Дружище Че
- 1417 просмотров
- Обратиться
Че а как снег зимой? Петров Миллиардер. ни верю что ему воровать надо. Давно мог сволить в московию. Биатлон поддерживал Хоккей тоже. Какое в жопу жкх? Наивных здесь нет...? ( Овод )С 1 января комуннальные услуги будут повышены. Это закон. Мэр должен Город обустраивать. ( кладбища щас всем хватит. Там ни одну тыщу жук рубанул)
повторюсь, что я ни за кого не агитирую, только последие года предвыборная программа кандидатов строится на том, чтоб больше говна вывылить на конкурентов, я даже не говорю оппонентов, а именно конкурентов, ибо конкурент всегда мешает. так вот , по логике, чтоб вывалить больше говна, оно должно быть. я бы стал голосовать за того, кто вместо того, чтобы тратить силы и средства на добывание компроматов, тратил бы их на полезные дела для всех. ну, хотя бы уж рассказал народу вот, смотрите, это я сделал и всем хорошо.
а это все промывание мозгов, то бишь - не связанные между собой понятия выдают за логичные.
Петров Миллиардер. ни верю что ему воровать надо.
Ты чё - нас совсем за идиотов держишь??? Именно такие "железные аргументы" использовали для избрания Канухина! Мол - "Он уже наворовал миллионы, так зачем ему миллиарды?"
НЕТ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС, НО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ, КОГДА ПИАРЩИКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО КОНДИДАТА МЕНЯ РЕАЛЬНО ДЕРЖАТ ЗА КРЕТИНА.
Если не странный плевок в сторону Петрова
Только недоразвитость твоего нннтелллекта извиняет тот факт, что ты не понял - это не "странный плевок в сторону" твоего кондидата, которого ты так усиленно отрабатываешь. Этим клипом попросту обосрали гна Петрова. Причем уделив ему всего пару секунд!
Респект создателям клипа!!! И уважухххха!!!!!!!!!! 

))))

япоцталом!!!