Транспортная карта -ОТМЕНЕНА!?
Спасибо за информацию. А это кто все ввел и оплатил? Администрация?
Ввели перевозчики, но администрация я так понимаю субсидировала разницу. И скорее всего они отказались субсидировать детей, на фейерверки все спустили, теперь дети будут ездить дороже, зато все насладились одноразовым выхлопом бабок!
Знаешь, реально, последний раз в общественном транспорте был, когда там компостеры стояли. Сейчас зайду и буду как лох стоять, чего куда совать...
Ну и внуки скоро пойдут, нужно разобраться как это действует, может пригодится...
http://karta38.ru/info/tarifnyj-plan/rates/ это тарифы и сайтик на котором все описано
Ясно, в транспорте перевозчики видимо за свой счет ставили оборудование.
Скорее всего бюджет перестал финансировать перевозчиков, а убытки терпеть никто не хочет.
Может на лето приостановили - пенсионеры и дети в основном за городом, бюджет экономят?
Так вот и хочу задать нашей администрации на фейерверки денег нашли, а на детей нет?
Ввели перевозчики, но администрация я так понимаю субсидировала разницу.
нет, не субсидировала. И даже не дотировала
А терминалы и карты выпустили за чей счет?
за собственный
У меня на УЭК тоже транспортное приложение есть. Удобно было им пользоваться.
карты УЭК по прежнему работают и будут работать.
но вот если невозможно будет вернуть остатки с карты -
возможно. Автор почему-то забыла указать: в каждом объявлении указан телефон, по которому можно обратиться с вопросами: 52-10-10

тебе точно не пригодится 

В автобусах появилось объявление, что транспортные карты временно отменят с -01.07.2015 года. Мне интересно, когда принимаются такие решения, чем руководствуются перевозчики и транспортный отдел г. Ангарска. Получается наш город так сильно нуждается, что решил сэкономить, как всегда на самом незащищенном слое населения-ДЕТИ! Ведь они ездят так дешево, всего лишь за 10 рублей! Когда вводились карты учитывалось, что бюджет рассчитывал, что смогут возить детей за такую сумму, но как всегда случилось непридвиденное, перевозчики не могут возить за такие деньги, но в этом случае надо было заложить средства и учитывать инфляцию и повысить тариф. Но у нас как всегда идем путем наименьшего сопротивления, берем и отменяем. Не думая, что сколько случается случаев, когда дети теряют деньги, купят лишнюю булочку, а бесплатно их никто не повезет и они идут домой пешком в позднее время с допольнительных занятий, чем рискуют своим здоровьем и жизнью. А с транспортной картой родителям спокойнее положил туда денег и знаешь, если ребенок пропустит остановку, он может спокойно выйти пересесть и приехать домой!Но у нас как всегда на фейерверки деньги нашлись, а на ДЕТЕЙ как всегда-ДЕНЕГ НЕТ!