Россию, вместе с россиянами, уничтожают по четко продуманному плану. Именно по такому плану и был уничтожен Советский Союз.
На самом деле в этой статье есть доля правды, трудно не заметить что, что-то изменилось в сознании людей, как будто рухнул какой-то барьер и мы просто захлебнулись западным дерьмом, куда делась наша культура? Большой вопрос ! Вот теперь я хочу задать его вам, уважаемые! Интересно ознакомиться с мнениями поддавшихся людей!
Ну наверное надо спросить, вас Ильич 
А по теме вам не кажется странным что люди после такой отличной и замечательной жизни с головой ринулись в омут перестройки и реформ, хотя последние ровным счетом не принесли ничего людям, но сам факт что они сделали, да просто потому что ваш великий СССР привели к распаду не америкосы, которые об этом безусловно мечтали а сами же мы, если вспомнить советские времена, кто не пер с работы чтонибудь, да если заехать в любое садоводство то наглядный пример дачи старые строились из того что спер.
А партноменклатура, просто делала это все в крупных размерах.
Вот оно, содержание записки А. Далласа, которая прилагалась к его плану УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ!
Сколько уж можно-то, а.
http://sakva.ru/Nick/DullPlan.html
Окончится война, все утрясется и устроится.
Центральное разведовательное создано в 1947.
На самом деле в этой статье есть доля правды
Естественно. Это типичная картина упадка государственности. Только сдобренная зловещими эмоциями кукловодства.
Интересно ознакомиться с мнениями поддавшихся людей!
Поддавшихся на очередную вашу провокацию? 
по теме вам не кажется странным что люди после такой отличной и замечательной жизни с головой ринулись в омут перестройки и реформ, хотя последние ровным счетом не принесли ничего людям
Естно что ни чего не пренесли да и как эти меры могли что-то принести, глупо и наивно полагать что эти меры были полезными! Вся чехарда с перестановками вождей последние 20 лет существования СССР это конечно ни кто не спорит режим требовал пересмотра тактики, но не полной ликвидации! На самом деле те вехи исторического развития которые прошла наша страна во время СССР нельзя назвать провальными: тотальная элетрофикация страны, строительство Ж/Д, бесплатное образование и высшее в том числе(вы ведь его надеюсь получали?), бесплатная медицина и т.д. в других демократических старнах этого нет! Так что не стоит упрекать советское время в своей не состоятельности, по скольку за тот период наша страна в совокупности с другими странами добилась много как раз для людей, а что ваша демократия (власть народа) сделала для народа? Увы кроме илюзорной свободы ни чего! Кстати о свободе, свобода бывает тогда когда нет государства! ))) Обычно мало ли кто это знает, если вы живете в государстве значит вы не свободны в любом случае и первая статья вашей не свободы это налоги))) А что касается
если вспомнить советские времена, кто не пер с работы чтонибудь, да если заехать в любое садоводство то наглядный пример дачи старые строились из того что спер.
А партноменклатура, просто делала это все в крупных размерах.
то разве сегодня ситуация изменилась? Очень сомневаюсь, это будет всегда в нашей стране если не мое значит государственное значит ни чьё - а следовательно могу взять себе! 
Слушай если давать ссылки на все сайты где размещена эта записка ...
Вы по ссылке-то соизвольте сходить, да почитать, прежде чем такое говорить
.
и кстати я тут вот что думаю! Давай ты вместо меня их искать будешь и выкладывать , ну как типа мой секретут на добровольных началах за спасибо! )))) Спасибо!
Протрите глазки и прочтите текст по ссылке, там не записка, а её разбор.
И, кстати, вы к доктору-то вместе с сестрой сходили? Судя по прежнему накалу неадеквата в ваших текстах, вы всё-таки не были у специалиста.
Мозгом думай а не ... это про холодную войну! Тоже мне умник нашелся!
Если уж думать мозгом, то сама записка - это как раз план грядущей (на то время) холодной войны. А про "Окончится война" - это про Вторую Мировую.
Все равно спасибо! ))) обчно она одна не выкладывается если что!
Если что, это не "записка Даллеса", ферштейн? Попробуте подумать мозгом. Несмортя на вашу сотонинскую неадекватность, я не теряю надежды, что у вас это получится!!!
А если бы ты был вааще вумный, мог бы догадаться от куда её текст взят
Мне страшно за вас, мадмуазель. Вы уже откровенно бредите. Мы вас теряем!!!
так что вывод: если п.зд.шь не по теме лушче не пытайся умничать, тем более в моих топиках!
Если вы намерены и дальше грубить, сделайте умной дело (если вы на такое способны) - не пишите ничего в мой адрес, не отнимайте моё время - мне не интересно общаться с троллем-имбецилом
.
это как раз план грядущей (на то время) холодной войны. А про "Окончится война" - это про Вторую Мировую.
Еще раз для ... это про холодную войну, а вот касательно содержания записки это как раз то чего должны добиться штаты после холодной войны (естественно что эта война подорвала всю страну на то был и расчет!
Если что, это не "записка Даллеса", ферштейн?
Эта записка Далеса, уважаемый, вы совершенный профан в политическом вопросе по этому внемлите моим советам. Такие документы: различные планы и т.п. документы готовятся с пояснительными записками. Если выложить весь план с рассписанными шагами и методами страниц 200 может занять если не больше!
Lenin пишет:
Мне страшно за вас, мадмуазель. Вы уже откровенно бредите. Мы вас теряем!!!
Ну, вот даже не смог ни чего ответить вразуми тельного хватит засорять мою тему своим мелочным бредом!
Если вы намерены и дальше грубить, сделайте умной дело (если вы на такое способны) - не пишите ничего в мой адрес, не отнимайте моё время - мне не интересно общаться с троллем-имбецилом
Ну, что сказать не грубите мне не получите в ответ того же! Я этого ух как сильно не люблю!
не отнимайте моё время - мне не интересно общаться с троллем-имбецилом
Взаимно! Привяжешься как банный лист к причинному месту!
Еще раз для ... это про холодную войну, а вот касательно содержания записки это как раз то чего должны добиться штаты после холодной войны (естественно что эта война подорвала всю страну на то был и расчет!
с логикой у вас, похоже, ещё хуже, чем с адекватностью. "Записка" - суть план действий на холодной войне.
Эта записка Далеса, уважаемый, вы совершенный профан в политическом вопросе по этому внемлите моим советам.
Ссылки в студию, уважаемая. Откуда у вас сведения, что данная записка - реально существующий документ. Или "а власти скрывают", да? 
Если выложить весь план с рассписанными шагами и методами страниц 200 может занять если не больше!
Не стесняйтесь, выкладывайте ссылкой.
Ну, вот даже не смог ни чего ответить вразуми тельного хватит засорять мою тему своим мелочным бредом!
Елена Юрьевна, моя вам дружеская рекомендация: бросайте вы эти интернеты, прекращайте заниматься своим недотроллингом (всё равно у вас это очень скверно выходит), найдите себе мужика и живите уже нормальной женской жизнью. Одумайтесь, дорогуша!!!
Ну, что сказать не грубите мне не получите в ответ того же! Я этого ух как сильно не люблю!
Вы когда это говорите, поглядитесь в зеркало и увидите того, кто начал грубить и с упоением продолжает это делать, ага
Взаимно! Привяжешься как банный лист к причинному месту!
Да что вы?
Потрудитесь тогда удалить свои словесные фекалии из моей гостевой книги.
Короче вам бемполезно что-то либо отвечать и разъеснять, я вашей логике поражаюсь, а точнее ее отсутствию! То ты говоришь
не отнимайте моё время - мне не интересно общаться с троллем-имбецилом [/quote, то тут же отвечаешь на следующее сообщение. Непонятно! Ты хоть бедняга определись чего ты хочешь, а уж потом пиши!
Ссылки в студию, уважаемая. Откуда у вас сведения, что данная записка - реально существующий документ. Или "а власти скрывают", да?
Реально вам надо поднимать свой интелект и развивать зрительное восприятие и внимание, я же писала
Так вот если вы можете заметить этот так называемый "План" текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова "Вечный зов", часть 2 (начиная с редакции 1981 года), где целые предложения и формулировки вложены в уста белогвардейца на нацистской службе Лахновского. Некоторые полагают, что фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране.
А по поводу самого плана он есть точнее то что очень напоминает его это реальный документ это меморандум 20/1 СНБ США ("Задачи в отношении России") от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), представляющий собой подготовленный Советом национальной безопасности США по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР. И сразу поясню что этот документ не связан ни с Аленом Даллесом, ни с ЦРУ, и имеет аналитический, а не стратегический характер.
Но тем не менее уже само наличие его говорит о многом! (о чем именно уважаемый nib пояснять не буду сами догадаетесь)
Не стесняйтесь, выкладывайте ссылкой
сам ищи если тебе надо!
Да, и кстати на х... мне такой друХ 
Елена Юрьевна, моя вам дружеская рекомендация
Ничего удивительного, как ни странно, ничего нового. И Россией управляет президент не полностью. Грубо говоря, миром правят несколько Очень Богатых семей и весь сценарий развития какой либо страны идёт так, как выгодно им. И из России идёт очень большой отсос денег. А морально разложившимся народом легче управлять....з.ы. Травку не курю..просто общался с умными людьми, но изложил коряво, ибо с мобилы.
Увы, нет! Они изначально были основаны на демократии, кстати в том самом реальном ее исполнении!
Не смеши мои тапки, у штатов внешнего долга несколько трилионов, которые они материально обеспечить не могут
Плюс вспомни конфликт с грузией и позицию европы в данном вопросе
на днях по "России" транслировался фильм про Византию, крепкое и великое государство, просуществовавшее более тысячи лет. И там очень подробно рассматривались причины падения этой империи. И знаете, невольно проводила параллель с нынешней Россией - ибо все названные причины имеют место быть здесь и сейчас. Стало грустно, очень грустно. Империя цвела и процветала, а пала очень быстро, и не в результате войн, а... догадываетесь? - в результате нравственного обнищания населения. Очень сжато и утрировано все причины названы в этой записке Далласа. Дураком он не был, а историю знал, по всей видимости, хорошо. Ведь не зря же говорят - кто не выучивает уроки истории, обречен на их повторение.
на днях по "России" транслировался фильм про Византию, крепкое и великое государство, просуществовавшее более тысячи лет. И там очень подробно рассматривались причины падения этой империи.
Историки хреновы. А Византия, что? - осколок Римской империи со всеми её недостатками. Все империи проходят все стадии жизни: рождение, расцвет, умирание. Российская не исключение. А распад Советского Союза был сюрпризом даже для аналитиков ЦРУ. Так что Далес не Далес, а СССР как и говорил Черчиль был колоссом на глиняных ногах.
Короче вам бемполезно что-то либо отвечать и разъеснять, я вашей логике поражаюсь, а точнее ее отсутствию!
Вы слова перепутали, это я говорю, а не вы )).
То ты говоришь
nib пишет:
не отнимайте моё время - мне не интересно общаться с троллем-имбецилом
, то тут же отвечаешь на следующее сообщение. Непонятно! Ты хоть бедняга определись чего ты хочешь, а уж потом пиши!
Лена, поучитесь цитировать, там было:
, это раз.
Постарайтесь внимательнее читать написанное: там я прошу вас не тратить моё время своими кривляниями-оскроблениями, а НЕ говорю, мол, "больше ни слова от меня не услышите!!!". Это два.
Реально вам надо поднимать свой интелект и развивать зрительное восприятие и внимание
И снова. Снова вы всё путаете и выдаёте мои слова за свои (да ещё и с ошибками
).
И сразу поясню что этот документ не связан ни с Аленом Даллесом, ни с ЦРУ, и имеет аналитический, а не стратегический характер.
Доброе утро! А теперь смотрим первый пост: "Вот оно, содержание записки А. Далласа, которая прилагалась к его плану УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ!".
Внимание, вопрос: зачем приводить содержание несуществующего документа и предлагать его обсуждать? Уж раз вы на момент написания поста были осведомлены об NSC 20/1, то почему ничего о ней не сказали? С какой целью предложили обсудить заранее подложный документ? Очередная ваша недотроллинг-провокация? 
Но тем не менее уже само наличие его говорит о многом!

Как зловеще вы это сказали! Прям, мурашка по спине побежала!
Подобные вопросы встают перед каждым государством. И в каждом государстве, которое собирается и дальше жить на планете, существуют подобные документы относительно своих соседей.
сам ищи если тебе надо!
Нет, надо это вам, чтобы не быть голословной пустозвонкой. Хотя, дело ваше, конечно.
Да, и кстати на х... мне такой друХ
Видите ли, "дружеская рекомендация" означает, что она даётся из доброжелательных побуждений. Мне жаль вас разочаровывать, но эта фраза совсем не означает предложение дружбы, нет
. Только не плачьте, вы ещё встретите своего прЫнца 
на днях по "России" транслировался фильм про Византию, крепкое и великое государство, просуществовавшее более тысячи лет. И там очень подробно рассматривались причины падения этой империи. И знаете, невольно проводила параллель с нынешней Россией - ибо все названные причины имеют место быть здесь и сейчас.
Ещё раз повторю: "Это типичная картина упадка государственности".
Вот вы и сами ответили на вопрос, только в СССР было не мое а общественное
Да и сейчас иоже самое происходит! Людей переселили из аварииного дома вмоскве, через час после переезда в доме появились вандалы и стали тащить все что цементом не залито (хотя и то тоже выковыривали)! Так что ничего не изменилось, хотя с другой стороны, вы думаете что только в советском союзе все было общественное?!
кто не выучивает уроки истории, обречен на их повторение.
Вот золотые слова! Я вас разочарую, до советского времени вся земля была либо общинная, либо государственная, либо помещичья! Но тем не менеее собственности частной не было и при царе! А что касается сегодняшнего дня, то сегодня трудно определить где частная,а где общественная собственность! Хотя не трудно заметить что последнее время гос-во стало предавать в руки частных предпринимателей то, что само не в состоянии финансировать, и как бы это бы ни было печально это в первую очередь наше с вами культурное наследие!
Вы знаете где есть такая кнопочка?
народ многава низнаит, но подазриваит шо хдета ана есть
Хотя сомневаюсь что кто-либо когда-нибудь вообще отважится её нажать!
атмарозкав на наш век хватит, да и бальных навалом
Даже отважный вождь ким чен ир!
ким чен ир (при всем уважении) - марионетка комрежыма! он не решает, решаит группа товарисчей
тока нипалучица у америкосов ничиво...нашиж вечно всё через жопу делают, вот план етот так извратят, шо пиндосам самим тошна станит, мыж к ним пириедим, разложым их по ихнему же плану и будит у РФ Североамериканский Край...с самым бедным в моральном плане населением))))))
Слушай успокойся уже! Мог бы понять, что раз я читаю беглым взглядом твои пустые деферамбы!
Значит не испытываю интереса к написанному тобой!
Lenin, ваш слив защитан
.
тока нипалучица у америкосов ничиво...нашиж вечно всё через жопу делают, вот план етот так извратят, шо пиндосам самим тошна станит, мыж к ним пириедим, разложым их по ихнему же плану и будит у РФ Североамериканский Край...с самым бедным в моральном плане населением))))))
"Записка Даллеса" vs "Записка бывалого сталкера Серёги" ).
Что будет,если у США не будет такого оппонента как Россия? Америка возьмет другие государства в личное пользование, корпорации США станут распорядителями финансовых патоков, будут полностью контролировать мировой рынок. Продвигая интересы предприятий США,не стесняясь используя грубую силу своей военной мощи. Понятие конкуренции для штатов автоматически отпадет. Жандарм строго будет карать не согласных, а следовательно их не будет, все попадут в кабалу(форма личной зависимости). И мы как заноза в ....,застряли у них на пути. Частичное проявление вышеизложенного уже во всю осуществляется на примере военных компаний в Ираке,Югославии, постоянного давления на страны оппонентов с помощью экономического механизма эмбарго(запрещение государственной властью ввоза из какой-л. страны или вывоза в какую-л. страну)таких стран, как КНДР,Иран в не давнем прошлом РФ.Поэтому страны КНДР и Иран стремительно наращивают свой военный потенциал, это можно расценить как желание сохранить свою государственность и отбить прыть нападать и лишать нацию независимости. Устранение главного препятствия как РФ грубой силой, шаг глупый, опасный для штатов. А вот информационное уничтожение это в самый раз. И если мы усилим свою бдительность, станем более ответственными к своим гражданам, строги к проявлению халатности, попустительству, то у нас не останется бреши через которую нами можно будет манипулировать. И если честно,самый главный враг это мы сами. * Аккуратного человека словом засранец не обидеть!
Lenin,
Есть но именно в СССР это было развито и то что сейчас люди считают общественным это отголоски СССР, много хорошего было в СССР но и плохого дохрена, вообщем как и везде
Зигмунд Владимирович,
Ну не надо так переоценивать роль России, она конечно весома но вобозримом будущем на сцену уже вышли и выйдут Китай Индия Бразилия, ЕС слабо но если они там подтянутся то и они так что помимо нас у США будет головняков.
Ну не надо так переоценивать роль России
Акцент ставился мной на то, что могло бы быть, если не было бы у США такого оппонента как СССР, которая в определенный исторический момент явилась громоотводом агрессии узурпаторов. Наша роль, на момент тех исторических событий - сдерживающие противостояние, машины порабощения наций и народов.

Вот оно, содержание записки А. Далласа, которая прилагалась к его плану УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ!
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию
взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство
и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать
и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Все что происходит последние лет 30 является тому подтверждением! И я думаю вы со мной согласитесь!
Все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме!