Распродажи и чёрные пятницы и бонусные карты
На другой день я подошел к той же кассирши, расплатился за покупки и спросил как авторизовать карту.
- Не знаю - грубо ответила она
Я понял что карта вообще бесполезна и отдал её рядом находившемуся администратору.
Рядом стоит администратор, который как раз должен решать такие вопросы, но нет, надо домотаться до несчастной кассирши, функция которой - рассчитывать, а не консультировать.
Если голову разобьешь, в больнице с уборщицы будешь требовать медпомощь.
Рядом стоит администратор, который как раз должен решать такие вопросы, но нет, надо домотаться до несчастной кассирши, функция которой - рассчитывать, а не консультировать.
Если голову разобьешь, в больнице с уборщицы будешь требовать медпомощь.
Вы видать уже разбили голову на всю...
Почему кассир не сказала про администратора а нагрубила?
Почему администратор молча приняла карту и дала уйти покупателю который между прочим заплатил деньги за карту?
Дур-дом Аллеи на лицо - никому не нужны проблемы покупателей которые создают администраторы и кассиры.

Цены растут для того чтобы их якобы снижать в чёрную пятницу.
Уже все об этом знают но всё равно пойдут на предновогодние распродажи.
Кроме этого есть еще бонусные карты где якобы можно выгадать и купить дешевле накапливая бонусы.
Вот сравните цены Эльдорадо с ДНС - в Эльдорадо цены выше потому что там бонусная система.
На деле нет разницы где вы купите, заплатите всё равно столько же.
В ДНС даже дешевле получается.
Я часто заезжал в магазин "Аллея" и всегда у меня спрашивали есть ли бонусная карта.
Недавно решил купить её на кассе №2.
Купил но не смог авторизовать онлайн, не понял как.
На другой день я подошел к той же кассирши, расплатился за покупки и спросил как авторизовать карту.
- Не знаю - грубо ответила она - достали этими картами!
Я был поражен грубостью кассирши в "Аллее".
Кажись я пообещал ей написать об этом в тырнете на что она грубо ответила:
- Пиши куда хочешь!
Я понял что карта вообще бесполезна и отдал её рядом находившемуся администратору.
С тех пор я в Аллею не заезжаю и не намечаю.
Теперь я не ведусь не на какие торговые предложения и тем более на карты.
Как сказал великий Райкин:
- Дурют нашего брата ой дурют!