Почему ЖА не внушает доверия
Думаю что не один я заметил, что темы подтасовываются против Путина. Как Вы думаете - с чем это связано?
А почему бы тогда не создать ветку "ЗА" Путина и посмотреть, что в ней получится?
Вы то сами - из любителей?
С удовольствием выслушаю ваши аргументы, почему я должен любить Путина.
Думаю что не один я заметил, что темы подтасовываются против Путина. Как Вы думаете - с чем это связано?
А почему бы тогда не создать ветку "ЗА" Путина и посмотреть, что в ней получится?
Чувствуется толковый человек. Только хочу обратить внимание на то, что при любом другом правителе России, Вы были бы лишены даже такого интернетовского рассуждения. Али я не прав?
Только хочу обратить внимание на то, что при любом другом правителе России, Вы были бы лишены даже такого интернетовского рассуждения. Али я не прав?
История не знает сослагательного склонения.
Так что я не предлагаю вам в стиле "что бы было, если бы..." общаться.
Я предлагаю вам изложить факты, которые по вашему мнению должны возбудить во мне уважение к Путину.
наверное с курсом доллара
Доллар - это мукалатура. Может я не грамотно написал это слово, только суть дела не меняется - доллар это мыльный пузырь.
Стротегия Российского правительства в том, чтобы сделать Россию независимой от нефти и от доллоровой мануклотуры... блин... опять наверно не грамотно сказал...
Только хочу обратить внимание на то, что при любом другом правителе России, Вы были бы лишены даже такого интернетовского рассуждения. Али я не прав?
История не знает сослагательного склонения.
Так что я не предлагаю вам в стиле "что бы было, если бы..." общаться.
Я предлагаю вам изложить факты, которые по вашему мнению должны возбудить во мне уважение к Путину.
Господи, да какие там факты - жирик чтоли? Или миронов... Смешно! Ах да, еще там болтается навальный... Слава богу, немцо подох...
Ну вот эта ветка, а в чём проблема?
Господи, да какие там факты - жирик чтоли? Или миронов... Смешно! Ах да, еще там болтается навальный... Слава богу, немцо подох...
Я прошу озвучить факты, а не домыслы и всякие "версии" альтернативных реальностей
проблема все в том же, в отсутствии фактов?
Или вы предлагаете любить Путина как Бога, беззаветно и без оснований фактических?
Ну, и поскольку ветка "про любовь", я не буду озвучивать, почему я его не люблю. 
проблема все в том же, в отсутствии фактов?
Или вы предлагаете любить Путина как Бога, беззаветно и без оснований фактических?
Ну, и поскольку ветка "про любовь", я не буду озвучивать, почему я его не люблю. 
Блин, со всем уважением к Вашему мнению, я призываю Вас - определитесь наконец!
Ну вот она ветка - мать ети-ите - ну чего Вам еще не хватает? Ах да - если бы вы создали ветку против Путина, тогда конечно - под этим делом подписался бы пентагон и израиль!
я призываю Вас - определитесь наконец!
Я определился уже давно.
Но ветка ваша, ветка про "любовь", поэтому поскольку никто не желает высказаться возгласами радости и любви к объекту обсуждения, то может быть вы, как топикстартер выскажетесь?
Если фактов не будет, я отсюда уйду. Мне интересны ваши доводы, а не пустая брехня.
Горажанин, Кадыров, каким бы он ни был, не только на форумах трындит, а не первый год управляет одной из самых проблемных республик. И более менее в руках ее держит. А что держит в своих руках автор темы?... И кем управляет, кроме собственной жены?
Я поражаюсь Вашей проницательности и выдающемуся уму - я действительно только могу управлять собственной женой! Ну не дал мне Бог управлять Страной, Ну раскаиваюсь...
Не корми тролля. Хотя, может он просто умалишенный,
пьяненький скорее.
кем управляет, кроме собственной жены?
если таковая есть, скорее нету уже.
а кто недоволен топикстартером - тех
не мешало бы проверить правоохранительным органам

Во-во, я давно задумывался над тем - не пора бы проверить эту самую "горожанку" на предмет предательства... Что касается меня, то в правоохранительных органах знают меня как патриота России! Подчёркиваю - как патриота России, а не израиля...
Ну не дал мне Бог управлять Страной, Ну раскаиваюсь...
Ну а какого хрена тогда надо?
Лучше горку во дворе построить для детей, чем выяснять, кто против Путина, а кто за. Еще ни один диванный воин в информационной войне не выиграл

Да строил я все эти горки. Ты мойми, что любая власть - это зло. Вот нам и приходится выбирать наименьшее зло - Путина. Согласись с тем, что другие еще хуже. Кого же нам еще выбирать?
я призываю Вас - определитесь наконец!
Я определился уже давно.
Но ветка ваша, ветка про "любовь", поэтому поскольку никто не желает высказаться возгласами радости и любви к объекту обсуждения, то может быть вы, как топикстартер выскажетесь?
Если фактов не будет, я отсюда уйду. Мне интересны ваши доводы, а не пустая брехня.
Я тоже ушел отсюда давно. Но я живу в Ангарске и потому поневоле прихожу к ЭТОИУ.
Понимаете, казалось бы можно уйти от всего, но есть такая поговорка: "Если ты не интересуешься политикой, тогда политика заинтересуется тобой". Что мы и наблюдаем в Украине...
Я тоже ушел отсюда давно. Но я живу в Ангарске и потому поневоле прихожу к ЭТОИУ.
Понимаете, казалось бы можно уйти от всего, но есть такая поговорка: "Если ты не интересуешься политикой, тогда политика заинтересуется тобой". Что мы и наблюдаем в Украине...
Все понятно... Очередной "любитель Путина", которомц нечего сказать.
Есть и такое выражение, что сначала человек работает на репутацию, а потом репутация - на него.
Вы свою "репутацию" подмочили...
Бай-бай! Здесь делать нечего.
А причём здесь ЖА??
Простите, но я в ЖА уже лет эдак пятнадцать... Всякое бывало. И банили меня. И какие то там baykali терорезировали, короче - не давали говорить правду. Да что там далеко ходить - "гаражанка" чего стоит только сейчас. Это мелочь по сравнению с прошлом, но всё же...
Все понятно... Очередной "любитель Путина", которомц нечего сказать.
Есть и такое выражение, что сначала человек работает на репутацию, а потом репутация - на него.
Вы свою "репутацию" подмочили...
Фу... А ведь Вас мама учила смотреть на мир иначе... Думаю что правильнее...
СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА - так говорят в России! Какая польза от Вас в России? Ну и обойдемся без Вас. Мы и так обходимся без своих дезертировавшихся. Ничего, выживем как нибудь без Вашего благословения. А в Ангарск я верю - избавимся мы от израиля и криминала подлизывющимуся им...

Если бумеранг попадает в цель, тогда он не "возвращается бумерангом"