Льготный проезд ЕСПБ
Сегодня узнал еще один прикол по пригородной карте, пополнил в прошлом месяце, а сегодня решил проехать. Ан нет, на до было до 14-го проехать хоть одну поездку, все деньги ушли на сентябрь. Маразм.
Да и перечня маршрутов Соц.система дать не может, тем более на сайте.
Я понимаю что экономить надо, но на льготной категории граждан, это не правильно.
экономистам этим всегда мало будет
это у них в крови слабого обобрать
Экономисты тоже из народа - народ обманывает народ.
К тому же, сами экономисты, получают медали и большие пенсии с льготами.
Я знаю одну пенсионерку из бывшего АУСа - она в жизни не держала в руках инструмент, но получила звание заслуженного строителя с медалью.
Дозвонился вчера до МФЦ по поводу пригородного льготного проездного. Такое ощущение что Пентагон ломал:
1. Социальная система, только принимает деньги у населения, услуг не оказывает
2. Арендует помещения у АК1948
3. Льготами занимается МФЦ Иркутской области
И когда Я кое как раскрутил эту цепочку, то МФЦ долго интересовалось зачем мне информация по льготным маршрутам, выясняла номером билета. И только после долгой (10минут) консультации у руководства выдала информацию по маршрутам:
До Иркутска 371, 372, 375. 373, 377 в пролете
До Усолья Сибирского 394, 395
До Новожилкино 190
Остальные маршруты не разгласили. Секретность видать.
Я знаю одну пенсионерку из бывшего АУСа - она в жизни не держала в руках инструмент, но получила звание заслуженного строителя с медалью.
Это всегда так было.
Я изучая списки почетных строителей в своей организации за 2004 год смотрю одним приказом наградили 2х секретарей управления юриста и ПТОшника.

Добрый день. Хотелось бы поднять несколько вопросов по льготным поездкам по городу и пригороду, в том числе и от Соц.Сисемы
1. Почему на городские маршруты можно положить только 150рублей в месяц? Почему Я не могу сразу на год положить денег и не парится до 14го я деньги положу или после 15го на след. месяц?
2. Почему Соц.Система не афиширует, что ЕСПБ работает во всех крупных городах Иркутской области. Причем в Иркутске это 150 поездок против 50 в Ангарске???
3. Ни кто не говорить о пригородном проездном в Автобусы на Одинск, Савватеевку, Усолье, Иркутск, итд за 150руб в месяц за 40 поездок!!!!
4. О том что в электричках по области я за 50% от стоимости можно проехать по справке ЕДВ вообще случайно узнал
5. Ну и маразм про отдельную справку ЕДВ для садоводческих маршрутов Я вообще молчу, хотя она делается за 10 минут в офисе, только выбери удобное время.
Я понимаю что экономить надо, но на льготной категории граждан, это не правильно.