не ходите, дамы...
по судам - совсем некогда, надо просто забыть), завтра - на работку, а там... новые хорошие и всякие события). повввозмущалась-поплаакалась, да и ладно. главное - людей же надо предупредить))).
кстати, в стирке я профи, т.к. ношу приличные вещи, которые требуют к себе уважения)
насчет ярлычков это правда- смотреть надо! я как-то ооочень давно вот так же испортила дорогой плащ, подумала "а фиг ли, постираю аккуратьненько так, в шампуньке, разложу в тепленькой водичке в ванночке и по-бырому состирну..." балда! ткань потеряла вид, а вещь форму. а на ярлыке- только химчистка! 
Посетила Леду не так давно, к празнетству патьице искала. Отвратный магазин! Во-первых не качественные вещи, как будто китайцы сами шили, сами носили, а потом в магазин отдали. Во вторых выбор очень хромает, ассортимент для женщин старше 60 лет. Захерела эта сеть....

Дамы и дамочки)хочу поделиться событием и предупредить всех: хотела обновить гардероб в честь весны, выбрала неплохой вроде магазин (даже где-то претендующий на один из лучших в нашем многострадальном городе) - Леда. Не думала, что в наше время и в таких магазинах за очень! даже хорошие деньги продают некачественные подделки, что обнаружилось позже, после стирки((. давно не одеваюсь в Ангарске (обожглась), но черт меня понес в ту сторону. Расплата - несколько тысяч и испорченное настроение - надо же, нас до сих пор считают лохами... Больше туда- ни ногой. и вам не советую. а с виду-то - вполне приличный магазин(. противно