Добровольная стерилизация
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
вообще курить надо поменьше всякую дрянь.
Они вообще не курят, ни употребляют никакой алкоголь, и не едят пищи животного происхождения. У моего знакомого в Москве есть друзья, единомышленники, так вот эти люди вообще работают только тогда, когда им нужна еда. Организуют всякие акции по обмену вещами и живут в заброшенных домах. Сквотинг если не ошибаюсь.
VNT,
ну да, не нужны, но это не значит что их не надо заводить. Радость же должна быть в жизни.
страшно да, страшно то. что молодежь еще не способная мыслить более широко ведется на эту фигню и часть из них потом искренне способна верить в эту чушь. А если бы их папы/мамы так же считали? не было бы их сейчас. И вот они появились на свет и что теперь? тупик? какой смысл их существования. если они никого после себя не оставят? да никакого. Ибо ни для страны они ничего не делают толкового, ни после себя никого не оставят. Зачем они нужны? ни за чем.
Они вообще не курят, ни употребляют никакой алкоголь,
Кто не курит и не пьет, тот скорей всего, ..здит.
и не едят пищи животного происхождения.
Ну все понятно с ними тогда.
Наши дети кроме нас никому не нужны.
Уже привыкните к этой мысли наконец-то и успокойтесь. Да, это так.
Я впервые столкнулась в таким мнением, от чего прибываю мягко говоря в шоке. Но не отрицаю, и уж тем более не порицаю такого мнения. Наоборот хочу понять. Про мам и пап я тоже ему вопрос задала, на что он мне сказал, что это был их выбор, за что им конечно спасибо. Но - не рожать детей это тоже выбор, причем обоснованный и добровольный. Страна конечно не умрет от от этого, но а если движение наберет массовость. Вдруг вот ваш ребенок придет домой и скажет - все мама, не будет у тебя внуков! Я стерилен. Я так хочу.
Эти люди глупостью называют ту систему, в которой они вынуждены жить
Какая проблема - то ? Пусть себе делают обрезание... по самые уши. Очистят от себя наш мир.
Нет, на публику лезут. Аумсимрикё еще одни...
Как там в анекдоте про п...расов ?
"Кто это там кричит на площади?
П...расы.
А чего они хотят ?
Трахаться между собой.
А им кто-то мешает?
Нет.
Так чего они орут ?
Пи.арасы потому что.
Хороший ролик в ютубе, про то, как бороться с наркоманией.
"П.здить!. Ногами!"
Здесь тот же случай.
Про мам и пап я тоже ему вопрос задала, на что он мне сказал, что это был их выбор, за что им конечно спасибо. Но - не рожать детей это тоже выбор, причем обоснованный и добровольный.
вот, вот этот эгоизм и наплевательство на собственных родителей.
страна не умрет, да только вот с рождаемостью и так проблемы.
Вот представьте, через 5 лет наступит в России рай и все будут счастливы, а эти дебилы захотят иметь детей, да только облом.
Ха! Ответ - "В мире столько брошенных детей, что хватит на всех! Чтобы быть матерью, не нужно быть самкой". Он мне так и сказал! Причем в оговоркой - только в том, случае, если я буду уверен, что смогу достойно воспитать своего приемного ребенка, не прибегаю к насилию, ломке его индивидуальности и пониманию его свободного выбора. Ну как вам?
Эти люди считают себя элитой, не такими как все, но на деле они пшик, никому не нужны сами и расписываются в собственной несамостоятельности и неспособности сделать жизнь. Просто легко сделать тупое совершенно действие. Сложнее жить достойно, они просто этого не умеют.
Очистят от себя наш мир.
А вот это думаю врят ли. Скорее они его себе подчинят. Акции потому и проводятся чтобы как можно больше людей их услышали и примкнули к их движению. Они даже свою прессу делают, подпольную само собой. Но есть люди ,которые развозят журналы по всем городам. Правда только по столичным, где много студентов и молодежи.
Текирин,
Да они эгоисты вообще сами по себе. И абсолютно ничего полезного не делают. Их действия только разрушают. Можно сидеть и переливать из пустое в порожнее, отрезать себе все лишнее и оправдывать себя тем, какая плохая наша страна. Но лучше бы сделали что-нибудь реальное. А то смешно, честное слово.
Их философия разрушает
Ну это как сказать... Они не призывают никого убивать. И ничего разрушать тоже. Мой знакомый мне сказал - Я не хочу делать человека, которого потом страна пошлет на войну, а когда он вернется с победой, страна окунет в его в нищету и безисходность. Блин. Все гораздо глубже...
Эти люди глупостью называют ту систему, в которой они вынуждены жить. И рожать этой системе детей тоже считают глупостью и предательством против природы. Сложно все.
А что собственно этим людям мешает собраться и потребовать с государства клочок земли где то далеко от цивилизации? Пусть строят свой "коммунизм" с ноля и сами поймут что такое власть над себе подобными и прочие "забавные" вещи. На это ума не хватает или хорошо дома в тепле хомяка изображать?
Непонятно чего они хотят этим добиться!Сквотинг это же забугорное движение.Опять америкосов копируем.Ну у них понятно всё,страна действительно вырождается.А у нас то всё ещё можно поправить!Масквабад этот уже совсем с ума сходит.Одна недоразвитая личность квакнет,и всё попёрла мода!Главное,что бы эта личность была знаменитая.По типу Собчак.
О Собчак! Это вообще смешно! Оппозиция - смех да и только. Тупой улыбающийся Яшин, Собчак, Божена, сидящая с компом в Лондоне с любовником олигархом, призывающая всех идти и биться. Олигархи, справляющие с размахом новый год, кричащие власти - свободу олигархам... Ну и масса тихушником-алкоголиков, рассуждающих на своей кухне, под дешевую водку и закуску, как плохо жить и какая плохая страна. Смешно выглядят все.
Он тоже стерилизовался.
браво премию Дарвина ваш друг заслужил. виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его 
Я не склонна жестко критиковать чужие взгляды на жизнь, даже если с ними в корне не согласна. Но меня пугает нарастающая массовость. Я уже выросла из возраста максимализма и умею трезво смотреть на вещи. Но...
Неудачниками они считают нас. А еще рабами и политическим мясом. То что их гоняет полиция - не поддерживаю. Я думаю, что молодежь способна видеть гораздо больше чем мы. И то, что они видят их пугает еще больше. А протест этот как раз и есть результат того, что власть всегда игнорировала молодежь. Нет больше организаций, которые воспитывали молодое поколение. Они дети тех, кто был молодым в перестройку. Ну вот и результат.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Мне недавно рассказали о том, что в Иркутске группа молодежи из числа оппозиции приняли решение и воплотили в жизнь идею о добровольной стерилизации. Суть акции была выражена примерно так: мы не хотим плодить рабов. Мы не хотим рожать, чтобы кормить коррупцию в медицине. Мы не верим в эту страну и не желаем давать ей будущего. Акция проходила в сквере Кирова, но недолго, ибо полиция разогнала молодежь через 30 минут. Но известно, что порядка 20 девушек и парней сделали добровольную необратимую стерилизацию.
Я в шоке. К сожалению ни фото, ни имен нет.