Меня зае... достало наше правительство
1 Я чет не уверин что Медвед победил честно. Лично я голосовал за Зюганова, если точнее голосовоал просто против Медведа, причем у кого из знакомого не спрашивал голосовали так же, особенно без башенные голосовали за Жирика, вопрос откуда у Медведа такой перевес по голосам?
Вы недооцениваете силу промывания мозгов первого канала, второго канала, и ещё других каналов.
2 Значит бл... как конситуцию принимали так проводили референдум, а как изменить ее в интересах Путина так референдум не нужен, Почему так?
Потому что по конституции для внесения правок в неё не нужен всенародный референдум, нужно лишь большинство голосов в думе + одобрение заксобраниями в регионах.
3 Собался я значит покупать машину, а тут прикол Путина бл.. опять, плати хрен знанает с чего примерно на 100 тыщ дороже, раз на жигулях не хочешь ездить.
Да, это очень неприятный закон, но у него есть одно объяснение. Объяснение со стратегической точки зрения. Как известно, сейчас начинается мировой финансовый кризис. Он выразится в снижении спроса, падении производств, увольнении рабочих, и в дальнейшем - массовом невозврате кредитов в западных странах, в т.ч. в Японии. Невозврат автокредитов означает, что банки будут забирать себе машины и в условиях же кризиса сбывать их по бросовым ценам. А теперь представьте себе - в Японии за бесценок продают тысячи и десятки тысяч подержанных авто. Русские их за бесценок скупают и везут в Россию, где начинают ещё сильнее их продавать. Что это даст? Тем более в условиях кризиса? А то, что все наши российские автозаводы просто разорятся, закроются, поувольняют тысячи сотрудников, десятки тысяч - это же вся отрасль помрёт. И в итоге мы получаем гигантский скачок безработицы в родной стране и рост социальной напряженности. В свете этого, данный закон на перспективу защищает нашу автомобильную промышленность.
у нас в городе планируются протесты против принятия пошлин на иномарки? Мы пойдем чего нить блокировать? Хотя бы тот же московский тракт или так и будем баранами?
Насколько мне известно, у нас в Ангарске ничего такого пока не планируется.
Текирин, я знаю о том времени ровно столько сколько мне нужно. Лично мне жаловаться не на что. Вообще во всем виноват не Ельцин а комуняки и еще не известно как бы мы все жили если бы не он. Но сейчас разговор не о нем
Насколько мне известно, у нас в Ангарске ничего такого пока не планируется.
Грустно, неужели все всем довольны
А то, что все наши российские автозаводы просто разорятся, закроются, поувольняют тысячи сотрудников, десятки тысяч - это же вся отрасль помрёт.
Я думаю что та отросль которая пострадает от этого закона ничуть не меньше оп численности, может и больше. Мое мнение что нашим автопромом качество надо повышать а не лоббировать думские законы
то, что все наши российские автозаводы просто разорятся, закроются, поувольняют тысячи сотрудников, десятки тысяч - это же вся отрасль помрёт.
ИХ ВАЩЕ НЕ НАДО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ, Я ЛУЧШЕ НА ЯПОНЦЕ ПОДЕРЖАНОМ БУДУ ЕЗДИТЬ. ЧЕМ НА РУССКОМ ГАВНЕ , ПУСКАЙ ДАЖЕ НОВОМ. КУПИТЬ ЗА 350 Т.Р. КАКУЮНИБУДЬ ЛАДУ КАЛИНУ ИЛИ ПРИОРУ, НАДО БЫТЬ ДАЛБА*БОМ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ КОМФОРТ И НАДЁЖНОСТЬ В ВИДЕ ЯПОНСКОГО ПУСКАЙ И БЭУШНОГО ЗВЕРЯ
http://news.drom.ru/11803.html
Почему ниодин канал в новостях не сказал про акции протеста
Согласен. закон - говно, российское правительство - говно, русский автопром -говно. Кругом говно, как жить в этой говностране? Закон уже не откатят, дальше только хуже будет. Низнаю, есть ли смысл бунтовать? Владик и Сибирь далеко от москвы, тамошним чиновникам пофиг на бунты. На велосипедах будем ездить))
Кстати, рассмешила новость про одноклассников(https://liveangarsk.ru/news/20081218/polzovateli-ob) вот где народ бунтует! !#@$@^@$%&, только и могут в инете бунты устраивать))) Ой мамочки платная регистрация на одноклассниках! АААА какой ужас!!!
Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу заявил, что железнодорожные тарифы на доставку автомобилей отечественного производства на Дальний Восток должны быть обнулены. Такое предложение он высказал на совещании по развитию российского автопрома, которое прошло в Набережных Челнах, сообщает РИА Новости.
По словам Путина, грядущее повышение таможенных пошлин на иномарки, безусловно, затрагивает жителей Дальневосточного региона, и он считает вполне обоснованными упреки в том, что местным автомобилистам приходится платить за российские машины больше, чем жителям европейской части страны. Для того, чтобы избежать этой ситуации в будущем, он предложил сделать доставку машин на Дальний Восток бесплатной.
Расходы, которые понесет в связи с этим РЖД, Владимир Путин пообещал компенсировать за счет госбюджета.
Напомним, что на этом совещании премьер-министр РФ предложил целый ряд мер по поддержке отечественного автопрома. Среди них - выделение госкредитов на 70 миллиардов рублей, предложение пересадить работников российских госкомпаний на машины, собранные в России, а также обещание субсидировать покупку недорогих автомобилей в кредит за счет бюджетных средств.
ндя.. а бюджет как-будто резиновый, что мы еще будем и машины бесплатно катать почти через всю страну..
Все оно к тому и идет, что сейчас кто надо лоббировал интересы ВАЗа, установив пошлины, потом сам же ВАЗ создаст или купит фирмы по продаже авто, в том числе и иностранного производства, и таким образом вся торговля авто будет в его руках.. имхо
densa,
Абсолютно с тобой согласен! Нас имеют, мы молчим.. Епти, какой Путин хороший, за наши с вами деньги решил поддержать отечественный автопром (а точнее олигархов которые им рулят).. А нас кто-нибудь спросил, нужен ли он нам этот АВТОВАЗ.. Ни хрена, не один здравомыслящий человек не станет рисковать собственной жизнью и ездить на отечественном говне, в них же элементарных подушек безопасности нет!!!, я уже не говорю про АКП и другие прелести жизни.. А все потому что мы привыкли молчать, на указали надо голосовать за Путина-Медведьева, все как бараны пошли и проголосовали.. А зачем слушать баранов?, чего они там хотят?, и вообще зачем барана ездить на машинах - "В стойло их!". А чтоб показать какой "Дядя Володя" хороший мы девочку из какой-нибудь деревни в Москву привезем, на каруселях покатаем платьишко подарим, прям умиление..
Да чего на Москву смотреть, посмотрите что в Ангарске происходит: Подняли цены на кабельное телевидение и это в период кризиса!!! когда надвигается волна безработицы!?! Господин Михайлов видимо забыл изречение "хлеба и зрелищ", в период когда тысячи горожан останутся без работы у них отбирают последнюю радость, телевизор.. я думаю не надо объяснять чем это все обернется и что начнется на улицах..
что начнется на улицах..
мне кажется уже давно пора начинать что-то делать
Господин Михайлов видимо забыл изречение "хлеба и зрелищ
насколько я понимаю, Михайлов не имеет прямого воздействия на телерадиокомпании
все как бараны пошли и проголосовали..
не факт что все и не факт что выборы прошли без фальсификации итогов, нельзя сказать что прям все пошли и проголосовали
какой Путин хороший
а кто говорит что он хороший? очень мало людей в своей жизни встречал, кто бы положительно отзывался о Путине. Что он хороший, нам показывают по главным каналам страны
мы молчим..
мы молчим потому, что сами зациклены на себе, на своем благополучии. в нас уже достаточно воспитали "Я", а не "мы"+ плюс пресловутое "авось пронесет"
(C) Internet
![]()
протест
протест
протест
протест
![]()
протест
Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошлин и запрещения ввоза подержанных иномарок.
Потом за него взялось ФСБ.
Рассказ от первого лица:
Итак,
все по порядку. 14 числа, не соизволив съездить на демонстрацию, мы с другом вечерком купили во дворе пивка и решили отдохнуть. Вдруг меня осиняет: а что, если машину взять и раскрасить, ну типа аэрография а-ля гжель или хохлома в антиправительственном стиле. Ведь я каждый день езжу по шоссе, где каждую минуту снуют туда-сюда депутаты с мигалками, не считая гаишников, ментов, ФСБшников, и других привеллегированных толстосумов... прикол? прикол!
- Ты что, сдурел? - заявляет мне приятель
- Да, ладно, успокоооойся, мне по барабану...
- Ну хрен с тобой - делай как хочешь.
Начинаю значит пальцами буквы выводить - некрасиво :nea: поднимаюсь домой - выношу баночку с красной гуашью, пару кисточек. Блин, гуашь старая - вся высохла - еще со школы осталась.
- Вов, подержи краску, я омывайку из багажника достану.
Развели краску, я стал рисовать, а точнее писать лозунги, а в голове мысли - зажрались наши депутаты, на меринах ездют, дороги перекрывают и усе им мало, хотят чтобы мы пешком ходили.
- Не, чет некрасиво - возражает Вова - давай узоры рисуй какие-нибудь
- На сам рисуй.
Разукрасили значит мы машину, допили пиво и разошлись по домам.
* * *
Утром в понедельник, заезжаю я за своей знакомой (живу за городом) и мы едем в Москву. Ольга, увидев "хохлому", спросила, не остановят ли нас где-нибудь на посту.
- Ну остановят, ну штраф за грязную машину выпишут, ну заставят смыть все это - ну и хрен с ним.
Поехали! Еще до мкада замечаю в зеркале заднего вида вспышку фотоаппарата, сбоку мужик меня поприветствовал :good: и так далее - поднимаю народу с утра настроение. А вот и МКАД, первый пост, но гаишники кем-то заняты, и я еду дальше, шныряя из полосы в полосу, как это принято делать в Москве, чтоб хоть как-то ехать в утренней пробке. Слева по спецполосе проносятся мерседесы с номерами АМР, ВМР и тому подобные. Еду в крайней левой полосе, впереди на спецполосе виднеется машина гаишников - это они следят, чтоб по этой самой спецполосе, находящейся посередине проезжей части ехали только избранные, а все остальные не высовывались и медленно ползли. Мы приближаемся, скорость не более 10 км/ч. За пару машин постовой замечает нас, таких нарядных и начинает рассматривать, читая, что сбоку написано. Наша машина медленно его проезжает, как на демонстрации в автосалоне, и гаишник остается позади.
...Виднеется следующий такой же пост, впрочем и его, и еще один мы проехали совершенно идентично, оставив ГАИшников в недоумении :wck:
Приближается триумфальная арка, это где парк победы - там всякие бомбилы, автобусы собираются, тормозя движение. Это место мы проезжаем и дальше дорога становится более-менее свободной, автомобили набирают скорость. Вижу экипаж ДПС, стоящий после арки (там дорога снова сходится) и проезжая мимо них даю пару гудков, чтоб обратили внимание, и уезжаю дальше... В центре я уже особо ни на кого не смотрел - замечал лишь вспышки фотиков на телефонах. :pltr: Домой возвращаюсь вечером несколько другим маршрутом.
Во вторник, тобишь на следующий день, еду с утра тем же маршрутом. И уже на мкаде меня постовой выдергивает из толпы, предлагая проследовать на пост...
- Что это мы такие разукрашенные ездим? - интересуется один из гаишников в будке.
- Да, понимаете, товарищи прикольнулись вчера - сейчас на мойку заеду - смою все.
- Не пи$ди, подхватывает другой - ты вчера весь день здесь ездил, сейчас ментов вызываем, госструктуры всякие - пусть с тобой разбираются.
- Поднял ты кипеж, парень, - вздыхая заявляет третий гаец.
... Жду, через минут десять приезжают 2 мужика лет 35 и начинают меня расспрашивать с ухмылкой, как я до такой жизни докатился, да и собственно кто я такой на самом деле. Это были те "парни в черном", тобишь ФСБшники. Начинают усиленно интересоваться в каких партиях я состою, как к нашему правительству отношусь и заявляют, что крупно попал, начинают рассказывать как в тюрьме хорошо живется и что-то еще в том-же духе. Ето издевательство продолжается где-то час - мы ждем сотрудников с РУВД, а по простому - милицию. У Ольги, как и у меня, забирают паспорт и переписывают все данные. Позже документы ей отдают, и переписывают данные ее мужа, который приезжает на пост, дабы ее забрать. Примечательно, но когда меня остановили - я фары не выключил, и аккумулятор медленно садится. К тому времени, когда нужно ехать в РУВД, я понимаю, что машина не заведется... До этого я позвонил матери, понимая, что на одного меня могут еще что-то повесить. Приезжает моя мать, и с негодованием: "идиот, ты что натворил?"
начинает меня жизни учить. Гаишники ее успокаивают, а я начинаю понимать, что зря заварил эту кашу.
Нужно ехать в РУВД, останавливают хачика на тазе, меня прикуривают и спрашивают, в состоянии ли я сесть за руль, и не буду ли я дурить. Я сообщаю, что не буду, рядом со мной садится не то ФСБшник, не то мент (не помню) и мы трогаемся. Но так как до РУВД добрых 5 км и стоять в пробке никто не собирается, мы вылазием на спецполосу. Итак, колонна: Первая машина - ДПС с магалками и рупором, затем - я, и замыкает колонну - форд ФСБшников с номерами ЕКХ. :yah:
Представьте реакцию водителей, увидевших весь этот "эскорд" :brv: , особенно тех, которые нас пропускали, когда мы вправо уходили. "останавливаемся, пропускаем колонну машин" - доносилось из машины ДПС. Многие, думаю, окуели, когда все это увидели.
В РУВД все сотрудники из окон повылазили - посмотреть и на машину, и на того весельчака, который бросил вызов всему правительству. В этот день мне еще не один раз, и не только ФСБшникам и орг по экстримизму, пришлось разъяснять, что я не террорист какой, и не собираюсь никого на колбасу пускать, а просто выразил таким образом свой протест против повышения пошлин. Всех интересовало только одно: в каких партиях я состою, кто мои лидеры и сколько мне заплатили за сей смелый поступок, посадивший "на измену" не одну организацию - ведь в моей "партии" не было чьих-либо информаторов, способных доложить мои действия. Меня возили на медосвидетельствование, не раз фотографировали фас-профиль, откатали пальчики. Я то и дело слышал по громкой связи: "дело Витвицкого в такой-то кабинет","дело Витвицкого в такой-то кабинет, срочно" На кого-то наорали, что он неросторопно записывал мои показания. Позже я узнал, что приблизительно в это же время люди ФСБ уже ехали ко мне в институт, через ректора вышли на деканат, затем на старосту моей группы, которая вообще дома была, из моих одногрупников остался к тому времени в институте всего 1 человек, которого стали усиленно допрашивать про меня, вплоть до того, как я одеваюсь и как часто пропускаю занятия. Короче весело было :dbl:
Обзвонили моих друзей, забрали телефон, стали файлы на нем изучать, переписали всю телефонную книгу. Стали допытывать, как я сдрузьями переписываюсь, типа аська, номер аккаунта, явки-пароли. Я написал, но по тому случаю, что я сам нихрена пароли не помнил войти удалось только мне самому да и то только на мой почтовый ящик, и на страничку вконтакте, да и те - левые.
Наконец поняв, что я не экстремист на меня завели дело за несанкционированное пикетирование, туже направили дело в суд, тут же его там рассмотрели, тутже закрыли за отсутствием состава преступления.
Все события произошли во вторник 16 декабря, а в среду меня уже никто не останавливал...
Может - немного не по теме... Да нет, если про "зае...", то, пожалуй - по теме.
Видели такую ссылку?
http://www.fedpress.ru/22/econom/incident/id_128542.html
Особенно ценны комменты!
Кстати мысль в тему, смотрел много выпусков "орел и решка" и заметил такую вещь: наличие на дорогах б/у япов первый признак малоразвитой страны и низкого дохода населения (страны ЮАР, Бангладеш и т.п.).
Люди почти в буквальном смысле живут в коробках, но рядом с коробками наши, "родные" филдеры, марки, камри...
то, что все наши российские автозаводы просто разорятся, закроются, поувольняют тысячи сотрудников, десятки тысяч - это же вся отрасль помрёт.
ИХ ВАЩЕ НЕ НАДО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ, Я ЛУЧШЕ НА ЯПОНЦЕ ПОДЕРЖАНОМ БУДУ ЕЗДИТЬ. ЧЕМ НА РУССКОМ ГАВНЕ , ПУСКАЙ ДАЖЕ НОВОМ. КУПИТЬ ЗА 350 Т.Р. КАКУЮНИБУДЬ ЛАДУ КАЛИНУ ИЛИ ПРИОРУ, НАДО БЫТЬ ДАЛБА*БОМ. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ Кь ОМФОРТ И НАДЁЖНОСТЬ В ВИДЕ ЯПОНСКОГО ПУСКАЙ И БЭУШНОГО ЗВЕРЯ[/ а меня бесят раздолбаные иномарки а еще больше их водители, водители новых- меня веселят, когда на зимней трассе в модных ботиночках танцуют. И я сразу такой " братан" становлюсь, потому что у меня и лопата и домкрат и тосол есть. Только троса у меня нет , задолбался я пузотерки дергать

Это не единственное правильное мнение- это альтернативное

Пока каждый сам за себя будете ходить,так баранами и будете 

Должен сказать что я был доволен правлением Ельцына и даже когда Путин был президентом по большому счету меня все радовало. Хотя я знаю что многие с этим не согласятся. Но ... как только Путин стал премьером мне все реально бесит
1 Я чет не уверин что Медвед победил честно. Лично я голосовал за Зюганова, если точнее голосовоал просто против Медведа, причем у кого из знакомого не спрашивал голосовали так же, особенно без башенные голосовали за Жирика, вопрос откуда у Медведа такой перевес по голосам?
2 Значит бл... как конситуцию принимали так проводили референдум, а как изменить ее в интересах Путина так референдум не нужен, Почему так?
3 Собался я значит покупать машину, а тут прикол Путина бл.. опять, плати хрен знанает с чего примерно на 100 тыщ дороже, раз на жигулях не хочешь ездить.
Я далек от разный движений и партий, скажите у нас в городе планируются протесты против принятия пошлин на иномарки? Мы пойдем чего нить блокировать? Хотя бы тот же московский тракт или так и будем баранами?
Фотографирую. Портфолио здесь