Девочки посоветуйте????
Харе пираиться.
Девочка просто хочет внимания.
Регистрация 4 апреля....судя по коментам интеллект стремится к нулю.
Ты чего хочешь девочка, что бы заценили твой ник, или заценили что ты 10 косарей выкинула на свою внешность ?
100% одинокая дурочка. Или тебе реально 31 ? Тогда это клиника. Ты подумай сама... что бы себя привести в порядок, тебе нужна десятка.... ты что чудовище ?
не так уж и много 10000 тыщ в салоне оставить, но... смотря что ты делала. Татуаж+маникюр+наращивание+дизайн+педикюр+дизайн+покрытие+стрижка+ламинирование+брондирование+укладка+солярий+спа-процедуры, то не так и много получается. А если стандартные процедуры, то это много для Ангарска, или ж вас обсчитали, или ж вы тааак долго не ходили в салон что двойная цена за все. Я хожу в Лику, не реклама, а если кто знает, то там совсем не демократичные цены, но максимум что я там оставила за раз около 4000 тысяч, за педикюр+наращивание+бровки+стрижка.
То бишь, чтоб оставить в след раз такие же деньги мне надо не ходить в салон около 2-х месяцев... ждать пока снова подстригаться надо, а брови-то надо через 2 недели оформлять, через месяц, в лучшем случае, коррекция ногтей, это получается я буду ходить как чума, чтоб снова потом все за раз сделать.... Неее, лучше по 1000 за 10 приемов потратить и хорошо выглядеть, чем 10000 отдать и через месяц стать чудовищем
что бы себя привести в порядок, тебе нужна десятка.... ты что чудовище ?
Эх мальчишки! сколько мы денег тратим на себя в салонах, магазинах и т.д. история умалчивает.... просто вы видите красивых дечвенок с хорошими фигурами и маникюром и думаете что это у нас само так делается а на самом деле только нам известно какие труды и затраты вложены. так чтоО ДА,
тратьте на себя любимую сколько угодно...Лишь бы вам было хорошо!
А вы чаще на что тратите...
СамаЯ чаще трачу на ...удовольствия!!! И не важно, что вам в данный период жизни может принести какие-либо положительные эмоции, будь то посещение салона, покупка белья/сапожек/шубки/драгоценной безделушки, дорогущей вкусняшки, новой долгожданной игрушки для ребенка... это может быть даже помощь тому, кто в ней сейчас нуждается, продолжать можно до бесконечности. Важно то, что (ура!)-вы можете себе это позволить, у вас радость, вы настроены позитивно и волей-неволей делитесь с окружающими хорошим настроением. Разве это плохо? Если вы стали лучше, мир вокруг не станет хуже. Меня просто убивает количество загашенных людей на улице. Если среди них промелькнет счастливая девушка, пусть даже немного
не разумная
СамаЯ буду только рада.
4500, 5500 - одни мажоры, куда простому люду податься?
Да уж, я таких цен то не видела, стрижка за саянами , не помню название -
400 руб. правда давненько уже , но неужели так поднялись цены???
Пока искала себе мастера не один раз на таких нарывалась(дипломы по стенам, а какой длины челку и на какую сторону ношу спрашивают )
А как вы предполагаете, чтоб не спрашивали?? Парикмахер должен учитывать мнение клиента, может он вас так видит, а вы совсем по- другому?? Он может только рекомендовать, но все равно опираясь на Ваще мнение А по поводу дипломов на стенах, парикмахер посетил семинар, заплатил за это деньги, посмотрел мастер класс- ему дают такой "диплом" Фактически это бумага о присутствии мастера на данном мастер классе . То есть даже не обязательно быть парикмахером-поезжайте сами- оплачивайте и у вас такой диплом будет!!!)))
. может я просто не разумная...
если позволяют средства - почему бы и нет!!! А то ж как у иных бывает-сначала в салон за 10т а потом на всем экономят))). не знаю согласятся ли со мной мужчины, женщина может выглядеть натурально, ухоженно и обольстительно и без таких вложений, а то как Пашка Воля глаголет: сначала тщательно брови повыщипывают- потом также тщательно новые рисуют!!!
Или намажут (вот честно-намажут), а не нанесут, столько косметики-причем дорогой, что не лицо , а кукольная маска!!! А потом когда конфетно-букетный период проходит, оказываетсяяя, что внешность совсем другая))) кроме того, как утверждают психологи, мужчины боятся таких женщин, то есть для определенных целей смотрят на таких, а вот для жизни выбирают добрых , хозяйственных , обычных девушек, а не девушек с обложки!!

)) иногда людям правду знать незачем

во во!

?

Девочки встал вопрос ребром!!! Почему если я трачу на нижнее бельё 5000р.--мне все говорят так и надо молодец любишь себя...балуешь... А Сходил в Салон и полюбила себя на 10.000р.- ты круглая Дура!!! А вы чаще на что тратите... может я просто не разумная...