Ремонт ЖК-телевизора
сайт производителя говорит что в Иркутске есть сервисный центр
http://www.elenberg.com/service.php
Эль-Байк г. Иркутск, ул.Урицкого, д. 8 офис 204 3952)201615, (3952)201629
MuxaJIbI4,
да и в целом у вас странная позиция, спрашиваете, чем плох Эленберг, а в качестве примера надежности рассказываете о SUPERe.
И то и другое Китай. И то и другое производится не на самых хороших матрицах и предположительно не на самой хорошей элементной базе. Я же не сравнивал Эленберг и Панасоник 
Гы, у меня четыре ДВД Эленберга. Один покупался лет 5 назад, если не больше, когда только ДВД-плейеры научились читать DivX, аналоги от Бобика стоили раза в два дороже. Другой рекордер, который в общем-то случайно у меня оказался. Портативник с LCD-дисплеем купленный за 1200 на распродаже. И мини-музцентр с ДВД и парой колонок, купленный года три наза за 2900 
Проблема была с портативником, завис, аццко перегрелся и где-то внутри отошла пайка. Починили по гарантии. Первый плейер неудачно перепрошивал с диска, прошивка по номеру servo не подошла. Пришлось спаять кабель и прошить прошивкой от Хёндай.
И то и другое Китай. И то и другое производится не на самых хороших матрицах и предположительно не на самой хорошей элементной базе. Я же не сравнивал Эленберг и Панасоник Улыбка
Принимается 
На работе dvd плеер Эленберг показывает уже три года.Куплен был за 600 рублей )))
Повезло, у меня Эленберг не читал DVD-диски записанные мною, на соседнем Daewoo - читал.
Народ, подскажите где их ремонтируют? Или мне его сразу выбросить?

но в частности Еленберг неремонтопригоден! во как
Серый!! Врут суки!
Ща посмотрю, у меня где-то была лайба панасоник
Кстати человек дело предлагает!!!
Их же на заводе делят на несколько линейй дешовые или дорогие кому какие впариват
Вон видиш Ангарчанину подовай лейблу Сони 
что делал с пультом молодой демиург до сих пор неясно, видимо это какаято особая уличная магия.
У всех телевизоров есть технологическое меню, нужно знать последовательность кнопок либо покопавшись в инете, либо у знакомых мастеров. Обязательно запишите данный статус телевизора в техноменю и последовательно проверяйте опции тменю.
чота покопался-покопался...а насчот меню ничиво...мож кто в курсе?
Посмотри http://www.tvservice.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=3430
звонил в 278, сказали что ЖК ремонтируют, но в частности Еленберг неремонтопригоден! во как
Вот интересно чем китаец BBK лучше и ремонтопригоднее китайца (или даже россиянина) Elenberga? ИМХО мастреская в 278 осуществляет гарантийные ремонты товаров сети А и в упор игнорирует товары сети В, мешающей жить сети А.
Крупные сети вообще многим нашим фирмешкам жить мешают, вспомните сколько магазинчиков торгующих техникой позакрывалось.
Вот интересно чем китаец BBK лучше и ремонтопригоднее китайца (или даже россиянина) Elenberga?
Ничем.
Работаю в мастерской в 278кв., только не в общежитии,(СЦ Самсунг) а рядом в РТА. Я не "игнорирую товары сети B". Просто бывает не всегда есть возможность отремонтировать сломанную "китайско-российскую" технику. По причине либо отсутствия запчастей, либо нецелесообразности ремонта по экономическим причинам.(замена матрицы, замена лазера, и т.д). (не сочтите за рекламу)
Всегда сам в технике копался, но прогресс идет семимильными шагами и как бы уже безнадежно отстаешь. Вопрос поремонту жк телев. Наглядно после непродолжительной работы начинает двоиться изображение, скоро совсем переходит в деж. Аппарат китайский по Ямаха YAIVV-2-1A на коробке YMH-2701A ещё гарантийный но возврат ещё волокитнее сам попытаюсь вскрыл крышку, включил при снятой панели отсоединились еще потребители ДВД, УСБ минут 15 работал больше времени не было изображение плавает, но телек не откл. Поскольку ещё не обзавелся ни схемой ни описанием на ощупь проверил - достаточно сильно нагрелись в блоке питания даже на радиаторе три вых. транзистора и конденсаторы Предположил, что режим температурный неблагоприятый попробую навесить доп. железо, заменит часть конденс. Может кто что- то уже проходил.

Сломался ЖК-телевизор
на кухне 
Народ, подскажите где их ремонтируют? Или мне его сразу выбросить? Еленберг всё-таке))))))
Мажу маслом бутерброд,

Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!