Новогоднее чтиво
Так купили бы всё в синеньком, зачем ехать на Иркутскую? Синеньки будет ближе к дому
Дык я ж сказал, чтобы не тащить, хотел купить картошку поближе к дому.
И вообще, речь тут не обо мне а обо всех - кто как провел первый день Нового Года
на весы когда вставать будете? Громкий смех

А зачем? Вам заняться нечем??
Забыли написать,как вы какали первого января.....картошки,мля,он решил купить....
Мне Вас очень жаль... 
А мне вас.... нам за картохами идти не пришлось....мы веселее провели день...на плюшках катаясь...жаль ему....иди туалетной бумаги купи...
С утра развлекали доблестных ДПС-ников, проехав с небольшим интервалом мимо них три раза. В первый раз остановили, попросили предъявить документы. Останавливали вообще всех, проезжающих мимо, даже в багажник заглядывали. Во второй раз (минут через 30) снова остановили, потом вспомнили, что такую машину уже видели, и отпустили. В третий раз - улыбнулись и помахали ручкой ))) А мы, собственно, с детьми на горку ездили 
Ходили кататься на горку, извалялись с ребенком в снегу, поиграли в снежки, пожгли бенгальские огни. Ностальгические ощущения радости и беззаботности!, счастья!
т.к теперь мы делаем праздник для наших детей.
Скачал фильм марсианин и всей семьёй смотрим, в хорошем качестве
А зачем? Вам заняться нечем??
Забыли написать,как вы какали первого января.....картошки,мля,он решил купить....
Мне Вас очень жаль... 
А мне вас.... нам за картохами идти не пришлось....мы веселее провели день...на плюшках катаясь...жаль ему....иди туалетной бумаги купи...
Не пахмелились что ли? Так хоть другим настроение не портите. Бросаетесь какашками почем зроя - соответственные признаки далеко не жалости

Здесь выкладывайте всё, что с вами произошло в первый день Нового Года.
Я вот, 1-го января захотел посетить "Центр" на "Швейке" - у меня карта
"крякнула" от фотоаппарата, хотел купить. Но всё не работало, пришлось
зайти в магазин "Синенький". Там купил шампанское и некоторые продукты.
Картошку решил купить поближе к дому - в "Норме".
"Норма" оказалась закрытой. Люди подсказали, что где-то открыт магазин в
области "Иркутского". Сам магазин "Иркутский" оказался закрытым.
Пришлось зайти в соседний... Кажится называется "Пилот", а может по
другому...
Тут только я и купил яйца, картошку, сок...
Теперь вроде есть с чем встретить гостей. Ну понятно, всё остальное есть
погорлу - грибы, огурцы, спирт, самогонка и прочее...
Вообще, на 2015-й год не в обиде - выпьем за него, и встретим 2016-й...
Если бумеранг попадает в цель, тогда он не "возвращается бумерангом"