятное. Всем безболезненного преображения:))
волос вытягивают? что за ерунда. Дергать надо резко и быстро, и параллельно коже, тогда все прекрасно. И боли меньше по сравнению с воском, и врастаний. И даже при варикозном расширении вен нет противопоказаний. Если вы технику хорошо изучите у мастера или по видео-урокам, то вполне можно самим варить пасту и делать эпиляцию. Хотя я не варю, беру отечественную пасту в магазине салонной косметики, вот такую. плотную для жестких волос, в отдельных зонах.
волос вытягивают? что за ерунда. Дергать надо резко и быстро, и параллельно коже, тогда все прекрасно. И боли меньше по сравнению с воском, и врастаний. И даже при варикозном расширении вен нет противопоказаний. Если вы технику хорошо изучите у мастера или по видео-урокам, то вполне можно самим варить пасту и делать эпиляцию. Хотя я не варю, беру отечественную пасту в магазине салонной косметики, вот такую. плотную для жестких волос, в отдельных зонах.
где берете и какая цена?

а потом ОТДИРАААТЬ?

.

Девочки, звоните, записывайтесь на эпиляцию сахарной пастой, сделаю качественно и не дорого, ВЫЗОВ НА ДОМ!!! Эпиляция сахарной пастой: ножки полностью, бикини,руки, подмышки-Все вместе всего 1000 рублей!!! По отдельности ножки (голень)- 300 руб, ножки полностью - 600 руб, бикини 500 руб,руки 200 руб, подмышки 100 руб тел: 8900892405 Елена.